У мужа лимфома 4 стадии, кто сталкивался- какие шансы и прогнозы?Врачи отмалчиваются, говорят,будем пробовать лечить,но нам вас очень жалко.К чему готовиться?
Сообщение было удалено
.
Женщина очень успешно борется с 4 стадией РМЖ :
.
Цитата из её дневника:
.
"Ну если уж официально - опухоль в левой груди занимала почти всю грудь. В этом году в феврале попала в больницу с интоксикацией. По результатам УЗИ: в левой груди опухоль 1,6 х 1,8 см. В правой - 1,4 х 0,7 см (результаты я выложу в своём дневнике). Сейчас размеры ещё меньше. Это при пальпации. Разрушающиеся кости восстановились. Шишки под кожей уменьшаются. Болей становится меньше. Сознание уплывало даже при подъёме головы наверх. Сейчас ещё проблены в голове чувствую, но совсем немного. Мне надо обследоваться чтобы понять, что рак отступает? И так ясно."
.
Лечится эта женщина недорогими препаратами, без химиотерапий, облучений и операций.
.
Метод своего лечения она подробно описывает в своём дневнике:
.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=19961&page=37
Здравствуйте!Подскажите в какой клинике в Москве вас вылечили от лимфомы?Куда обращаться?Там очень много их.
Здравствуйте, пожалуйста помогите советом , у меня дедушка болеет лимфомой на 3 стадии, уже пол года его по больницам возим но толку нет , все от нас отказываются , помогите пожалуйста, я буду признательна вам за вашу помощь
Добрый вечер, у моей мамы лимфома ходжкина стадия 2б, лечили по курсу АБВД - 4 курса + радио, недолечили... сейчас продолжают капать АБВД , но очень болят кости! Молимся! Всем здоровья!
Сообщение было удалено
У меня тоже ЛФ 4 стадия, подскажите где лечились, как питались, сколько курсов, меня тоже лечат беакопп 14, назначили 6 курсов, сейчас прохожу 4.
ЛЮДИ подскажите кто болел, как сразу бросили курить? Силы воли нет бросить, а говорят что это очень вредно
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста на kahr4444@gmail.com
У нас беда. Спасибо.
Сообщение было удалено
Год в ремиссии после 4 стадии ЛХ. Курить так и не бросил. В принципе, никакой зависимости здесь не вижу.
Сообщение было удалено
Куда вам можно написать?
Сообщение было удалено
Татьяна здравствуйте! Скажите пожалуйста, а какая у вас была стадия? У меня дочь с 4 Б стадией сейчас проходит химиотерапию.....
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Искренне желаю вам крепкого здоровья .Хочу спросить в каком городе вы лечились?
Сообщение было удалено
А как можно попасть в Москву чтобы обследоваться.Сдесь даже биопсию не хотят делать говорят размер лимфоузлов маленький.Чешется и болит под левой лопаткой.Кровь в норме.Что делать.Подозреваю лимфому просто сижу и плачу.
Сообщение было удалено
. Помогите!!!!!! у сестры лимфома 4 стадия,посоветуйте грамотного врача. kati-mak82@mail.ru
Пожалуйста кто вылечился от анапластической крупно клетчатой лимфомы 4й стадии откликнитес и напишите мне в май. Zhyldyz@hotmail.com
Спасибо большое
Жылдыз
Сообщение было удалено
Хронічна мієломоноцитарна лейкемія 4 стадія
Сообщение было удалено
Подскажите где вы лечились
Сообщение было удалено
Елена, здравствуйте .Какие результаты вашего лечения ? У мужа 4 ст Ищем врача и больницу. Можно узнать , где вы проходили лечение?
Сообщение было удалено
Можете написать где вы лечились?
Сообщение было удалено
Добрый день Скажите пожалуйста, где именно в Москве вы проходили лечение
Здравствуйте подскажите пожалуйста у кого была Т Лимфобластная лимфома агрессивная , мне поставили 4 стадию ничего особо не говорят прохожу второй курс химиотерапии ,не знаю чего ждать
Сообщение было удалено
У моей сестры лимфома в паху, она отказалась от химии, ноги сильно отекли. Что делать, как помочь пожалуйста помогите, дайте совет. Что ждать дальше.
Шансов практически нет.Моя мать умерла через 4 месяца после постановки диагноза.
Сообщение было удалено
Правильная позиция! Иначе не выбраться, все от Бога, от Него же и силы, от Него же и помощь, от Него же и победа, а главная победа - над собой. У мужа 4 в стадия лимфома, 4 года надежд, борьбы с унынием. Теперь понимаю - без Бога не выжить!
Сообщение было удалено
У моего мужа Т-клеточная лимфома 4 степени,проходил химию в Москве,потом ему делали пересадку стволовых клеток ,в данное время дома-в Дагестане,поехать не можем в Москву из-за плохого самочувствия.У него сейчас температура и болит горло и и вся грудная клетка.А наш местный онколог проверил его и назначил лечение от бронхов.Что делать при этом,как дальше быть?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у моего отца рак лимфома 4 стадии , можете сказать какой врач вас лечил и в каком больнице лечились?
Сообщение было удалено
Здравствуйте у моего отца точно такое же ситуация, из за почек боятся проводит химию, что делать не знаю((
Сообщение было удалено
Как сейчас ваша тётя ответьте пожалуйста
Ой!!! Меня сперва лечили на Украине, в Киеве, потом в симферополе.Вот там и довели до того, что в Москве за меня не хотели браться:( У меня была Лимфома средостения, назначили на Украине очень много гармонов ну и химию не высокодозную, а простую. CHOP назывался курс. ВОбщем, опухоль из-за этого курса стала более устойчивой к лечению, и в Мосвке мне очень высокодозную назначили, ыло очень сложно, но вот я жива-здорова уже 5 лет, слава Богу. Хотя лечилась я 5 лет назад, может что и поменялось. а вы в каком городе лечитесь?
Я часто общаюсь с врачами, которые меня в Москве вылечили, если хотите, можете прислать мне протокол лечения, я им покажу и спрошу, правильно ли все назначили. Если хотите, напишите здесь свой адрес, я вам отпишусь
Здравствуйте! Сестре поставили диагноз Лимфома Ходжкина IV В стадия (есть патологическое поражение печени и средостения, также поражены и другие лимфоузлы), из назначений знаю только названия препаратов: этапозид, дексорубицин, винкристин, блеомицин, декарбозин. Живем не в Москве, хотелось бы узнать, как попасть туда, где вылечили Вас?
Мальт лимфома с поражением желудка. Лечилась 8 р чоп в 15 году, ранний рецедив. Потом в 17 полгода мабтера, снова рецедив. В конце 19 лучи. Первый год в ремиссии. Было 5 лет с постановки диагноза. Екб 7 больница. Все зависит от типа лимфомы. Почитайте форум больных лимфомой. Там прямо много которые живут больше 5 лет. Всем здоровья
Ой!!! Меня сперва лечили на Украине, в Киеве, потом в симферополе.Вот там и довели до того, что в Москве за меня не хотели браться:( У меня была Лимфома средостения, назначили на Украине очень много гармонов ну и химию не высокодозную, а простую. CHOP назывался курс. ВОбщем, опухоль из-за этого курса стала более устойчивой к лечению, и в Мосвке мне очень высокодозную назначили, ыло очень сложно, но вот я жива-здорова уже 5 лет, слава Богу. Хотя лечилась я 5 лет назад, может что и поменялось. а вы в каком городе лечитесь?
Я часто общаюсь с врачами, которые меня в Москве вылечили, если хотите, можете прислать мне протокол лечения, я им покажу и спрошу, правильно ли все назначили. Если хотите, напишите здесь свой адрес, я вам отпишусь
Здравствуйте, мы с Минска у мужа 4 стадия, скажите можно проконсультироваться и куда высылать все обследования?
Можете написать мне на почту olya_zhluktina@mail.ru
тсовоь
нхл 4а стадии прошел 1й курс химии без гормонов так как любые гормоны срывают у меня сердечный ритм впв синдром дальнейшее химии без гормонов невариант подскоюажыте что делать
Добрый день!
У моей мамы Ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома,превезли ее в больницу уже в не ходячем состоянии, и врачей в поликлинике не смущала, что у нее гемоглобин был 85, потом еще раз сдали и он оказался 66, лимфотические узлы были увеличены везде(живот, легкие, шея, пах, подмышки, ключица), попали в хорошую больницу, там провели первую линию CHOP не помогла, приняли решение сменить на FOX, и маме сразу стало легче, 80% лимфот. узлов сократилось, сейчас продолжаем бороться, т.к. у нас агрессивная лимфома и был ранний рецидив, но он купирован! Поэтому боритесь и не сдавайтесь, но главное это Вера в Бога, все исходит от него,он дает болезни для чего-то, точно так же может в один миг излечить.
Скажите пожалуйста, ааша мама жива?
Добрый день!
У моей мамы Ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома,превезли ее в больницу уже в не ходячем состоянии, и врачей в поликлинике не смущала, что у нее гемоглобин был 85, потом еще раз сдали и он оказался 66, лимфотические узлы были увеличены везде(живот, легкие, шея, пах, подмышки, ключица), попали в хорошую больницу, там провели первую линию CHOP не помогла, приняли решение сменить на FOX, и маме сразу стало легче, 80% лимфот. узлов сократилось, сейчас продолжаем бороться, т.к. у нас агрессивная лимфома и был ранний рецидив, но он купирован! Поэтому боритесь и не сдавайтесь, но главное это Вера в Бога, все исходит от него,он дает болезни для чего-то, точно так же может в один миг излечить.
Здравтвуйте,как ваша мать здоровье после лечении?Уже ходит?
Добрый день!
Здравствуйте, как ваша мама?Подскажите где лечились?Несколько дней назад узнали, что у папы 4 ст.,он сгорает на глазах.Что делать не знаем(