Гость
Статьи
У кого гиперактивный …

У кого гиперактивный ребенок отзовитесь

Дорогие мамы, кто встретился с этой проблемой? Гиперактивность моего ребенка рушит семью, все 3-и человека крутимся вокруг него (я, бабушка и муж). Я люблю ребенка жутко, но срываюсь, даю ему шлепки, …

214 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Да

Нет, не сотни. И очень часто в одной семье один "диванный" ребенок, а другой вот такой вот с шилом в одном месте. А методы воспитания и режим для всех одинаковый. Я вам говорю, если вы с этим не сталкивались, то и будете про правильное воспитание расхожие фразы твердить. Как я выше писала, знаю лично одну мадам с такой же установкой и с той же слово-в-слово фразой "воспитывать надо" пока у нее вторая не родилась, об которую ее великие воспитательные таланты разбились как какашки, выпавшие из самолета.

Когда один ребенок можно и время и все на свете посвятить ему. Но извините , когда двое и трое уже сложно уделить нужного внимания к сожалению. И когда говорят у кого один, лучше не советуйте, тем у кого двое , трое.

Гость

А мы в 3:39 засыпаем сейчас. Носился как угорелый. Все уствем от него. Хоья нас в семье: бабушка; млй брат недавно приехал; мои родители после работы в 10 могут час посмотреть. Поэтому мне Слава Господь легче. Но все равно в основном целые сутки и ночь я с ним одна . Так как многие по делам . Нам 1.4 . Ужасно устала. Нервная, вспыльчивая. Невысыпаюсь. Когда закончится это.
Грешу что все это из-за стрессов от семейки бывшего мужа, от которого я Слава Богу ушла

Гость
Нина

Как не прочту-все лупят,визжат,вы сами то нормальные? Нервы свои лечите,как вы относитесь к своим детям,так и они будут к своим. Они не выбирали рождаться такими. И ваше рукопрекладство добром не кончится. Наоборот надо любить больше и доказывать свою любовь,а доказывают ее совместным времяпровождением. Этим детям и так по жизни будет не легко,а тут еще вы со своими ремнями. У меня такой же ребенок,иной раз и бесит и смешно,он копия своего отца,и я понимаю что это гены. Плюс я в своё время многое ему позволяла,так как был первенький, маленький, раньше срока родился и весил чуть больше 2 кг. Разрешала по много мультики и сладенькое. А потом допёрло,что и мультики по долгу-это вред,и заметила что именно после сладкого у малыша вообще крышу рвёт.ограничили и то и другое,никаких компьютерных игр,телефонов и всякой хрени. Теоретически мой ребенок все правила поведения на изусть знает, на практике бывают проблемы ежедневные. Но он хочет быть лучше. Я всегда ему говорю что он хороший и добрый мальчик,но очень энергичный,поэтому ему тяжелее чем другим. А когда на него все ругаются и только делают замечания-он не видит свет в конце тоннеля. И я думаю боже,какая же тяжёлая у него жизнь,когда нужно стараться всем угодить. В общем ругаемся и люблю сильно.раньше на подобных деток я говорила-не воспитанные засранцы. Пока не появился свой такой. Поэтому всем мамам еще раз повторю-не смейте бить своих детей. Ищите причину. Двое моих других детей спокойные как танки, а этот мне дан таким чтоб я не расслаблялась и принимала его таким,какой он есть,воспитывать до головной боли и видеть в нем того маленького пупсика,которого боялась потерять еще до рождения.
Всем терпения. Берегите своих детей

Спасибо вам за доброту и любовь к детям и за твёрдось в своём убеждение.
Мои внуки,они совсем другие,чем мои дети,когда были маленькие и мне так трудно с ними,настолько баловные,что я уснуть не могу,когда их уложу и вот пальцы в рот тянут,до такой степени меня это раздражает,что аж трясёт и хоть говори,хоть не говори,миллионы раз в день повторяю и разным тоном,но время идёт и ничего не меняеться,моя подруга уже в школу ходила,запихивала себе всю лодонь в рот,почему я так не делала,что за люди?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: