Гость
Статьи
2 день головокружение …

2 день головокружение и шатает...

Вчера утром как встала так до сегодняшнего вечера кружится голова, во время ходьбы шатает. На улице гараздо лучше самочувствие. На диетах не сидела никогда.
Может ли из-за месячных такое быть? Но такое впервые, максимум в первый день недомогание...
Да еще и в тот день когда все началось приснился сон страшный, сильно перенервничала во сне. До этого предчувствия всякие мучали.
Вообщем мне страшно. Что это может быть? Никогда не страдала болезнями.

Zvezdo4ka
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня такое часто бывает, встаю утром а в голове кружится и в глазах темнеет что вообще ничего не вижу, не знаю что это

вера

Свежего воздуха не хватает. Гуляйте побольше

88 lvl

залетела

Знающая

Это давление! Когда атмосферное давление меняется, у мен такое головокружение и иногда глаза даже щипать начинает или звезды летают! Не знаю, поможет ли врач!(

Ксения

Автор, у меня такое же состояние 2 дня, но у нас было штормовое предупреждение.

Надувное Бревно Ленина

И у меня тоже два дня такое состояние. Видать к пятнице переутомление. В выходные надо выспаться и отдохнуть.

Сара Барабу

Может быть и от месячных, давление упало. И от погоды. Да я и сама 2ой день чумная хожу, на улице то тепло, то холодно...

Гость

Пить надо меньше

Гость

может это ВСД

Χ

У меня с неделю так, в субботу после тренировки началось, давление мерила, вроде норм. Пройдёт, я думаю...

Гость

побольше гулять и есть продукты с высоким содержанием железа

Гость

У меня без причины уже два дня головокружение и нистагм глаз. А однажды резко упала три раза. Не могла подняться. Был нистагм сильный и головокружение жуткое. Невролог сказала это вегето-сосудистая дистония.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: