У мужа лимфома 4 стадии, кто сталкивался- какие шансы и прогнозы?Врачи отмалчиваются, говорят,будем пробовать лечить,но нам вас очень жалко.К чему готовиться?
автор, к сожалению, к худшему.
у меня была 3ей,вылечили
а сначала тоже ставиои 4ю,но было оооочень сложно,оч.тяжелая химия. муж в москве лечится?
Лимфомы многие гематологи не считают раком вообще и очень высокий процент излечения, но нужно в хорошей гематологии.
95% процент излечение при адекватном лечении говорят.
Автор, а как обнаружили? По каким признакам? Ночная потливость как скоро появилась?
Автор как Ваши дела, Я тоже с этим столкнулась, супругу определили лимфому 4 стадии, руки не опускаем, но иногда как нахлынет...хоть вой...тем более только сын родился у нас, только жить и радоваться, а судьба вон как распоряжается...
Не надейтесь только на лечение, обязательно помогите организму http://happily.wellnet.me/page44.php ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ Вам!!!
Сообщение было удалено
Мы на Украине живем
Сообщение было удалено
У нас дети уже взрослые,поэтому немного полегче,чем вам.А по поводу "хоть вой" очень хорошо вас понимаю. Держитесь!
Сообщение было удалено
Сначала понемногу начала подниматься температура,на это потливость и списывали,потом начал сильно худеть.
Сообщение было удалено
Искренне за вас рада.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Спасибо всем, кто откликнулся. Здоровья всем. Как оказалось, это действительно самое важное,все остальное приложится.
Сообщение было удалено
Ой!!! Меня сперва лечили на Украине, в Киеве, потом в симферополе.Вот там и довели до того, что в Москве за меня не хотели браться:( У меня была Лимфома средостения, назначили на Украине очень много гармонов ну и химию не высокодозную, а простую. CHOP назывался курс. ВОбщем, опухоль из-за этого курса стала более устойчивой к лечению, и в Мосвке мне очень высокодозную назначили, ыло очень сложно, но вот я жива-здорова уже 5 лет, слава Богу. Хотя лечилась я 5 лет назад, может что и поменялось. а вы в каком городе лечитесь?
Я часто общаюсь с врачами, которые меня в Москве вылечили, если хотите, можете прислать мне протокол лечения, я им покажу и спрошу, правильно ли все назначили. Если хотите, напишите здесь свой адрес, я вам отпишусь
Где же мои комменты?
Пишу еще раз.
Таня,очень сочувствую вам,но надеюсь-все у вас получится.Только старайтесь не унывать,чтоб не впасть в депрессию,из нее трудно выкарабкаться,я в ней уже год.,
Дочь больна лимфомой (ЛХ)около 9 лет,но диагноз установили только 5лет назад,до этого лечили как ангину,лимфоденит и т.д.
Никакой онкологической настороженности у многих врачей.
Из-за запущенности процесса(3 ст.) и высокой соэ(густая кровь простыми словами) нам не пошла химия не 1 не 2 линии-ранние рецидивы,которые обусловили 4 группу.
Все зависит от профессиональной смелости врача,который намечает тактику комплексного лечения.После неудачной хт мы прошли радиотерапию на область ключицы и грудины,через несколько месяцев убрали крупный очаг в средостении,тем самым добились почти нормальной соэ и через 2 месяца прошли хт с предварительной за полчаса до вливпния коррекцией реологии крови, добились неплохих результатов.
Тактику лечения разработала врач-гематолог-умница,которая давно не работает и на пенсии,облучение прошли в Ростовском нии,операцию и и назначение последующих курсов хт - в Московском гем.ц.,огромное им спасибо,
провели хт по месту жительства.Контрольные кт делаем только в гем.ц.,где и наблюдаемся.
Очень желаю вам не тянуть со временем,найти хороших специалистов и мужества.Если получится с гем.ц. то обращайтесь прямо в отделение хт и хирургии не тратьте время на их поликлинику,там действенной помощине будет.
Удачи!!!
Пишу еще раз.
Таня,очень сочувствую вам,но надеюсь-все у вас получится.Только старайтесь не унывать,чтоб не впасть в депрессию,из нее трудно выкарабкаться,я в ней уже год.,
Дочь больна лимфомой (ЛХ)около 9 лет,но диагноз установили только 5лет назад,до этого лечили как ангину,лимфоденит и т.д.
Никакой онкологической настороженности у многих врачей.
Из-за запущенности процесса(3 ст.) и высокой соэ(густая кровь простыми словами) нам не пошла химия не 1 не 2 линии-ранние рецидивы,которые обусловили 4 группу.
Все зависит от профессиональной смелости врача,который намечает тактику комплексного лечения.После неудачной хт мы прошли радиотерапию на область ключицы и грудины,через несколько месяцев убрали крупный очаг в средостении,тем самым добились почти нормальной соэ и через 2 месяца прошли хт с предварительной за полчаса до вливания коррекцией реологии крови, добились неплохих результатов.
Тактику лечения разработала врач-гематолог-умница,которая давно не работает и на пенсии,облучение прошли в Ростовском нии,операцию и и назначение последующих курсов хт - в Московском гем.ц.,огромное им спасибо,
провели хт по месту жительства.Контрольные кт делаем только в гем.ц.,где и наблюдаемся.
Очень желаю вам не тянуть со временем,найти хороших специалистов и мужества.Если получится с гем.ц. то обращайтесь прямо в отделение хт и хирургии не тратьте время на их поликлинику,там действенной помощи не будет.
Удачи!!!
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
всем спасибо за отклики . 29 ноября он умер.
Сообщение было удалено
Напишите здесь схему, а то много неправильных схем. Очень частая проблема - врачи на пациентах ставят опыты по применению своих схем, научно обоснованных типа...пишут диссертации.
В Москве всё-таки светила со всего СССР ( СНГ),из РФ собираются......
Сообщение было удалено
Как жалко, сочуствуем.... Причём мы, другие ***** , так и не узнаем теперь, можно было ли спасти человека с 4 стадией, если бы нашёлся хороший врач....
Крепитесь.
У меня была лимфома 4 стадия , опухоли были в пахе на печени на позвоночнике в груди ! Химиотерапия BEACOPP- 14 без облучения , 8 лет живу без рецидива . Хотите жить боритесь !!!!!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня тетя больна лимфомой крови, 4 стадия...хт делать нельзя - очень больные почки... подскажите как и где лечить...есть ли шансы на жизнь?
Сообщение было удалено
Таня, нипишите, где вы лечились, може адрес больници или врачей, очень надо...
Здравствуйте!
У нас опухоль лимфоузлов левая сторона ,рентген показал от сердца начинается и выходит подключичную зону к шее ..назначили пункцию и ещё какие то анализы...Я чувствую это очень плохо..подскажите каков прогноз?Вероятность диагноза Лимфома
Люди помогите!!! Подскажите хороших врачей,кто сталкивался всё та же лимфома средостатения растёт не по дням.......
Сообщение было удалено
в Мосвке мне очень высокодозную назначили, ыло очень сложно, но вот я жива-здорова уже 5 лет, слава Богу. Хотя лечилась я 5 лет назад, может что и поменялось. а вы в каком городе лечитесь?Я часто общаюсь с врачами, которые меня в Москве вылечили, если хотите, можете прислать мне протокол лечения, я им покажу и спрошу, правильно ли все назначили. Если хотите, напишите здесь свой адрес, я вам отпишусь[/quote]. Помогите!!!!!! у сестры лимфома 4 стадия,посоветуйте грамотного врача. kati-mak82@mail.ru
Татьяна напишите Где Вы лечились!!!
аргентум
У меня была лимфома 4 стадия , опухоли были в пахе на печени на позвоночнике в груди ! Химиотерапия BEACOPP- 14 без облучения , 8 лет живу без рецидива . Хотите жить боритесь !!!!!!!! Пожалуйста напишите Где Вы лечились!!!
Сообщение было удалено
Подскажите где лечились плиз.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У мужв в-клеточнач лимфома из малых лимфлцитов,4ст.шишки твердые, прошли курс .FC.CHOP 2курса, после каждого хт прогрессия,затем RB.организм не реагирует на терапию, что делать?
Мы лечимся на Украине.
Здраствуйте...мне 30 лет обнаружили лимфому но я не знаю какой степени...немного страшно но держусь
у моего брата была Лимфома Ходжкина, он прошел много химиотерапий, лучевые терапии и вот спустя 1,5 года он вылечился! И главное никогда не отпускать рук, и верить в лучшее! Мы молились! Слава Богу!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
очень прошу откликнитесь как сложилась у вас жизнь у меня подозревают лимфому очень страшно
Сообщение было удалено
Как ваши дела? Что с диагнозом? Лимфома Ходжкина - не самое худшее, если сравнивать ч остальными онкозаболеваниями.
Не надо боятся.Откуда мы пришли туда и уйдем.А болезнь это просто состояние бренного тела.За жизнь надо бороться.Но главное понять зачем эта жизнь Вам нужна. Ищите свои пути исцеления.Сам в этой теме уже 7 лет.Начинал с полной ремиссии и не агрессивной лимфомы,сейчас после кучи разных химий болезнь перешла опять в очередное наступление.Порой теряешь веру во все и всех.Постарайтесь войти в болезнь и в боль, в том смысле что постоянно работатать с ними.Человек сам может победить рак,даже если умрет, (как это не пародоксально)но духовно он намного сильнее болезни и связанным с ней порой еще -более тяжелым а иногда и бесполезными последствиями лечения.Выбор рака- кармический выбор нашей души, который она приняла войдя в физическое тело при рождении.Неважно какой размер у Вас опухоли или тип лимфомы,не цепляйтесь за это.Просто наполните все свои клетки любовью и положительной энергией,которая должна идти и к Вам и от Вас.Примите все как есть.
Сообщение было удалено
Где вы лечились? Дайте координаты пожалуйста все.
Сообщение было удалено
Ой!!! Меня сперва лечили на Украине, в Киеве, потом в симферополе.Вот там и довели до того, что в Москве за меня не хотели браться:( У меня была Лимфома средостения, назначили на Украине очень много гармонов ну и химию не высокодозную, а простую. CHOP назывался курс. ВОбщем, опухоль из-за этого курса стала более устойчивой к лечению, и в Мосвке мне очень высокодозную назначили, ыло очень сложно, но вот я жива-здорова уже 5 лет, слава Богу. Хотя лечилась я 5 лет назад, может что и поменялось. а вы в каком городе лечитесь?
Я часто общаюсь с врачами, которые меня в Москве вылечили, если хотите, можете прислать мне протокол лечения, я им покажу и спрошу, правильно ли все назначили. Если хотите, напишите здесь свой адрес, я вам отпишусь
У 5 летнего ребёнка в клеточная лимфома беркета 4 ст. Можно ли победить болезнь?
Сообщение было удалено
Добрый день!
У моей мамы Ангиоиммунобластная Т-клеточная лимфома,превезли ее в больницу уже в не ходячем состоянии, и врачей в поликлинике не смущала, что у нее гемоглобин был 85, потом еще раз сдали и он оказался 66, лимфотические узлы были увеличены везде(живот, легкие, шея, пах, подмышки, ключица), попали в хорошую больницу, там провели первую линию CHOP не помогла, приняли решение сменить на FOX, и маме сразу стало легче, 80% лимфот. узлов сократилось, сейчас продолжаем бороться, т.к. у нас агрессивная лимфома и был ранний рецидив, но он купирован! Поэтому боритесь и не сдавайтесь, но главное это Вера в Бога, все исходит от него,он дает болезни для чего-то, точно так же может в один миг излечить.
ИЗУЧИТЕ ТЕМУ - ВИТАМИН В17. В 60-70-ых годах, клинические испытания в Японии и Израиле показали, что B17 терапия наиболее эффективна при карциномах и лимфомах, хорошо работает с многими видами рака: молочной железы, легких, желудка, кишечника, головного мозга, простаты... Менее эффективна, хотя иногда полезна с меланомой и саркомой. Не очень эффективна с лейкозами. Есть, конечно, отдельные случаи, когда больные лейкемией восстанавливались в B17 клиниках. Тем не менее, это может быть связано с тем, что B17 терапия, как правило, в сочетании с вегетарианской диетой с высоким содержанием сырых продуктов
Сообщение было удалено
Замечательный слова, когда читала улыбка с лица не уходила. У меня 4б стадия лимфома, задето очень много органов, но Я стараюсь вообще не думать об этом живу ради своих маленьких дочек (2,6 г и 1г) и любимого мужа, радуюсь каждому дню жизни прожитому с ними. Пересмотрела всю свою недолгую жизнь, переставила приоритеты, и стала любить и себя, и всех людей, и весь мир намного больше!! Так что всем веры в себя, упорства, не сдаваться, и скорейшего выздоровления всем!