Здравствуйте. Хочу рассказать о своей проблеме.
У меня на протяжении 1.5 лет то возникала, то пропадала молочница. Я её естественно лечила то флюкостатом, то свечами . К врачу я не ходила, так как я иностранная студентка и если идти, то только на платный приём. Но проблема была не в этом.
В июне месяце у меня в очередной раз началась сильная молочница и я наконец-то пошла к гинекологу, в мед.центр ЮВЕНТА (Спб) , к Меркуловой Л.В. Она конечно же была поражена моей молочницей, но лечениене назначила, так как я сказала что ставлю свечи пимафуцин, поэтому она велела мне завершить лечение ими. Так же у меня были взяты все возможные анализы, в результате которых было обнаружено, что у меня ВПЧ и низкий гемоглобин. Всем известно,что ВПЧ не лечится, но напрямую зависит от иммунитета. Иммунитет у меня низкий, в принципе по жизни, это я и так всегда знала. Врач сказала попить индинол, поставить свечи виферон и всё. Индинол я пью уже 5ый месяц, больше никакого лечения врач мне не назначает ( с июня месяца я была у неё ещё 3 раза на приёме). К чему я всё это веду...Вот с июня месяца я пью индинол, пью железосодержащие препараты (повышаю гемоглобин), разные витамины, и при этом всём у меня постоянно: то цистит, то молочница, то простуда. У меня уже просто напросто нет сил! Такое ощущение, что мой иммунитет вообще на нуле! У меня часто кружится голова, про своё моральное состояние я вообще писать не хочу... Вот элементарно, вчера закончились месячные, мало того , что пришли они с задержкой на неделю ( цикл обычно стабилен, тест отрицательный) и протекали очень болезненно и обильно , так ещё по окончанию снова сильная молочница! Так же скажу, что в жизни сейчас не очень лёгкий период, очень много стрессов и нерв. Знаю, что возможно это и сказывается на всём.
От вас прошу совета. Может кто-нибудь хотя бы хорошего гинеколога посоветует.
Заранее всех благодарю.
может партнера пролечить?
Сообщение было удалено
не состою в отношениях, если половой акт и происходит, то защищённый )
а может это скорей от того что вас - залечили... ну если лечить от того что не лечится и постоянно думать о болячках.... наверно начнешь чувствовать себя больной! и всё всё будет болеть..... вы конечно поищите другого врача, но мой совет - расслабитесь и отдохните забудьте про болячки....
Сообщение было удалено
Спасибо.
Но мне как раз таки наоборот кажется, что у меня нет лечения никакого, т.к. индинол- это фитопрепарат, вытяжка из крестоцветных. Витамины которые я пью- комплекс витаминов для мммунитета. На данный момент я железо перестала пить, но пила 3 месяца и чуть-чуть подняла его. Все, больше я ничего никогда и не пила. От молочницы флюкостат пила, свечи пимафуцин, ничего не помогает. Молочница уже моя лучшая подруга, блин! ))
молочница может быть реакцией на стресс .....
Сообщение было удалено
Какой у вас сейчас гемоглобин?
То, что вы описываете + молочница - симптомы анемии.
Железо надо пить долго, как минимум еще три месяца после приведения гемоглобина в норму.
Что у вас с месячными, обильные, долгие? Мясо едите? Фибромы нет?
Если нормализуете гемоглобин, чтоб был 130 и выше, все симптомы пройдут.
Сообщение было удалено
Гемоглобин в октябре был 110. Перестала пить железо потому что раньше я пила препараты , которые купила в Литве, когда ездила домой, немецкие, всё было хорошо. В сентябре я купила Тотему в Питере, еле как её пропила, меня скручивало от нее так, что я встать с постели не могла 20минут. Я не знаю что покупать здесь просто.
Что касается месячных, то идут они у меня всю жизнь 7 дней, обильные первые два дня, но потом все оставшиеся 5 дней идут средне до последнего дня. В октябре я пропила Цикловиту, для нормализации цикла, это мне гинеколог прописал, что бы сокращать дни месячных, так как последние 3 месяца у меня они вообще по 8 дней шли. В итоге всё равно идут они 7 дней.
Мясо ем, но наверное не в том количестве в котором следовало бы.
К иммунологу бы сходить, разобраться с иммунитетом..
А говорили флюкостат лечит. Врали значит.
Если молочница персистирует, то есть постоянно появляется, то надо кроме свечек, пропить антимикотики, плюс еще лечить сопутствющую флору. ВПЧ действительно до конца вылечить сложно, но поддерживать иммунитет надо - сейчас можно не свечи использовать, а нос мазать вифероном, чтобы в приницпе не заболеть вирусными, тогда и иммунитет будет в порядке.
Кира, как уже говорили выше, молочница действительно может быть реакцией на стресы, и все таки она лечится, в Киеве у меня есть знакомые очень профессиональные гинекологи, которые решают эту очень не приятную проблему с помощью натуральных продуктов - комплекс с каприловой кислотой, серебро коллоидное , бифидо флора форсе, и конечно одновременно поднять иммунитет. И еще, во время лечения молочные продукты исключить. Короче пишите, помогу, уже многие, кто обращался почувствовали радость жизни.
Да можно и свечи виферона ставить курсами, почему бы и нет. Это хорошо поможет мобилизовать собственные защитные силы организма, да и загнать вирус поглубже.
У свечей виферон вагон и тележка побочек!!!! зачем их назначать не понятно!!!! мпожет стоит записаться на прием к адекватному гинекологу, а не к тому что лечит вифероном.