Гость
Статьи
Миома матки

Миома матки

Добрый день.У меня миома матки 10 недель.две недели назад началось кровотечение.Узи показало множество полипов.Меня положили в больницу .Сделали раздельное диагностическое выскабливание.Через сутки выписали.В выписке написано метроррагия и анемия легкой степени.В больнице всего раз кололи гентомицин,хотя в выписке написано что мне внутремышечно кололи викасол и окситоцин.Вот уже третий день я дома но чувствую себя плохо.Низ живота болит и давит из нутри.А кровянистые выделения так и не проходят.Скажите пожалуйста нормально ли это после выскабливания?Спасибо.

EvdokiaAn
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня удаляли полип, один правда. РДВ с гистероскопией. У меня помазало дня 4 и все. Но врач предупреждала до 3 недель мазня- норма (после рдв)

Гость

Но только мазня, а не кровотечение.

катринка

Кровотечение не останавливается может быть потому, что фактически вам кровоостанавливающие не кололи препараты и в таблетках не давали. Если не ошибаюсь, викасол как раз к ним относится. Сходите на повторное УЗИ, чтобы убедиться, что ничего в матке не осталось, а потом к гинекологу, пусть кровоостанавливающие препараты пропишет.

Гость
катринка

Сообщение было удалено

Да, викасол-это кровоостанавливающий

Гость

На УЗИ вам все равно так и так надо будет идти. Вот и проконсультируетесь по поводу выделений. Норма либо пить кровоост.

Брошка

2 недели норма мазня

Гость

Бывает, что после выскабливания не просто мажет, а кровит аж до 10 дней. Часто это бывает у женщин в предклимаксе, климаксе, когда, как правило, там уже и аденомиоз, и эндометриоз, и миомы, вобщем, матка уже неважнецкая. Вам сколько лет, автор?

Гость

Попейте хотя бы пастушью сумку. Можно дицинон таблетки или уколы, но все это не долго, чтобы кровь не сгустить сильно

Гость

Викасол-дицинон- принцип один и тот же, кровеостанавливающее.

девченки посмотрите это интересно

http://www.youtube.com/watch?v=M7YQBG4asCQ&feature=youtu​.be

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: