мне 21 год, вместе уже 7 лет, спим 5, практически никогда не предохранялись, раньше ППА а сейчас вообще никак уже 4 месяца, и ничего, очень хочется нам ребеночка.. врач говорит все нормально, а меня почему то стра преследовал с детства что у меня деток не будет, кто еще боялся и все получилось??
если за 5 лет не залетела, то надо искать проблему вам!это не нормально!хоть врачь ваш и говорит что всё хорошо
21 год, наслаждайся жизнью!. Это тебя Бог уберегает дурынду от глупостей раннего возраста!!!!
Вы замужем?
У меня был с детсва страх что не будет детей,2 года не получалось с 19 до 21,потом родила сыночка. Ну а вообще сейчас думаю какая дура бы была если бы родила в 19.
да ладно.подруга жила с мч 6 лет,предохранялись ПА. тоже к концу паниковала что невозможно за 6 лет не залететь и что детей не будет. потом вышла замуж (за другого). со второго месяца попыток забеременела. доченьке месяц уже
ну так вы 4 месяцв всего не предохраняетесь, ппа у многих хоть 10 лет и нет залетов. пробуйте дальше
Я тоже боялась без всяких конкретных оснований. Вышла замуж в 18, ребенка начали "делать"сразу, но получилось только через 8 месяцев. В последующие годы весьма неплохо(по 10 лет) действовали календарный метод и ППА иногда, хотя 2 прокола все же случились. Видимо такая фертильность.
Вы переживаете рановато, кричать "караул!" по словам врачей надо через год если не получается беременность при ПОЛНОМ отсутствии предохранения.
Выкинь из головы тупые мысли и не каркай зря!!!
Все будет, но в свое время. Живи и радуйся жизни.
Лучше женитесь, ВЕНЧАЙТЕСЬ а уже потом рожайте детей.
Ну сходите ко врау и обследуйтесь, автор. Что мешает?
А усыновить не судьба? Неужели усыновление у нас воспринимается как нечто плохое?
Усыновление - прекрасный способ проявления доброты.
У многих священников по несколько своих детей и ещё и усыновлённых.
А вы все только о себе печётесь, эгоисты!
Сообщение было удалено
да, но не об этом речь.
Сообщение было удалено
говорят что все хорошо, небольшое воспаление и все
Сообщение было удалено
из за чего возникает подобное?
Сообщение было удалено
пусть даже эгоисты, как вы говорите, но я думаю каждый хочет своего ребенка воспитывать, в том числе и Вы.
вот и у меня тоже проблема, предохраняемся ппа, хоть и знаю что деток пока рано заводить но мучает вопрос почему за 3 года не было беременности..
у меня получилось так с первого раза: секс ночью после всего сделать березку(поднять таз) и не вставать больше. Удачи
Сообщение было удалено
надо попробовать)
Сообщение было удалено
сколько у вас приемных детей?
А я в 26 залететь боюсь
Сообщение было удалено
Так там же все вытекать начинает, вы в кровати плаваете потом?
Сообщение было удалено
и спать "березкой"? Тяжеловатенько)
Сообщение было удалено
у меня ничего не вытекает
Это ж дар Божий. Люди не знают, как предохраниться, а Вам так повезло, даже делать ничего не надо.
Mary, выбросьте с головы глупые мысли, а провериться на патогенную флору желательно, и если все в норме то витаминчики попринимать. Пишите, отвечу
Сообщение было удалено
Как же вы меня напугали,серьёзно 5 лет,говорите спите,а до сих пор ничего?Анализы все делали,т.е полное обследование проходили,обращались в специализированную клинику?Если нет,то чем быстрее вы туда пойдёте,тем лучше будет вам.В вашем роду по женской линии,все имеют детей или у кого-то тоже есть проблемы с зачатием,если да,то возможно генофонд...
Боюсь,если анализы хорошие,то может вы самовнушением такого эффекта добились,но сейчас главное вам раньше время не нервничать,кстати очень может быть это всё из-за того,что вы сильно и много нервничаете?А вообще обратитесь к специалисту!
Здоровья вам и удачи,пусть у вас всё будет хорошо,не отчаивайтесь!
Мы с мужем тоже пытаемся, три месяца результатов нет. конечно панику поднимать рано,но, у меня тоже мысли дурные лезут в голову. Волнуюсь,переживаю. будем пробовать дальше. А Вам удачи!!