Гость
Статьи
Тройчатка …

Тройчатка гинекологическая

Девочки кто принимал тройчатку гинекологическую (боровая матка+грушанка+зимолюбка) поделитесь отзывами. Читала про неё что она очень хорошо лечит воспалительные процессы в мочеполовой системе. И даже лечит ЗППП.

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замечательная настойка!

Вылечила мне хронический пиелонефрит и цистит!

Queen

Девочки я тоже этой настойке очень, благодарна! Мне посоветовала фито-врач. Лечилась от бесплодия - ничего не помогало! а эта настойка сделала ЧУДО! Я благодарна врачу и этой настоечке! Пейте её не пожалеете!

аля

можно ли эту тройчатку гинекологическую пить для профилактики

Ирэн

А где её купить? Я живу в Москве...

галина
Ирэн

Сообщение было удалено

галина

Тройчатку гинекологическую можно купить в магазинчике "Помоги себе сам" на Семеовской , ул. Семеновский валт 6Г, офис 304. Контактный телефон 495 514 4423.

Юлька

У меня полекистоз, М нету уже 2 месяца...мне советовали попить тройчатку,пью но пока без успешно М так и не пришли,может у кого то тоже было такое,дайте совет что попить,а то не очень хочется содится на гармоны.

Арина

Привет, подскажите я 2 года не могу забеременеть , и мне посоветовали тройчатку если я буду принимать тройчатку, смогу ли я забеременеть?

Марина

Скажите, пожалуйста, а как самой можно приготовить тройчатку гинекологическую? в каких пропроциях?

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста принимали ли вы тройчатку и каков результат?

Queen

Сообщение было удалено

По какой схеме Вы ее принимали напишите, пожалуйста.

Принимала тройчатку гинекологическую в виде бальзама. Покупала в Сибирской лавке здоровья. Тот же состав: листья ортилии однобокой (боровой матки), грушанки круглолистной, зимолюбки зонтичной. Бальзам на фруктозе, без всяких консервантов и спирта. Принимать очень легко и вкусно. А самое главное снимает воспаление, налаживает цикл, снимает боли. Если лечиться комплексно, то можно и гормональный процесс наладить. Мне очень этот бальзам подошел. Но принимать надо хотя бы 3 недели, чтобы результат был, а лучше пару курсов провести. Только между курсами обязательно надо перерыв делать.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: