Гость
Статьи
Много лекарств при …

Много лекарств при беременности

У меня еще небольшой срок, но по УЗИ есть какая-то гематома, живот постоянно тянет. Одна врач прописала кучу таблеток, еще и уколы магнезией, о которых в интернете противоречивые отзывы. Я проконсультировалась у другого врача: она говорит, что нужен только покой, ни к чему много терапии.
Девушки, У кого как было: назначали уколы магнезии, таблетки - в частности, актовегин?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Даша

У меня было все, как у вас. Прописали утрожестан, ношпу, элевит и фолиевую кислоту. Сейчас 10 недель, гематомы нет, все в порядке. Покой - это самое главное. Я лежала дома 2 недели и это было основным положительным моментом для меня (по ощущениям).

гость

При гематоме я принимала утрожестан и свечи папаверин и лежала практически пластом дома почти месяц.

Гость

Я лежала в больнице, там многим девушкам делали уколы с магнезией

гость

будете смеяться, одна так пиво пила вместо урожестана, м/с как-бэ намекнула ) Ей помогло

Автор
гость

Сообщение было удалено

Пиво? И кого родила? Самолечение - это зря.

Автор

Да, и тут в ответах разнобой.

гость
Автор

Сообщение было удалено

мальчика, нормального, ( только не надо писать ему еще не 20, вот тогда болячки и появятся, в 20 они и так от экологии вылезут ) я к тому , что каждый по своему делает и каждому различные методы помогают

Victor

У меня так было. Вам правильно выше написали - главное покой. Мне еще кололи но-шпу и этамзилат (т к было кровотечение) через неделю гематома рассосалась.

Гость

У меня много лекарств получилось уже к концу беременности. В основном витамины, железо и прочее. У меня конечно субъективное мнение, но мне показалось, что они мне помогали, в частности актовегин. Магнезию мне на мое счастье внутривенно прокапывали.

.

У меня была на ранних сроках просто гигантская гематома, но она так удачно располагалась, что не мешала ребенку. 2 месяца я лежала на сохранении. Потом - о чудо! Гематома ИСЧЕЗЛА!!! На сохранении мне давали утрожестан. Магнезию не капали, капали что-то другое. Актовегин улучшает кровообращение, он безвреден.Еще мне давали магний Б6, фолиевую кислоту. Короче ничего такого, что может нанести вред или мне или ребенку. Не понимала зачем меня вообще держат в больнице, если я это все могу и дома принимать и лежать. Но как объяснили, я там типа под неусыпным контролем врачей, если что...

Мне до 16 недель одна врач прописала фолацин,витамин е,Магне Б6 форте и утрожестан + ношпу. После в 16 недель другая отменила фолацин и витамин Е,но прописала элевит,курантил и кальций + из-за гематомы магнезию и ношпу в уколах(это очень больно),ношпу в таблетках и увеличила утрожестан. Уколы я 2 раза проколола,так как больше не выдержала. А остальные таблетки меня бесят,думаю курантил точно допью пачку и перестану,утрожестан тоже пора заканчивать... Короче перебор таблеток,но и резко прекращать пить боюсь((

Гость

Автор,напишите на русмед и спросите у врачей, нужны ли вам эти лекарства. Насчет магнезии точно скажут, что не нужно.

Гость

Автор,напишите на русмед и спросите у врачей, нужны ли вам эти лекарства. Насчет магнезии точно скажут, что не нужно.

Гость

мне в 36 недель внутривенно актавегин ставили в связи с гипоксией плода, а после рождения сыну 10 уколов внутримышечно проставили. от курантила отказалась, т к у них побочных эфектов очень много и они такие страшные. как правила все лекарства беременным назначают под контролем врача и с осторожностью, как говорится лучше перебдеть чем недобдеть

Гость

автор, актовегин и магнезия совсем не страшные препараты, это не антибиотики или гормоны, принимайте спокойно ине переживайте.

Гость

Актовегин хороший антибиотик можете колоть не переживайте за ребенка вырастит здоров.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: