Вчера утром как встала так до сегодняшнего вечера кружится голова, во время ходьбы шатает. На улице гараздо лучше самочувствие. На диетах не сидела никогда.
Может ли из-за месячных такое быть? Но такое впервые, максимум в первый день недомогание...
Да еще и в тот день когда все началось приснился сон страшный, сильно перенервничала во сне. До этого предчувствия всякие мучали.
Вообщем мне страшно. Что это может быть? Никогда не страдала болезнями.
у меня такое часто бывает, встаю утром а в голове кружится и в глазах темнеет что вообще ничего не вижу, не знаю что это
Свежего воздуха не хватает. Гуляйте побольше
залетела
Это давление! Когда атмосферное давление меняется, у мен такое головокружение и иногда глаза даже щипать начинает или звезды летают! Не знаю, поможет ли врач!(
Автор, у меня такое же состояние 2 дня, но у нас было штормовое предупреждение.
И у меня тоже два дня такое состояние. Видать к пятнице переутомление. В выходные надо выспаться и отдохнуть.
Может быть и от месячных, давление упало. И от погоды. Да я и сама 2ой день чумная хожу, на улице то тепло, то холодно...
Пить надо меньше
может это ВСД
У меня с неделю так, в субботу после тренировки началось, давление мерила, вроде норм. Пройдёт, я думаю...
побольше гулять и есть продукты с высоким содержанием железа
У меня без причины уже два дня головокружение и нистагм глаз. А однажды резко упала три раза. Не могла подняться. Был нистагм сильный и головокружение жуткое. Невролог сказала это вегето-сосудистая дистония.