Добрый день! Выбираю комплекс витаминов. В связи с осенней нехваткой витаминов, унылого спящего настроения, стрессов на работе.
Сомневаюсь между берокка и супрадином, не знаю, что выбрать.
Кто, что принимал? как эффект? Пишите отзывы.
Супрадин пила.фигня фигнёй.
Оооо, у нас на работе все едят супрадин, уже не первый год. Все счастливы)
спец драже мерц
Берите супрадин, только драже, а не шипучки
Мы покупаем все витамины в Европе. Сравнивали одни и те же витамины: разница большая. Уверяю, об эффектк плацебо речи не идет, т.к. "эксперимент" ставили и на ребенке: замечено, что в сезон, когда пил российские витамины, болел гораздо больше. Знакомые тоже перешли на европейские. Все-таки, к сожалению, в наших аптеках еще чень большой процент подделок именно витаминов, а ткже психотропных препаратов (действие которых сложно отследить по видимым параметрам). Очень надеюсь, что скоро эта ситуация изменится.
Выбо витамина в РФ завист от климатической зоны. Где Вы живете? Для жителей Севера страны актуальны финские/шведские МУЛЬТИТАБС и комплексы Омега-3+вит. Д. Если Вы с юга, выбирайте витамины с небольшим количеством витамина А (точно знаю, что некоторые американские витамины могут привести гипервитаминозу по витамину А у жителей юга страны с традиционными гастрономическими привычками).
Выбо=выбор
у меня сестра с амвея покупает, они очень дорогие, но говорит очень хорошие
ребенку покупаю витрум кидс, себе мориамин форте, не дешевые, но хорошие отзывы, пью только неделю, обещают бодрость, но пока изменений не заметила
пила раньше спрадин, но только шипучки, эффект супер. весь день как на батарейках, от берокки такого нет, она напряжение снимает, но энергии не добавляет
Ешьте квашеную капусту (сами квасьте). Она кладезь витаминов.
Почитайте полезную информацию http://happily.wellnet.me/page57.php и Вы сами сможете правильно выбрать...
Алфавит хороший комплекс витаминов. Там разные серии есть. Я лично пью алфавит "диабет", а мама моя алфавит "50+"