сын заболел - во вторник температура39.5 , вызвали врача- ОРВИ ночью скорая т.к температура не сбивается, потм через день опять врач- бронхит, температура держится уже 4 дня , ночью опять поднялась 38.8, все это ладно но сын с отцом собираль улететь в отпуск , вернее отец хотел, а сыну оно было не надо- 17лет - свои тараканы.
муж считает что сын заболел специально что бы не лететь - обиженный ходит, сын сначала обрадовался что в отпуск не летит, теперь уже и не рад понимая что на выходе ничего хорошего , кричит что я поеду и я между ними- с сыном оставать не хочу, а мужа жалко, с сыном все проще - отправлю к бабушке - пусть там отдыхает раз не хотел с отцом, а вот с обидой мужа все сложнее и так отношения не ахти, а тут первый отпуск вдвоем и такая вот лажа.вот думаю может плюнуть на все и все же разрешить поездку, если сегодня температура опустится или все уступить воплям бабушки и дедушки и оставить и плюнуть на обиду мужа.Сама уже на нервах со вторника- я всегда боюсь когда сын болеет.
Жесть, автор. У сына температура под сорок, а вы про обиду мужа думаете...О времена, о нравы
а что делать? - температура пройдет а обида - она останется, кстати с моей материнской колокольни конечно проще вылететь на неделю позже и усе будет хорошо и в ажуре, но идиот тур оператор и начальство с мужниной работы встали в позу - низя.
вот теперь целый день буду как на иголках, правда муж уже расслабился что не летят
сын пока спит- сопит, какие же они маленькие эти сыновья когда спят, а проснется и начнется - я большой ,я взрослый отстаньте от меня
Скрутите Вы кукиши Вашим мужчинам под носы: ишь, разбаловались. Один обиду выдумал. В детство играет. Другой - взрослого вымучивает, детка крупных размеров и насквозь простуженная. Оно понятно, ему к бабушке хочется... Бабушка небось на голове ходить позволяет. Бронхит знаете какой цепучий?.. Ну как Вы это спящее-сопящее оставите, если только бабушка - не вроде моей бабушке, земля ей пухом, Наполеон была в юбке...
Вам ни муж ни сын не простят если болезни осложнения на всю жизнь будут
да по мнению вашего мужа ваш сын обладает не дюжими сверхъестественными способностями.... поднять тем до 39.... и специально... я б мужу мозг на место поставила .... что бы мозг варить начал... избалованный ребенок ваш муж...
вот я пытаюсь просчитать последствия поездки: антибиотики уже 4 день, противовирусные 5 день , по логике он уже прыгать должен был, а температура держится, уже ладно поездка, но понимаю что завтра температура снизится и в понедельник уже все будет хорошо, больше так туры в жизнь покупать не буду, уже все успокоились , но от чего столько дней температура вопрос остается
Это осложненный бронхитом грипп. Спокойно. Температура небольшая еще несколько дней может быть по вечерам. Его надо очень тщательно выгонять, эту дрянь, она может на всю жизнь остаться и сделать человека склонным к частой простуде.
Шутите, автор, отправьте ребенка на флюшку чтобы исключить воспаление легких.
39,5-38,8 это очень высокая температура.
все - воспаление легких- братание на порге больницы породнило всех и старые обиды забылись, муж тоже никуда не летит, тепрь будет носить передачки.
теперь буду знать что если кашель - сразу на ренген, а потом уже все антибиотики и антивирусные
Сообщение было удалено
Ох, выздоравливайте!
А в чем суть вопроса-то? как сына вылечить или мужу угодить?
Видимо суть вопроса - как вылечить мужа))))Вообще, конечно мужики как дети, обижаются на такие вещи серьезные. Раздайте им маски, чтобы не болели, пусть пьют шиповник, поднимают здоровье, полетят в другой раз)
Сообщение было удалено
Рентген да, надо, если кашель долго не проходит, то снова надо. А вот антибиотики по-моему только если бактериальная инфекция, а в легких бактериальной может быть пневмония. Поэтому посерьезнее к этому надо относиться, к врачу регулярно.
Что так сложно-то у вас? "Заболел специально, чтобы в отпуск не лететь" - крутая версия. Вы серьезно?! Ребенок намеренно развил у себя бронхит и температуру под 40 нагнал? Надо было сразу при первых признаках простуды анаферон давать, и осложнений бы не было. Видимо, подзапустили вы болезнь. Лечитесь, может еще успеете до отпуска. Или в следующий раз поедете, никуда отпуск не убежит.
Сообщение было удалено
Мы в осенне-зимний период проводим профилактику и лечимся, ну если не убереглись противовирусными препаратами. В обиходе у нас в этом году (семейный доктор посоветовал) спрей Генферон Лайт.
Если не знаете от чего так долго держится температура у ребенка задайте этот вопрос врачам на http://www.cytomed.ru просто мало кто из присутствующих сможет вам дать нормальный ответ на этот вопрос, а со здоровьем ребенка шутить не нужно.