Гость
Статьи
То, о чём не …

То, о чём не предупреждают врачи до беременности...

Недавно совершенно случайно узнала о том, что, например, геморрой во время беременности - обычное дело. Я взрослый человек, но, видимо, настолько малоинформирована насчёт этого, что была просто в …

Автор
672 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Жизнерадостное котэ

Сообщение было удалено

А вот у меня три беременности было, и все три такой жуткий токсикоз, что п..ц. С бесконечной рвотой и бесконечными больницами с капельницами. Одну прервала, не выдержала. Проходил он к 16 неделям, но три месяца до этого - сущий ад, врагу не пожелаю. И если Вам так повезло, а мне нет- то это не значит, что я выдумываю. Говорю, как есть.

Гость

Да, и по поводу "выдумщиц" проблем с влагалищем после родов - здесь в разделе "пластика" есть ветка "кольпорафия" Там сидят женщины с невыдуманными историями и не с целью запугивания. Они делятся своими послеродовыми проблемами - и это жесть, что бывает с влагалищем после родов. Там уже не до эстетики. Так что если Вас миновало - радуйтесь, а не ехидничайте. Другим повезло меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, но я уже отрожалась, как раз таки мне с влагалищем повезло, все более или менее в порядке. Я на "Пластике" изначально была по другому поводу - диастаз нехилый после беременности, теперь собираю информацию по абдоминопластике. Но обвинять тех женщин, которым в родах повезло меньше, чем мне, что они выдумывают свои проблемы - это уже за гранью. А Вы, если не в теме - то не умничайте. Разрывы слизистой - это самая малая неприятность, которая может случиться.

Гость

И, кстати, мой отличный врач и контракт на роды не помог мне избежать диастаза... Причем здесь это, вообще? Живот - мамадорогая, хотя растяжек нет ни одной.

маня
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что после вторых родов я смогу мужа целиком в звезду запихнуть. А еще, если отрезать свое отвисшее дойло, из него можно будет сшить четыре кожаных костюма XXXXXL. Как раз мой послеродовой размер

Гость

Сообщение было удалено

У меня трое, никаких опис. проблем нет и не было, почти у всех родственников и знакомых у кого двое у кого трое, тоже никто не на что не жаловался, ерунда все это рожайте спокойно.

маня

а если серьезно, то муж сазал что между девственницей, нерожавшей и рожавшей разницы никакой, и он не смог бы отличить рожавшую неоднократно от девственницы, а баб у него был вагон и маленькая тележка, всяких разных

маня
маня

Сообщение было удалено

я имею ввиду звезду

Гость

Ушитое влагалище- это как ведро, накрытое тряпкой, в тряпке отверстие и оно зашитое. На входе узко, неудобно, а дальше просторно, нет обхвата. Ощущения так себе, но если любишь женщину, то и секс с ней доставляет.

Гость
маня

Сообщение было удалено

Странно, что он не знает, что влагалише в принципе у всех ращное, а совсем неодинаковое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

глупости сами не пишите - через катетер все откачивают - и видят сколько было. Не лопнет м пузырь - тк растягивается - органы смещаются от веса ребенка. Думайте прежде чем кого-то в глупости обвинять.

маня
Гость

Сообщение было удалено

Серьезно? Как же это мы до этого не додумались! Естесственно оно у всех разное, только сильноощущающейся разницы нет. Никаких ведер не существует. И член у мужа никогда никуда не проваливался. Ширина влагалища от родов вообще никак не зависит, ну только если первые месяц - два, пока мышцы не придут в форму. Влагалище девственницы может быть шире влагалища женщины, родившей десять раз. Если вам провести эксперимент с незнакомыми девушками, и попробовать сделать о них выводы, основываясь только на тактильных ощущениях, то вы никогда не разберете ху из ху. Так же как любовник подруги, когда ахал ее первый раз без особого предварительного знакомства, подумал что онa девственница, а потом искренне удивлялся тому, что у нее двое детей

Гость
маня

Сообщение было удалено

Тут уж одно из трех: То ли он дурак, простите, то ли врет, то ли вы врете.

А вообще с таким знанием дела говорите, как-будто лично не один десяток девиц перетрахали)))) откуда вам знать. Вам муж говорит одно (если он и правда столь подробно описывает влагалища своих бывших, что само по себе странно),а я вам говорю другое, но вы почему-то слышите только то, что вас устраивает и что вам приятнее слышать.

Гость
маня

Сообщение было удалено

А это пять за фантазию))) ахать первый раз женщину "без особого предварительного знакомства" и думать, что она девственница)))) лицо хоть разглядел и имя спросил, надеюсь?))) только умственно отсталый, подумает, что телка, которая легла с ним без "предварительного знакомства" девственница))) скорей всего, он прекрасно понял, что она ш л..ха, а все остальное напел ей, чтоб еще пару раз воспользоваться бесплатным сексом.

Гость

У меня был жуткий токсикоз, давление подскакивало, головные боли, простуда, нос не дышал вообще, ничем не открывался, сутками не спала, не ела, доставал хронический уретрит, одышка, иногда даже жить не хотелось)) зато был и плюс - похудела на 5 кг, до этого за каждый грамм боролась, похудела как мечтала, это была единственная радость.

Доня

расскажу только свой опыт: во время беременности не было проблем со здоровьем вообще кроме выросшей груди и последних 2-х месяцнв с большим животом (неудобно ходить, спать), аппетит вырос и сексуальное желание. после родов остались лишние 8 кило (не могу сбросить т.к. пока что ленюсь) и после кормления грудь стала мягче, не такая упругая хотя форма сохранилась, пока что стоечка но знаю что вторая беременность ее добьет(((((( серьезно подумываю второй раз откормить месяца полтора и остановиться. проблем типа лактостаз, геморой и прочее не узнала

близнецы негодяйка
BeautyInsider

Сообщение было удалено

37

6 мужиков

изначально большое и длинное влагалище

изза этого крайняя избирательность в мужиках

не всякая птица долетит ))))

бывали неловкие ситуации. описывать не буду.

Гость

У меня была нормальная беременность и роды, а здоровье подкосило не это, а родившийся ребенок, который продыха мне не давал, этот жуткий ор ночами, я спала первые месяцы считанные часы... Весь первый год как день сурка, ребенок капризный, нервный, неспящий, в коляске орал, на улицу проблема выйти, переодеть, поменять памперс проблема, извивался как уж и орал. От всего этого поехала крыша, нервы расшатались - и вот уже то сердце прихватит, то голова болит,

Елена

Ну, у меня после родов была маленькая трещинка. Зашили. Пощипало пару дней и все. А вот подругу во время вторых родов раз резали там, чтобы не порвалась. Зашили. Остался внутренний рубец. Так ее муж жалуется, что ему там не комфортно стало. Типо, натирает)

Гость

Для женщин вообще открытие, что никто её (их) предупреждать-учить-информировать по доброте душевной не будет без выгоды.

маня
Гость

Сообщение было удалено

Ага, пару раз. Они уже несколько лет ахаются. Без ОСОБОГО предварительного знакомства - это знакомство, длиною в 2-3 дня. И это он говорил не ей, а мне. Так что весь ваш выхлоп мимо

маня
Гость

Сообщение было удалено

Вас опять куда-то увело. Где он там подробно описывал? Всего лишь ответитьл на вопрос про ощущения. Без всех остальных подробностей и имен. Так что ничего странного. И почему я не могу со знанием дела говорить? Я несколько месяцев после учебы проработала в стационаре гинекологии. Брала мазки. Я этих влагалищ видела немеренное количество. Рожавшую от нерожавщей можно отличить - по наличию швов и по шейке матки. Усе. По влагалищу никак. Могу еще с вами поделиться: для осмотра и взятия мазков используются пластиковые одноразовые зеркала. Они разные по диаметру.Так вот, врачи и медсестры, которые работают с советских времен( т.е. в возрасте) часто используют для рожавших зеркала бОльшего диаметра, чем для остальных пациенток. Какие звуки издают несчастные девки при этом - надо слышать

Гость
маня

Сообщение было удалено

Маня, подумать, что девственница тразается после двухлневного шапошного знаеомства, может только лах, про все остальное читайте выге. Все понял он, инфа 100%.

