Добрый день всем. У нас в школе возникла такая неприятная проблема - вши в классе. С кого началось - не поймешь теперь, нашлись у нас и еще у пары детей. Вообще если честно, стереотипно думала, что …
Вши - частые гости у нас в семье, поэтому у меня всегда дома в наличие набор от педикулеза. помогает избавиться от вшей за одно применение педикулен. можете тут почитать http://pedikulen.ru/
Набор Педикулен ультра в аптеке купить, и все семью обработать и перестирать все полотенца, постельное белье, мягкие игрушки и т.д.
по моему сей час вывести вшей нет проблем, достаточно в аптеку сходить и купить шампунь специальный или лосьон, я вообще сразу набор брала с лупой и гребешком Педикулен ультра, что бы всё под рукой было. Ещё важно обработку вещей правильно сделать, что бы повторного заражения не было.
племяшке пришлось мне обрабатывать голову и вычёсывать, обработали спреем Педикулен ультра, не сложно совсем, гораздо тяжелее всё это потом вычёсывать, потому гребень специальный и лупа нужны по любому.
Мы шампунь педикулен ультра использовали, он с 3х лет идет, не токсичный
Все белье прокипятите обязательно, обработайте голову шампунем педикулен ультра. Потом через неделю обязательно проверьте еще.
избавиться пол беды (мы довольно быстро Педикуленом справились), а вот всё обработать потом, что бы повторно не заразиться((( Те вещи, которые нельзя стирать в кипятке, следует положить в плотно закрытом пакете на 3-4 дня. Вши и *** без питания от человека погибнут в течении этого времени.
Тоже лечимся педикуленом, хорошее средство, главное, что помогает с первого раза!
Сообщение было удалено
а спрей Педикулен со скольки лет? Тоже с трёх?
Сообщение было удалено
шампунем педикулен дочке выводила, он точно с трёх, а вот спрей по моему старше.
Сообщение было удалено
спрей с пяти, потому брали именно шампунь Педикулен и обязательно гребень и лупа нужны, без них очень проблематично вычёсывать
мы вообще педикулен брали полный набор. где лупа и гребень. но обошлись только шампунем
Сообщение было удалено
а как же вычёсывали без гребня и лупы? Мне кажется это не реально
Сообщение было удалено
да конечно не реально, у нас тоже набор был, даже лупа пригодилась, потому что через 5 минут вычесывания, глаза уже в кучку смотрели, мы тем более все ночью еще эту процедуру проводили.
Главное не вычесывание, главное вытравить всех нежелательных гостей.
Для нас большой проблемой было не только вытравить вшей, но и их лечинок, потому что если они не живые, то и вычесываются легко, а живых очень сложно выбрать с волос, особенно если волосы такие густые как у нас. Я покупала в аптеке совсем недорогое средство Д95. Мне понравилось его действие, он не содержит ядов, и как раз всех нежелательных гостей устраняет. А гниды потом гребешком вычесала и все.
Сообщение было удалено
Ну если честно, то с трудом верится. Обычно ядовитые средства и те не берут гниды, а если без яда, то вообще не вариант.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Смотря какое средство. Почему и говорю за Д95, он работает на основе силикона. Такая маслянистая жидкость с легким запахом апельсина. Наносишь на волосы преимущественно у корней, и средство хорошо обволакивает каждый волосок. Потом только хорошо прочесать нужно по всей длине. Силикон перекрывает доступ кислорода, а без него ни вши, ни гн иды не выживут. Единственное, потом нужно хорошенько промыть голову.
Сообщение было удалено
А я вот с вами не согласна. Д 95 ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ средство. Воняет ужасно. Какой там апельсин. Я не знаю что это за запах такой. Тухлая рыба? Химия с завода? И название как у химии. Ассоциация сразу с бензином или ядом для тараканов. Короче говоря я его не рекомендую.
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами, нам педикулицидное средство Д-95 помогло лучше, чем другие хваленные препараты... Химического запаха я не ощутила, названия могут быть разными) главное результат, а он как раз и есть у Д-95. К тому же это средство разрешено деткам с трех лет, не думаю, что если бы оно содержало химию или яд) его разрешили таким крохам!
Сообщение было удалено
Не соглашусь с Вами, нам педикулицидное средство Д-95 помогло лучше, чем другие хваленные препараты... Химического запаха я не ощутила, названия могут быть разными) главное результат, а он как раз и есть у Д-95. К тому же это средство разрешено деткам с трех лет, не думаю, что если бы оно содержало химию или яд) его не разрешили бы таким крохам!
А я поддерживаю, что Д95 очень плохое средство. Вот только вчера им пытались избавиться от паразитов. Пришлось 3 раза голову обрабатывать. Бедный ребёнок. Зачем вообще на рынок выходить надо было, если заявленный эффект не соответствует действительности?
Сегодня обрабатывал голову дочери Д-95, делали все строго по инструкции и нанесли на корни, потом распределили по всей длине, 45 минут ожидания. Вычесали гребнем, который в комплекте идет. Промыли обычным шампунем. А зачем три раза обрабатывать ?? и это все в один день??
Сообщение было удалено
Довели аж до такой степени, до этого не заметили, наверняка ребенок чесал голову?
Работаю воспитателем в саду, недавно в нашей группе нашли у девочки вши. Вечером зашла в аптеку и купила Д-95, решила на всякий случай сделать обработку. Препарат не токсичный, не вредит коже головы и волосам.
Вот и мне тоже в аптеке посоветовали для профилактики Д-95. Мои впечатления о препарате, нет химического запаха, не вызывает зуд и раздражение, как некоторые препараты. Да и стоит он дешевле, чем аналогичные средства.
Добрый день! Подхватила педикулез на работе, обратилась к врачу ,выписанное им средствро не помогает что делать?
Сообщение было удалено
Известно, что вшей отпугивает интенсивный аромат, которым обладают некоторые растения. К такому средству относится и масло герани. Чтобы обработать голову, достаточно несколько капель этого масла добавить в шампунь и вымыть им волосы.Ежедневные процедуры позволят значительно сократить численность насекомых – они не погибнут, то постараются покинуть пораженную зону.
Сообщение было удалено
Паранит средство безопасное и не требующее больших усилий. Мы выводили им вшей ребенку,средство безопасное ,без запаха,действует на физиологические особенности вшей. Оно блокирует дыхательные пути вшей и самое главное убивает гнид, и не позволяет размножаться дальше.
Сообщение было удалено
А на сколько быстро можно избавиться, неужели быстрее чем геранью?
Сообщение было удалено
В нашем случае хватило одной процедуру, которая заняла всего лишь 15 минут, после процедуры нужно хорошенько вычесать отмирающих паразтов и забыть о них навсегда, а также паранит препятствует повторному их появлению.
Сообщение было удалено
Спасибо за чудо-средство, обязательно приобрету.