Почему я слышу шум в ушах наподобие пульсации сердца?
у меня тоже самое, когда спать ложусь ваще хорошо слышно. не знаю что такое
Иногда такое бывает при высоком давлении или отите. По разному. Если проходит дня через 3 не о чем беспокоится.
может быть отит. может быть из-за давления. обратитесь к врачу (хотя убедилась,что нашил ЛОРы абсолютно никчемные). у меня такая же фигня. у меня давление пониженное (причину выявили после почти года обследований в разных клиниках). у подруги появилось весной тоже. ей так и не выявили причину,бабла угрохала она кучу
а погуглить не судьба????
http://www.polismed.ru/nwtinnitus-post001.html
Это давление.
Это от сосудов. Из-за давления или еще каких причин, хоть воспаление, хоть изменения погоды, хоть всд банальное. Так кровь в сосудах шумит.
Может серные пробки вас беспокоят, как говорится уши прочистите, может полегчает...
Это тинитус. Сосудистое. Причины различные. К неврологу.
а невролог его знает!
У меня шум в ушах был из-за спазма сосудов головного мозга. Сделала УЗИ, показало повышение скорости кровотока, т.е сам слышишь ток своей крови. Лечилась месяц препаратами для улучшения кровообращения и успокоительными.
Это давление низкое! Надо или физические нагрузки какие-то поделать, или кофе выпить.
Сообщение было удалено
Почему я -слышу шум в ушах наподобие пульсации сердца?
Шум в правом ухе как пульсация- постоянно
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какие препараты для улучшения кровообращения вы пили, не подскажите?
Это опухоль растёт и давит на мозг и сосуды.
У меня головные боли,в левое ухо ночью отдает пульсация. МРТ показало черепную гипертензию.Была у невролога,выписал цитофлавин и аэртал
Пью их 2 дня,а легче не становится.Боль сильнее и сильнее с каждым днем.
Сколько на свете живу всегда слышала пульс в ушах, правда, у меня с сердцем есть некоторые проблемы, может, вам стоит узи сердца сделать.
Сообщение было удалено
Такая же беда( у вас прошла пульсация ?
Сообщение было удалено
Не правда Если опухоль росла бы, то я бы давно сдохла бы А вот живу И слышу этот стук уже 32 года
Сообщение было удалено
Пить переставайте,это третья стадия алкоголизма,когда шум в ушах. И давление как у космонавтов будет... И всё будет. На показ вы это не признаете...
Док!
Я второй день слышу этот пульс в ухе. К врачам не обращалась. Надеюсь пройдёт.
Сообщение было удалено
А сколько вам лет? Мне 41 тоже пульсирующий шум в обоих ушах синхронный с сердцем!
Сообщение было удалено
А если не пьёшь с 2011 года. Тоже слышу шум в ушах, совпадают с пультом?
может быть отит. может быть из-за давления. обратитесь к врачу (хотя убедилась,что нашил ЛОРы абсолютно никчемные). у меня такая же фигня. у меня давление пониженное (причину выявили после почти года обследований в разных клиниках). у подруги появилось весной тоже. ей так и не выявили причину,бабла угрохала она кучу
Подскажите пожалуйста в чем причина?
Не правда Если опухоль росла бы, то я бы давно сдохла бы А вот живу И слышу этот стук уже 32 года
Я полтора года стала слышать вечером в тишине пульсацию в ухе то в одном то в другом может от старости давление низкое Ходила по врачам уши нормальные Была по молодости Вегетативно сосудистая дистония Пытаюсь отвлекаться Пробую гимнастику Шишонина не приятно уснуть не могу При волнении сильнее слышно Кто выличил или не лечится с этим жить буду😧
А какая была причина ?