Доброе время суток. Мне очень нужна ваша помощь!
Девушка проговорилась о том что начала принимать таблетки, какие именно говорить не хочет, и для чего они тоже.Просто говорит не волнуйся, все в порядке!
Но волноваться я не могу т.к она принимает эти таблетки в лежачем положении и говорит что вставать ей нельзя не менее 15 минут чтобы эти чудо таблетки не вредили ее здоровью. Ко всему к этому она сказала что ей нельзя волноваться строго 7 дней(курс приема таблеток)
Таблетки я сколько искал так и не нашел. Спрашиваю по женским проблемам эти таблетки, молчит!
Я проооооошу подскажите мне что это за таблетки такие которые принимать надо в лежачем положении(ну или после приема обязательно ПРИНИМАТЬ горизонтальное положение не менее чем на 15 минут, вроде как ей вставать вообще нельзя после приема таблетки), принимать 7 дней и эти 7 дней не нервничать не коем образом!
Я очень рассчитываю что найдется та девушка которая подскажет мне что это за таблетки и для чего она их принимает!
Больше не какой информации я не могу предоставить!
За ранее благодарен!
и еще эти таблетки нужно обязательно принимать на глазах у своего МЧ чтоб вызвать у него дикий интерес к своей персоне. Автор, вам не все равно чо она там есть-пьет? Забейте и перестаньте ее спрашивать, сама расскажет. а, еще през-тив одевайте обязательно.
Блин, ну зачем выносить это обсуждение на публику Вумана?
Вагинальные это таблетки, скорее всего.
хочет поскорее от вас забеременнеть
что вы все накинулись на мужчину. он может просто переживает за свою любимую)
наверное принимает она их не в рот.:)))
Вариантов может быть куча. От банальных свечей от гемороя, до клотримазола
Сообщение было удалено
+1000000000
Я как-то лежала в больнице с гастритом, мне прописали таблетки, которые как раз нужно принимать лежа. Но если ей и волноваться нельзя, думаю, тут что-то другое
Странная у вас девушка...
Похоже на свечи (вагинальные). У них курс как раз 7 дней. И лежать надо. Скорей всего молочница или что-то такое. Не переживайте, это не опасно.
Да что угодно может быть. Начиная от таблеток от гастрита, действительно, заканчивая влагалищными свечами от всего подряд (инфекции, контрацепция, гормоны).
Про не волноватся 7 дней - позабавило:)) Это точно не гинекология))
Да он наверное её так достал своими расспросами, что придумала про не волноваться.
Оба хороши.
7 ДНЕЙ НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ !Ничего странного.Хитруля! Хорошо себя поставила.
Прикиньте какой он доставучий...аж сюда пришёл спросить.
А, может быть, она уже беременна и есть риск выкидыша?
Сообщение было удалено
ахахаха!)))
автор, проследите за девушкой, поймайте момент приема таблетки ( свечки ) . упаковку вытащите из мусорного ведра и восстановите название )
эх...всему нужно учить...
Максим, какое твоё дело? Если бы тебя касалось, она тебе бы сказала. Этот вопрос - её личный, её здоровья,а не твоего. Не нарушай её личных границ. Лучше займись укреплением своей нервной системы.
ага , а если это свечки то хранит она их в холодильнике...
а про не заниматься сексом эти 7 дней она не говорила???
Сообщение было удалено
Марьванна, это не максимкин метод
лучше связать её и не развязывать, пока не признается.
Максим, тебе действительна нужна помощь ( я серьёзно) как минимум психотерапевта, возможно психиатра.
Не волнуйтесь, была бы она заразна, узнали бы сразу. Это свечи вагинальные, была бы молочница у нее, то пили бы таблетки вместе, скорее всего у вашей девушки просто эрозия шейки матки, вот она и проходит курс лечения ваг.таблетками, их нужно вводить лежа на ночь и желательно не вставать. Вы вобще подумали,может вашей девушке неловко обсуждать с вами ее женские проблемы??а вы свой нос суете куда не надо,захочет скажет вам сама.
Моя подруга сказала парню, что ей по состоянию здоровья посуду нельзя мыть - так он и моет :-)
да, бывает раздражение кожи)
Сообщение было удалено
+1 молочница какая-нибудь у нее
Х У Д Е Е Т
какие то таблетки для снижения веса
для противозачаточных лежать 15 мин.не нужно))))
хотя нет.инфекция какая-то((((
скоро ваша сосиска,автор,покроется волдырями(.Или,на худой конец(:-)), с краника начнет капать
Сообщение было удалено
и отвалиццо
Сообщение было удалено
Я тоже думаю, что это вагинальные свечи. Других предположений нет.
Автор, а почему вы с своей девушкой такие идиотики оба. Одна целый спектакль устраивает, другой истерику закатывает.
Сообщение было удалено
+100000000000000000000 далеко не в рот!!!!!!!!!!!! молочницу похоже лечит!!!!!!!