Вообщем может я уже ничего не помню(как у меня было), или может это ненормально вообщем ребенок подошел сегодня ко мне и говорит"мама у меня здесь болит" показывает грудь, я ее ощупала, действительно …
У меня в 11 тоже болит не надо к врачу это просто дочка уже выросла это переходный возраст ( мне моя мама сказала )🤐
У меня сейчас такая же проблема, думаю это переходный возраст.
У болт нетолко груд попа и кистка
Девушки, как хорошо, что вы все написали - и меня тоже немного успокоили - дело в том, что и моя 8-ми летняя дочь сегодня мне пожаловалась на небольшую боль в левой грудке и уплотнение возле сосочка, в то время, как с правой стороны этого нет, и я уже хотела было запаниковать! Но как хорошо, что существует интернет, и здесь можно найти подобную тему (спасибо автору, её создавшему) и такие хорошие, подробные ответы из личного опыта, а не только однобокие советы сходить к врачу! К врачу мы и так сходим - но узнать, как развиваются дети в этом возрасте из уст людей, которые непосредственно с этим столкнулись, увидеть общую картину на конкретных примерах из жизни, понять, что является правилом, а что исключением - воистину необходимо! Спасибо всем, кто высказался, лично от меня!
Нам 10,7 тоже начала болеть левая грудь, припухло и уплотнение небольшое при надавливание побаливает , но не сильно. А правая без изменения
У меня сейчас болит одна грудь и страшно...
Да было
Гудь болет 9 лет у дочку
Да тоже, не знаю. Болит грудь щупаю мою грудь там будто что то есть, болит при нажатие, так и еще она как то опухла. Другая грудь все нормально, но тоже немного болит(мне 10 лет, я не знаю что это такое)
В детстве я очень боялась за свою грудь: у моих одноклассниц в 3-4 классе уже выпирала из одежды грудь.я стеснялась снимать майку думала что все засмеют. Много раз маме говорила "давай купим мне топик" а мама "да нет у тебя там ничего" и в итоге обвисшая грудь слава богу что есть пластические операции. Мой вам совет купите своей девочке топик необязательно сразу лифчик! А то потом "висеть" будет и дочь вам спасибо не скажет. Вот у меня дочка 7 лет всё таки скоро меня этот важный разговор о взрослении и т.д
Ага, обвисшая грудь, потому что не носила топики, когда ее не было? Ерунда какая
Девушки, как хорошо, что вы все написали - и меня тоже немного успокоили - дело в том, что и моя 8-ми летняя дочь сегодня мне пожаловалась на небольшую боль в левой грудке и уплотнение возле сосочка, в то время, как с правой стороны этого нет, и я уже хотела было запаниковать! Но как хорошо, что существует интернет, и здесь можно найти подобную тему (спасибо автору, её создавшему) и такие хорошие, подробные ответы из личного опыта, а не только однобокие советы сходить к врачу! К врачу мы и так сходим - но узнать, как развиваются дети в этом возрасте из уст людей, которые непосредственно с этим столкнулись, увидеть общую картину на конкретных примерах из жизни, понять, что является правилом, а что исключением - воистину необходимо! Спасибо всем, кто высказался, лично от меня!
Мой сейчас 9 лет и 11 месяцев , у нее уже жалобы на некоторую боль в области грудей , одна болит больше чем вторая , я стала беспокоиться , так как не помню как было у меня в таком возрасте . Но прочитав тут, перечитав многое и разное , себя успокоила, просто переходной возраст . Спасибо всем за ответы. Успокоилась на самом деле . Всем здоровья ,и прекрасных детей.
Мне 9 у меня тоже также