Но продолжайте пребывать. В своих соадостных заблуждениях, кому от этого плохо? Переубеждать вас не имеет смысла, кому надо, тот понял.

Гостья

ну что за бред-то емое. Потуги длятся в среднем 10 минут, ну каким образом там все может растянуться так быстро?? это такая же мышца, как и все остальные. Немного упражнений после-и все будет таким же.

Шрамы от разрывов на слизистой не остаются! Там вообще ничего не увидите через пару месяцев.. С каким настроем пойдете в беременность и роды, так все и пройдет. У меня лично не было токсикозов, вен и прочей лабудени. Не нужно есть как лошадь и следить за собой. Вот и все.

маня
Гость

Сообщение было удалено

ахахах

вы сейчас такую чушь написали)))))) По вашему девственницы могут заняться сексом только с проверенным временем человеком? Т.е. все девушки имели первый сексуальный опыт только находясь в длительных отношениях?! Никто не лишался девственности с первым встречным-поперечным? Да, дорогой мой, кажется вы не из нашего времени))))))))) Ну чтож, продолжайте жить в своем мирке, где девственницы дают только после свадьбы, где у рожавших ведра, тазы, и даже бочки)))) Как вам угодно

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

Неправда) Рожавшая обычно с более дряблым, плоским задом и растянутыми сисяндрами. Животик часто висит и тоже дрябленько колыхается. А не рожавшие в свои 30 -445 свежи как утренняя роза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Истинных ЧФ не так много, а остальные женщины больны. Больной человек утренней розой быть не может.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть еще женщины, которые не встретили своего мужчину, чтобы в свои 40 лет от него родить. И быть матерью-одиночкой не хотят, поэтому счастливы по-своему.

маня
Гость

Сообщение было удалено

ну это же не у всех так. Я знала девушку, которая в 26 была четвертый!!! раз беременна что-то около 15 недель. Строиная, подтянутая, реально с классной фигурой. У нее даже живот еще не видно было, вообще плоский, хотя четвертыя беременность, там почти сразу пузо вылазиет. Знаю много девченок, по которым не скажешь, что рожали, правда рожали все по разу. Так же знаю несколько нерожавших, которые и в 20, и в 25, и в 35 выглядели мягко скажу отвратно. Так что это сугубо индивидуально

Азбука
Гость

Сообщение было удалено

деньги, деньги пусть дает на нянь, частных врачей, платные роды с индивидуальной палатой. больше от него особо и не требуется.

а с дитем плачущим сидеть, на вас страшную глядеть - ну не мужское это дело. этим можно зачтавить заниматься ну разве что неудачника, не способного заработать на няню

Азбука
Гость

Сообщение было удалено

насчет живота соглашусь, почти 2 года как родила, кожа еще подвисает. ну я конечно особо и не делаю ничего, кроме регулярного качания пресса - задолбалась уже от массажей с кремами. все равно от них мало что зависит - это больше генетический вопрос эластичности кожи. есть везучие, у кого за 2 месяца уходит, но это редкость. у меня кожа сама по себе дрябловата, спортом держусь.

грудь тоже обвисла, но не ужасно, так, нормально более менее. редко у кого остается прежняя - это небольшой размер и правильная форма должна быть

а на насчет зада, тут неправы - это исключительно вопрос тренировок. зад у меня лучше прежнего.

Иллюзия
маня

Сообщение было удалено

всегда конечно есть исключения из правил. Я писала про общую тенденцию - роды не делают женщину красивее. Она может остаться не хуже, чем до того, но фигура лучше от родов никогда не становится. Хотя это и не важно)))Главное чтобы материнство осчастливило женщину, а не превратило ее жизнь в многолетний ад.

Раз такие вопросы задаешь, значит не готова еще) кесарево- это неестественные роды, рожают так в крайнем случае, при осложнениях и проч. И то, что рожать вы хотите только кесаревым, очень глупое и неосознанное желание. Поскольку вы не можете себе представить, как это может отразиться на ребенке и на матери. Я вас в какой-то степени понимаю, сама так же думала, но на опыте других не так все сказочно как естественными родами, так и с кесаревым, так что подумайте и посоветуйтесь не с простым людом, а с профессионалами и сделайте правильный.выбор:)

маня
Иллюзия

Сообщение было удалено

золотые слова!

Юля

Маразм крепчал! Если ты до родов мнительная депрессивная развалюха, то и после ситуация скорее всего усугубится. Зубы, волосы, кожа, эластичность всех тканей и мышц - это вопрос Вашего образа жизни до родов и адекватности во время них! Правильное питание, физические нагрузки, свежий воздух, хорошее настроение и любящий мужчина рядом - это Ваша работа! Беременность - это не болезнь и проблемы со здоровьем не ее последствия.

Гость
маня

Сообщение было удалено

А вы продолжайте жить в своем, где мужчина может перепутать РОЖАВШУЮ ДВАЖДЫ с ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Ахахах. Сушествуют де такие наивные (или глупые)

Гость

Хотя допускаю, что тот лах, который трахал манину подругу, мать двоих детей на второй день знакомства, просто девственниц не имел, и принял ее за девственницу, потому что она бревно в постели? )))

маня

"[quote="Гость"]маняГостьМаня, подумать, что девственница тразается после двухлневного шапошного знаеомства, может только лах, про все остальное читайте выге. Все понял он, инфа 100%.\n
Но продолжайте пребывать. В своих соадостных заблуждениях, кому от этого плохо? Переубеждать вас не имеет смысла, кому надо, тот понял.\n
ахахах \n
вы сейчас такую чушь написали)))))) По вашему девственницы могут заняться сексом только с проверенным временем человеком? Т.е. все девушки имели первый сексуальный опыт только находясь в длительных отношениях?! Никто не лишался девственности с первым встречным-поперечным? Да, дорогой мой, кажется вы не из нашего времени))))))))) Ну чтож, продолжайте жить в своем мирке, где девственницы дают только после свадьбы, где у рожавших ведра, тазы, и даже бочки)))) Как вам угодно А вы продолжайте жить в своем, где мужчина может перепутать РОЖАВШУЮ ДВАЖДЫ с ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Ахахах. Сушествуют де такие наивные (или глупые)[\/quote]\n
\n
\n
я вам уже кучу вопросов задала. Хоть на один вы в состоянии ответить? Или так и будете чушь писать?"

маня

"[quote="Гость"]Хотя допускаю, что тот лах, который трахал манину подругу, мать двоих детей на второй день знакомства, просто девственниц не имел, и принял ее за девственницу, потому что она бревно в постели? )))[\/quote]\n
\n
\n
хотя допускаю, что вы в своей жизни вы повидали женщин с "ведрами". Но дело здесь не в женщинах. Для пипеточника любая звезда ведром покажется))))))"

Гость

"[quote="mrswillywilly"]Раз такие вопросы задаешь, значит не готова еще) кесарево- это неестественные роды, рожают так в крайнем случае, при осложнениях и проч. И то, что рожать вы хотите только кесаревым, очень глупое и неосознанное желание. Поскольку вы не можете себе представить, как это может отразиться на ребенке и на матери. Я вас в какой-то степени понимаю, сама так же думала, но на опыте других не так все сказочно как естественными родами, так и с кесаревым, так что подумайте и посоветуйтесь не с простым людом, а с профессионалами и сделайте правильный.выбор:)[\/quote]\n
Да сейчас повально идет пропаганда "естественных" родов и грудного вскармливания, и пудрят всем капитально мозг, что роды прекрасно, кесарево зло, а если не кормишь грудью - то ты чуть ли не мать-убийца. У подруги молока 4 дня после родов не было, ребенок растерзал ей все соски в мясо, а эти звери смесь так и не дали, корми мол молозивом, все естественно и как в природе должно быть! Теперь она вообще не может и не хочет кормить, т.к. больно ей, и говорит, отврат на всю жизнь. Еще и рожала в муках сутки, вся порванная, умоляла о кесарево - но в роддоме разнорядка, что должно быть больше ЕР, и не фиг статистику портить. И где тут естественность, в чем? Я за то, чтобы женщина решала как ей рожать, как ей кормить своего ребенка, а не "профессионалы"-коновалы"

Гость

"[quote="Гость"]Тут уж одно из трех: То ли он дурак, простите, то ли врет, то ли вы врете.\n
А вообще с таким знанием дела говорите, как-будто лично не один десяток девиц перетрахали)))) откуда вам знать. Вам муж говорит одно (если он и правда столь подробно описывает влагалища своих бывших, что само по себе странно),а я вам говорю другое, но вы почему-то слышите только то, что вас устраивает и что вам приятнее слышать.[\/quote]\n
\n
Действительно, странно. И разу вы с мужем эту тему мусолили, значит предпосылки были. Я никогда и не спрашивала мужчин, как там у меня внутри, потому что прекрасно знаю, что узко."

Гость

"Во время беременности страдала запорами, то есть не просто раз в три дня, а со свечками раз в неделю, живот дуло страшно с 4-6 месяц, эспумизан жрала пачками-не помогало, внутри будто воздух надували и казалось лопну,других неприятнойстей не было во время беремнности, от растяжек и тд я живот ноги и грудь мазала кремом, но если расположенность была бы думаю и с кремом бы вылезли, поправилась не намного во время беремн, вес и живот ушел сразу, талия и живот стали сразу как и были, многие шутят что рожала сурмама, а не я) самое страшное это-роды, никаких болячек не обострилось, грудь стала мягкая как тряпочки(обвисать нечему она маленькая), с влагалищем вообще проблем не было хоть и резали, секс через 2 месяца все ок, геморой не было. А вообще у кого как, у некоторых много появляется болячек"

Гость

"[quote="маня"]ГостьТут уж одно из трех: То ли он дурак, простите, то ли врет, то ли вы врете.\n
А вообще с таким знанием дела говорите, как-будто лично не один десяток девиц перетрахали)))) откуда вам знать. Вам муж говорит одно (если он и правда столь подробно описывает влагалища своих бывших, что само по себе странно),а я вам говорю другое, но вы почему-то слышите только то, что вас устраивает и что вам приятнее слышать.\n
Вас опять куда-то увело. Где он там подробно описывал? Всего лишь ответитьл на вопрос про ощущения. Без всех остальных подробностей и имен. Так что ничего странного. И почему я не могу со знанием дела говорить? Я несколько месяцев после учебы проработала в стационаре гинекологии. Брала мазки. Я этих влагалищ видела немеренное количество. Рожавшую от нерожавщей можно отличить - по наличию швов и по шейке матки. Усе. По влагалищу никак. Могу еще с вами поделиться: для осмотра и взятия мазков используются пластиковые одноразовые зеркала. Они разные по диаметру.Так вот, врачи и медсестры, которые работают с советских времен( т.е. в возрасте) часто используют для рожавших зеркала бОльшего диаметра, чем для остальных пациенток. Какие звуки издают несчастные девки при этом - надо слышать[\/quote]\n
\n
Не так давно проходила диспансеризацию. И точно помню в бланке акушера-гинеколога была строчка "влагалище свободное нерожавшей". объясните, что это значит, раз вы работали на осмотрах и мазках?"

Гость

"[quote="маня"]ГостьманяГостьМаня, подумать, что девственница тразается после двухлневного шапошного знаеомства, может только лах, про все остальное читайте выге. Все понял он, инфа 100%.\n
Но продолжайте пребывать. В своих соадостных заблуждениях, кому от этого плохо? Переубеждать вас не имеет смысла, кому надо, тот понял.\n
ахахах \n
вы сейчас такую чушь написали)))))) По вашему девственницы могут заняться сексом только с проверенным временем человеком? Т.е. все девушки имели первый сексуальный опыт только находясь в длительных отношениях?! Никто не лишался девственности с первым встречным-поперечным? Да, дорогой мой, кажется вы не из нашего времени))))))))) Ну чтож, продолжайте жить в своем мирке, где девственницы дают только после свадьбы, где у рожавших ведра, тазы, и даже бочки)))) Как вам угодно А вы продолжайте жить в своем, где мужчина может перепутать РОЖАВШУЮ ДВАЖДЫ с ДЕВСТВЕННИЦЕЙ. Ахахах. Сушествуют де такие наивные (или глупые)\n
\n
я вам уже кучу вопросов задала. Хоть на один вы в состоянии ответить? Или так и будете чушь писать?[\/quote]\n
Какие вы мне вопросы задали? Из серии "что все девственницы спят только поле длительных отношений?". Так что мне на него ответить, я не девственница))))\n
Зато я знаю, что перепутает девственницу с дыажды рожавшей только умственно отсталый или девственник.\n
А влагалище отличается своей как бы сказать, рыхлость что ли, слабостью обхвата. И вообще у всех РАЗНОЕ, так же как и члены у мужчин."

Джульетта

"[quote="Гость"]У меня была нормальная беременность и роды, а здоровье подкосило не это, а родившийся ребенок, который продыха мне не давал, этот жуткий ор ночами, я спала первые месяцы считанные часы... Весь первый год как день сурка, ребенок капризный, нервный, неспящий, в коляске орал, на улицу проблема выйти, переодеть, поменять памперс проблема, извивался как уж и орал. От всего этого поехала крыша, нервы расшатались - и вот уже то сердце прихватит, то голова болит,[\/quote]\n
подруга по несчастью! у меня нервы сдали о такого же ребенка, злая стала, плачу часто. Дети не вызывают положительных эмоций теперь. "

Джульетта

зайдите на мужской форум и почитайте. Рожавшая женщина это уже не айс по мнению мужчин. Для секса мало годная. Они там цинично все описывают. А что с писей делается от родов чииайте на форуме тут в разделе Пластика. Это правда жизни и все молчат об этом

Гость

Девушки, вы реально спрашиваете своих мужчин про размер звезды? Прямо перед сексом или во время "У меня маленькая, узенькая?". И реально думаете, что они скажут правду, чтобы получить потом по шее.

Тут по своим ощущениям нужно смотреть, я хорошо чувствую головку внутри, во многих позах чувствую, что во время фрикций головка упирается в шейку матки, отлично чувствую, как мужчина кончает, член надувается, а потом пульсирует. Так же и мужчина чувствует мой оргазм, т.к. влагалище сживается. При введении одного женского пальца тугой обхват. Поэтому мне не нужно спрашивать про размер, я и так все знаю.

CENZURA
Джульетта

Сообщение было удалено

Есть в жизни и нормальные мужчины. У которых развитие не застряло на животном уровне. в эти прыщавые имбецилы с недотрахом,пусть дрочат и как питушки кудахтают на своем питушином форуме!

Джульетта
Гость

Сообщение было удалено

вы рожали?

Джульетта

я не знаю, комфортно ли мужу теперь со мной после родов.Он говорит, что нормально и не развивает тему.Меня волнует это. Говорю ' скажи, если широко, давай ушьем? будет как было..Не надо , , говорит.И как-то грустнеет ((( вот как понять истину? по моим ощущениям стало хуже. Но оргазм я получаю.