Гость
Статьи
У девочки 10 лет болит …

У девочки 10 лет болит грудь.! это переходный возраст или нет?

Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …

Лена
588 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
гость

а что в 10 лет уже грудь есть?

Она у многих уже первого размера

Гость
Гость

Здравствуйте! Мне 9 с половиной лет. Очень болит грудь при нодавливание. Не знаю что делать! Очень больно!!!

У меня то самое мне 10 лет и болит левая грудь когда на ее нажимаю размер 0.16

Гость
додо

Лена мне сейчас 11 лет я тоже в переходном возросте знаете если у вас сначало левый сосоок набух чеез неделю набухнет правый потом две недели и все 1 размер, и если у вашей дочи еще исосок внутрь это просто начало роста не беспокойтесь

Всмисле у меня левая грудь болит уже 2 суботи

Гость

У меня в 11 тоже болит не надо к врачу это просто дочка уже выросла это переходный возраст ( мне моя мама сказала )🤐

Гость

У меня сейчас такая же проблема, думаю это переходный возраст.

🥑Лизочка🥑
гость

Да-да... Мне сейчас 10лет... Месяц назад исполнилось...и так болят $и$ьки... Это жутко бесит и болит... 🥺😫😭

Гость

У болт нетолко груд попа и кистка

Гость
Гость

Мне сейчас 9 лет и у меня болит грудь но у меня её нет! И мне сегодня делали манту я беспокоюсь за себя !! Помогите пожалуйста разобраться в этом 😭😭😭😭

И мне 9 болит. Меня очень сильно это беспокоит

Гость
Гость

У меня тоже немного они болят и шарики внутри это значит растет? а то я боюсь

МНЕ 10 ЛЕТ И Я БОЮСЬ ЧТО ЕТО ПЛОХО МНЕ СТРАШНО ЧТО ЕТО ОЗНАЧАЕТ ?🥺😳

Гость
гость

Да прикинь

Гость
гость

Да

Гость
гость

Нет ее нету , она просто растет

Гость
гость

Да!

Гость
Гость

У меня то самое мне 10 лет и болит левая грудь когда на ее нажимаю размер 0.16

Моей дочери 11 и у неё болит левая грудь и она очень волнуется. Скорее всего пойдём к врачу но хочется узнать ваше мнение, это нормально?

Гость
гость

да есть. у моей девочки в 9 лет начала грудь расти. в 10 лет месячные начались.

Гость
Гость

А в 13 лет может болеть левая грудь около соска

Конечно , пишу этот комментарий даже сейчас колит мне 10 лет к врачу сходили молочный железы у меня в током возвросте нету но у тебя может быть рак молочной железы но это на вряд-ли только у женщин это может быть

Гость
Диана

Девушки, как хорошо, что вы все написали - и меня тоже немного успокоили - дело в том, что и моя 8-ми летняя дочь сегодня мне пожаловалась на небольшую боль в левой грудке и уплотнение возле сосочка, в то время, как с правой стороны этого нет, и я уже хотела было запаниковать! Но как хорошо, что существует интернет, и здесь можно найти подобную тему (спасибо автору, её создавшему) и такие хорошие, подробные ответы из личного опыта, а не только однобокие советы сходить к врачу! К врачу мы и так сходим - но узнать, как развиваются дети в этом возрасте из уст людей, которые непосредственно с этим столкнулись, увидеть общую картину на конкретных примерах из жизни, понять, что является правилом, а что исключением - воистину необходимо! Спасибо всем, кто высказался, лично от меня!

Нам 10,7 тоже начала болеть левая грудь, припухло и уплотнение небольшое при надавливание побаливает , но не сильно. А правая без изменения

Гость
гость

Ну да ростет

Гость

У меня сейчас болит одна грудь и страшно...

Гость
Гость

Нам 10,7 тоже начала болеть левая грудь, припухло и уплотнение небольшое при надавливание побаливает , но не сильно. А правая без изменения

Это хорошо мне 10 лет боюсь маме говорить у меня левая грусть болит...но я не буду маме говорить ведь я не могу страшно...

Гость

Да было

Гость

Гудь болет 9 лет у дочку

Гость
гость

Естественно есть грудь у моей дочери она начала расти в семь лет

Гость
Гость

Это хорошо мне 10 лет боюсь маме говорить у меня левая грусть болит...но я не буду маме говорить ведь я не могу страшно...

У меня тоже самое началась сегодня с утра тоже не буду маме говорить😊

Софа
Лариса

Лена, не беспокойтесь. Действительно, когда у подростка начинает расти грудь, то сначала может с одной стороны, а потом с другой. И может сильно болеть.

Спасибо а то у меня уже в мои 10 лет уже одна грудь растет а мне страшно я думала на самом деле это всё хорошо спасибо

Гость

Да тоже, не знаю. Болит грудь щупаю мою грудь там будто что то есть, болит при нажатие, так и еще она как то опухла. Другая грудь все нормально, но тоже немного болит(мне 10 лет, я не знаю что это такое)

Гость
Аня

В детстве я очень боялась за свою грудь: у моих одноклассниц в 3-4 классе уже выпирала из одежды грудь.я стеснялась снимать майку думала что все засмеют. Много раз маме говорила "давай купим мне топик" а мама "да нет у тебя там ничего" и в итоге обвисшая грудь слава богу что есть пластические операции. Мой вам совет купите своей девочке топик необязательно сразу лифчик! А то потом "висеть" будет и дочь вам спасибо не скажет. Вот у меня дочка 7 лет всё таки скоро меня этот важный разговор о взрослении и т.д

Ага, обвисшая грудь, потому что не носила топики, когда ее не было? Ерунда какая

Гость
Диана

Девушки, как хорошо, что вы все написали - и меня тоже немного успокоили - дело в том, что и моя 8-ми летняя дочь сегодня мне пожаловалась на небольшую боль в левой грудке и уплотнение возле сосочка, в то время, как с правой стороны этого нет, и я уже хотела было запаниковать! Но как хорошо, что существует интернет, и здесь можно найти подобную тему (спасибо автору, её создавшему) и такие хорошие, подробные ответы из личного опыта, а не только однобокие советы сходить к врачу! К врачу мы и так сходим - но узнать, как развиваются дети в этом возрасте из уст людей, которые непосредственно с этим столкнулись, увидеть общую картину на конкретных примерах из жизни, понять, что является правилом, а что исключением - воистину необходимо! Спасибо всем, кто высказался, лично от меня!

Мой сейчас 9 лет и 11 месяцев , у нее уже жалобы на некоторую боль в области грудей , одна болит больше чем вторая , я стала беспокоиться , так как не помню как было у меня в таком возрасте . Но прочитав тут, перечитав многое и разное , себя успокоила, просто переходной возраст . Спасибо всем за ответы. Успокоилась на самом деле . Всем здоровья ,и прекрасных детей.

Гость

Мне 9 у меня тоже также

Гость
Алина

Мне 12 лет и у меня не растет грудь только шишка в левой и все что делать в на домной смеются.А молоко и капуста не помогает видеть ее не хочу. Что делать помогите???

Алина не переживайте! Мне самой 10 лет и у меня тоже шишка в левой груди и сосок болит(

Гость
кристина

мне 10 у меня просто камешки в груди!!!!

тоже самое(

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: