Гость
Статьи
Ребенок очень часто …

Ребенок очень часто болеет ОРВИ

Моему сыну 3 года. И начиная с 10 месяцев он практически каждый месяц болеет. То ларингит, то бронхит, то просто температура и сопли. Мы даже попадали в реанимацию с ложным крупом, нам делали …

80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Инна
Валя

Сообщение было удалено

Вот я тоже зрею, думаю, что нам надо менять поликлинику и начинать копать глубже, искать причину, по которой у меня ребенок постоянно болеет. Если одни дети, это хорошо, согласна. Я про такую клинику даже не слышала.. а вы по договору или просто так, за каждый визит отдельно платите?

бузенкива
Legenda

Сообщение было удалено

Мне никогда не помогало...

Валя
Инна

Сообщение было удалено

Мы сначала просто так ходили, разовые посещения, а потом уже заключили договор на годовое обслуживание. Там разные варианты есть, зависит от возраста ребенка и многого другого. Получается дешевле чем по одному врачу оплачивать и я очень довольна набором специалистов в семейном докторе этом.

Инна
Валя

Сообщение было удалено

Дааа, врачи это важно, чтобы были толковые и квалифицированные. Клиник то много, но вот именно для деток хочется все только самое лучшее, медицинские услуги так тем более. Сейчас с дачи вернемся в конце месяца и пойдем тоже тогда по врачам и узнавать что да как.

Марина

Мы тоже болели- нашли хорошую клинику "Уха, горла и носа" на Самотечной 5, Там очень хорошие и опытные лор специалисты.Помогло назначенное лечение и "промывашки".Сейчас для профилактики ходим всей семьей в соляную пещеру к ним же-круто"Как на море побывали".

Самый верный способ защитить ребенка от частых болезней - давать витамины, наивно думать, что питанием - хоть по 5 раз на день ребенку что-то другое готовь - вы полностью обеспечите организм всеми необходимыми витаминами-минералами. Мне больше всех комплексов нравятся Витамишки, вкусные конфетки из натурального сока)) теперь почти не болеем - чего еще желать?)

Да, согласна. Вот например у соседки дети редко болеют, они постоянно витамины пьют курсами, а я своих не могу заставить - от сиропов рвотный рефлекс, а пилюлю даже не показывай, вот и не вылазим с орви(((

Тут выше писали про Витамишки - вот их дети едят с удовольствием, поверьте) Они в форме желейных конфеток-мишек, вкусные (я пробовала)) ), а состав - правильный, а не один тебе витамин С. Предложите их своим детям, А1, так потом не будете знать, куда коробочку спрятать от них, чтобы за один присест не съели ))

Мы тоже пока не перешли на БАД витамины болели очень сильно. Никакие витамины аптечные,иммунностимулирующие препараты не помогали. Сначала брали в одной фирме, хорошие, но надо давать неск.раз в день. И там и сироп и витамины. А потом перешли на другую. И эффект быстрее. И принимать удобно. Один раз в день.

София
Bebbi

Сообщение было удалено

Вся эта адаптация ужасна, мы так намучились, как пошли в сад, неделю в саду, 2-3 дома. Чаще всего просто горло, сопли до колена, часто кашляли, пришлось небулайзер прикупить и дышать, разжижающими слизь препаратами. И в больнице полежали с абструктивным бронхитом целую неделю. Только и успевала жаропонижающие покупать. Знакомая мамочка из нашей группы посоветовала попробовать закваску пробиотик Бифидум (Бакздрав), сказала, помогает для укрепления иммунитета и хорошо помогает восстановить природную микрофлору детского организма. Мне понравилось, приготовление много времени не забирает и без усилий получается такая молочная масса, на вкус мягкая, как йогурт, даже детям понравится. Моя дочка с удовольствием кушает почти каждый день. В готовом продукте большое содержание полезных бактерий, они для деток очень хороши, налаживают пищеварение, формируют правильную микрофлору. А верно работающий кишечник позволяет получать больше полезного из питания, да и в самом сквашенном молочке получается много кальция, фтора, витаминов и прочих полезных элементов. Нам он очень помог, со временем меньше болеть стали. Я больше доверяю продуктам, которые сама готовлю, так я и в свежести уверена, и в том, что там нет ГМО, красителей, подсластителей и других добавок.

Анна

Доброго времени суток, хочу рассказать о новом продукте для иммунитета деток. Называется Саттва кидс. Состоит из натуральных компонентов- трав и продуктов пчеловодства. Очень эффективно защищает организм детей без химии и побочных эффектов. Есть много реальных отзывов. Многие знакомые отказались от аптечных лекарств. Подходит и взрослым. Цена очень доступная.
Если интересно пишите

Марина

Девочки знаете что нам помогло "Казанская соляная пещера"! Мы очень часто болели и до садика, а пошли мы в 3 года было аж 2 пневмонией сидя дома (( потом пошол постоянный ларингит, ночи без сна , переживания. Пульмонолога прописала 2 месяца ПУЛБМИКОРТ 😨😱😵 , делали не было должного эффекта. Ну так же делали прививки для часто болеющих .... И мы наткнулись на соленую пещеру отходили курс на салимжанова 12 и заметила что мы 2 месяца вообще без простудных заболеваний !!! Теперь ходим туда курсами по 20 дней и тфу тфу если даже сопли кашель был зимой без антибиотиков переболели для нас это достижение!!!

