Девушки,нужен ваш совет в лечении прыщей на плечах.Ходила к дерматологу,сказали пить витамины так как,более радикальные методы мне не нужны.Да лучше стало,но вся проблема в том,что я их бывает ковыряю и поэтому они очень долго не проходят,сейчас только раны на плечах,они не большие,но чуть-чуть болят,посоветуйте мазь,не дорогую для профилактики повторного появления прыщей,которые реально дают результат,читала о мази тетрациклин,говорят,что хорошо помогает,хотела узнать может антибиотики пропить?Например эритромицин не такой сильный вроде,но толк будет...
горомоны..Изнутри надо лечить.
Можно антибиотики проколоть, скорее всего, кожа очистится. Вопрос, надолго ли...Думаю, вам ещё бы неплохо диету пособлюдать, например, ограничить сладкое
Сообщение было удалено
Вот как раз,анализы на гормоны сдала,результаты анализа буду на следующей неделе...
Сообщение было удалено
Я вообще не сладкое,не жирное не ем.Поэтому у дерматолога появился вопрос,откуда это появляется,дрожжи сказала пить и аевит+салтциловым спиртом обрабатывать...
Дегтярное мыло
ихтиоловая мазь
Сообщение было удалено
Пользуюсь им уже давно,проблема с кожей появилась совсем не давно,месяца два назад,не знаю теперь помогает оно мне или нет...)
Сообщение было удалено
А как именно ею пользоваться?
это карма, автор
Сообщение было удалено
За что?Я ничего плохого,правда никому не делала...
Попробуйте купить молотый настоящий кофе и использовать его как скраб с гелем для душа и мочалкой, должно помочь убрать прыщи, еще делает кожу гладкой и убирает с нее омертвелые клетки. Также нормальная еда: ни жирного, сладкого, кофе и мучного нельзя, попробуйте кушать по часам и один раз в 2-3 дня хотя бы первое. Еще попробуйте прочистить кишечник и есть побольше больше яблок.
можно еще от глистов таблетку выпить...
Сообщение было удалено
Нет,глистов у меня нет,проверялась!
Все тоже: антибиотики или гормоны, в особо сложных случаях роаккутан, но ради спины вряд ли стоит. Если не хотите всего этого, то как минимум наружные средства (антибиотики и/или ретиноиды), делайте пилинговые процедуры, но не механическую чистку, а только химическую, жидкий азот (не особо помогает) различные химические пилинги (если не хотите платить дерматологу, так как стоит это не дешево, а делать надо регулярно, то и кислоты и нейтрализаторы можно купить самой и делать дома, только обязательно сначала научитесь это делать, изучите всю инфо по этому поводу)
купите в аптеке настойку календулы(не дорого) и протирайте,быстро все пройдет...попробуйте,не пожалеете.
Сообщение было удалено
ооо тоже хотела написать мужу помогает, у него просто кожа сальная
Сообщение было удалено
намазываете на участки м сверху можно марлеву повязку и пленку. И как можно дольше держать. Потом вытираете это салфетками. и протираете салициловым спиртом. И так практически каждый день. вытягивает и заживляет даже глубокие инфильтраты.
автор!я через это прошла!прчем на лице ничего и небыло сроду.попробуйте походить в солярий!это не так доррого!после 5 сиансов вы будите в шоке!
кстати скрабы,гели и т.д. и т.п. мне как не помогали(в силу возраст только черные точки остались)так и не помогают.от спины уж точно не помогут.автор от всей души солярий на 5 процедур.сами увидите.только иногда повторять придется,но уже не так все страшно будит...
Спасибо всем за советы,уже на себя без слёз смотреть не могу,прыщики наблюдаются только на плечах.Уже не знаю,что и делать,обязательно попробую всё то,что вы мне посоветовали!Пишите ещё,если знаете ещё какие-то способы,пожалуйста,к дерматологу больше никогда не пойду,так как та меня "грязью облила",после приёма я плакала...
Сообщение было удалено
Пойду конечно,но по сколько минут там лежать,т.е один сеанс-10 минут или нужно больше,например 15???
Сообщение было удалено
Спасибо за совет попробую,обычно плечи в более или менее нормальном состоянии,а вот перед менструациями обсыпает именно плечи,потом очень долго проходит,потом снова критические дни и снова обсыпает,а лечиться долго...
Сообщение было удалено
не вреден ли солярий? После 5 процедуры ё загорю?
Сообщение было удалено
поддерживаю