Гость
*_*

Сообщение было удалено

у меня тоже также, сыну 3,8 лет, 1,8 пошли в сад в ГКП и началоось, вечь год толком не ходили, 2 дня походим и месяц, полтора дома болеем с ОРВИ. и до сих пор почти 4 оода нам так и болеем, только теперь нас хватает на неделю, потом заболеваем, вот слава богу хоть летом в сад ходили, не болели. Сейчас вот опять заболели, неделю отхрдили в сад после болезни и снова нос, кашель :( пришлось сегодня остаться дома, а завтра праздник у нас в саду :( что делать с его постоянными простудами не знаю

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Не знаю как у других, мы, что в садике болели, что в школе!! Сейчасдве недели отболели, неделю учились, неделю болели, неделю в школе и опять уже неделю болеем!! Врачи толком ничего не говорят, не назначают, может какие анализы сдать??? Подскажите??

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А это тут причем, меня моя мама вообще не кормила грудью, в пятилетку раз болею! Думаете наше молоко полезно, нормальных полезных продуктов не осталось, гмо и напичканые гадостью всякой...какие полезные свойства еще останутся

Оля

Мы когда последний раз простыли, врач выписала свечи Виферон. Я не очень хотела ставить сразу, не знала о них ничего. Но когда начали лечиться, поняла. Что все правильно делаю. Они нам очень быстро помогли выздороветь, и потом мы долго не болели.

Николь
Оля

Сообщение было удалено

Интересно сколько же вы не болели? Мы вот простужаемся сейчас, думаю. Может и нам свечи попробовать. Пока выбираю…

Гость

Лечились в сентябре, уже январь и мы до сих пор не простужались. Очень хочется, что бы так дальше было, что бы ребенок болел никак не хочется.

Анна

Это все нужно пережить просто. Да, дети болеют. Это нормально, у них вырабатывается собственный иммунитет. У моего дитя вечные сопли были непроходящие и свечи и сиропы противовирусные - все перепробовали....Пока один врач не сказал подключить к лечению медитонзин. Я честно, офигела, мы выкарабкались из очередных соплей за неделю. Хотя до этого и 2 и 3 болели. Теперь он у меня всегда дома есть, чтоб сразу в начале болезни начать даватью

Елена

Мы такие же. Мне пришлось работу бросить из-за вечных болячек, теперь на содержании мужа, госпади, как я устала....

Fiona

Выше хороший совет про медитонзин. Попробуйте, пару лет его принимаю сама и детям даю! Действительно болеем легче!!! Главное поймать момент - увидели что заболевает, сразу начинайте принимать.

Марина
Лена

Сообщение было удалено

Добрый день. А кроме скайпа есть еще какие то контакты этого рената???

Полина

Слабый иммунитет всему виной... Увы, но моя дочь тоже чаще стала болеть когда стали посещать детский сад. В тот период педиатр посоветовала пропить Альпикол для укрепления иммунитета! Вкусный малиновый сироп который способствует укреплению иммунной системы организма.

Вера

К иммунологу не ходили? У нас простудные болячки в детском саду пошли. Насморк, кашель - это стабильно было. Стала Альпикол давать для иммунитета, нам он здорово помог!

Гость
Гость

не успел родиться ..уже слабый, а что будет дальше. Не бось грудью не кормили

Вы слишком агрессивны! Я вот грудью кормлю, уже как 3.3 и что??? Болеет реже? Нет. Не всем дано кормить, но это не значит что-то этт плохо

Лиза

Безусловно нужно уделять внимание иммунитету ребенка, чтоб реже болеть. Мы для укрепления иммунитета пьем сироп Альпикол. Он отлично подойдет и для взрослого, и для ребенка. И конечно не стоит забывать про правильное питание, прогулки и физические упражнения.

Гость
Гость

😂😂😂

Гость
Гость

у меня тоже также, сыну 3,8 лет, 1,8 пошли в сад в ГКП и началоось, вечь год толком не ходили, 2 дня походим и месяц, полтора дома болеем с ОРВИ. и до сих пор почти 4 оода нам так и болеем, только теперь нас хватает на неделю, потом заболеваем, вот слава богу хоть летом в сад ходили, не болели. Сейчас вот опять заболели, неделю отхрдили в сад после болезни и снова нос, кашель :( пришлось сегодня остаться дома, а завтра праздник у нас в саду :( что делать с его постоянными простудами не знаю

Вот мы точно так же 😭

Гость
алла

Не надо никаких иммуностимуляторов, они как наркотик для иммунитета, сначала подстегивают, а потом он после усиленной работы "расслабляется", и --тадам!!! -- мама бежит в аптеку за очередным чудо-лекарством. Вчера стояла в очереди в аптеке, хотела пластырей купить, передо мной человек 10 было, и 8 или 9 из них покупали ВИФЕРОН! Его что, от всех болезней назначают?

Я с вами согласна. А всякие фуфлофероны врачи реально при каждой сопле назначают

Гость
Гость

Такой бред, ты наверное лет до 18 кормила

Гость
Гость

Бред про грудь не пишите!Ещё одна "умная мамаша"

Гость

Носите ребенка если крещенный на причастие и сами причащайтесь. Господь все управит, здоровья Вам!

Гость
настя

Прививка не защещяет от болезни,а облехчает переносимость болезни.

Как вы пишете, это же мрак. О грамматике и не слыхивали?

Гость

Мамы нескольких детей ко согласился бы пожить у меня пока болеет ребенок, чтобы не заражать остальных членов семьи?

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: