Дорогие девушки!Если бы я знала,что есть вакцина от ВПЧ,то обязательно сделала бы ее!Никто никогда не говорил об этом,мне 20 лет,половой портнер 1 только был,очень оидно!Не хочу,чтобы этот вирус жил со мной до конца. Врач назначила свечи генферон и все.Сказала вирус пока не онкогенный,но все равно мне не легче,не хочу,чтобы ребенку передалось что-то(
ВПЧ сейчас у 99% населения. Расслабтесь! От него нет лечения, но он абсолютно безобидный. Онкогенный только 16 и 18 тип и то не факт, что они обязательно вызовут рак. Если не эти типы, а судя по заявлению врача это они, то вообще чего переживать? У меня он тоже есть и что?
впч не лечится. Врач должен был об этом сказать. Лишь наблюдается, чтобы не было онкогенных типов.
он не лечится, к сожалению. если не онкогенный, то расслабьтесь. в период ослабления иммунитета могут полезть папиломки, их просто место удалить и все.
Есть одна штучка Эпиген-интим (спрей и гель для подмывания). Пользуйтесь ими. Они его как бы глушат. Он растительный, можно сколько угодно брызгать, но там инструкцию почитаете. Дороговато, но если вас так напрягает этот ВПЧ, то купите, хотя ничего ужасного в этом нет.
[quote="Автор"]Дорогие девушки!Если бы я знала,что есть вакцина от ВПЧ,то обязательно сделала бы ее!
Надо по другому строить рассказ. Вот эта первая фраза сразу меня напрягла.
Спасибо всем( А вы читали,что при ВПЧ самой родить нельзя? типо ребенку передается? Врач толком ничего не сказала!Зачем тогда эти свечи нужны?
Еще у меня эрозия((( Я не понимаю,как так может быть( всего 1 парень и такое(
у моей подруги больше 20 было(она противозачаточные принимает) и никакого ВПЧ нет.
Впч внутриклеточная штука, иммунитет должен быть стабилен, вирус просто будет спать!!! Я родила с впч-ничё) сейчас вылезли 2 паппиломы, но они у меня сами исчезают)))
А эррозию нужно удалять, я с ней проходила лет 10, а после родов сразу удалили) все норм)))
Я девственница, и у меня вылезли папилломы 2 года назад! под самый Новый год! Как было страшно и обидно! Весь праздник был испорчен...Врач нашла ВПЧ и удивлялась - где это я умудрилась! Я в баню, сауну, бассейн не хожу...Орального секса не было, я даже ни с кем не целовалась!
Вот мне очень обидно было! Тоже, слава богу, не онкогенный тип, но приятного мало...Мне мазь выписала врач - жутко все распухло, папилломы почернели и отвалились - но кое-какие остались...Пришлось лазером удалять. И лекарств от него нет - только курс витаминов и лекарство с интерфероном, "Виферон", например, или как вам дали Интерферон - вещество естественного происхождения, помогающее повышать иммунитет.
Уже 2 года их вроде нет, тьфу-тьфу-тьфу...Вернее, какие-то мелкие пупырышки вроде опять есть, но гинеколог недавно сказал, что ничего страшного.
Сообщение было удалено
Больше 20??? Ого ваша подруга...Секс-бомба! У меня столько в жизни, наверное, не будет...
У моей подруги очень много левых связей!20 это те,с кем я лично на ее днях рождениях видела,а ВПЧ нет!!!! у меня папилом слава богу пока нет((( но могут появиться?
гость 8,очень сочувствую((( и почему у нас в России не ставят вакцину против этого вируса?в Америке девочкам от 9 лет обязательно делают(((
я так расстроена,впч+эрозия(((((((
Не советую ставить свечи, не вмешивайтесь в имунную систему
Снежанна,а почему? Я вот тоже сомневаюсь на счет свечей. Голова уже кругом идет( Врач сказала 10 дней свечи,а через месяц к ней на осмотр,посмотреть как после свечей.
у меня эндоцервицит + остр.кондиломы сказали удалять радиоволновым аппаратом либо химическим раствором, теперь думаю стоит ли? потому что удаление не гарантия, что через месяц еще не появятся
удалять однозначно, папилома на удаленном месте больше не вырестет, может конечно в другом месте. но все же удалять. и пановир капельница и мазь. у меня была такая стадия что страшно было, я вырезала себе все что было вырезаемо.
и брехня кстати что он не лечиться, брехня.
Лили,откуда ты знаешь? а как тогда лечится?
и может кто знает,как парня проверить?к какому врачу обратиться?
Он у всех. Вы маму проверьте у нее тоже есть наверняка. Не лечится,но и не страшно. Герпес тоже не лечится,но почти у всех ест.
Вирус не лечится, только глушится. Можно уколы аллокин-альфа + иммунитет на высоте держать и все в будет тип-топ... Всем здоровья!!!!
Сообщение было удалено
у меня тоже обнаружился ВПЧ, появились несколько папиллом. сам вирус никак не беспокоил, но чисто из эстетических целей решила их удалить лазером в клинике. так через пару месяцев они стали появляться на том же месте. и Эпиген пробовала - ничего не помогает. я не понимаю как они сами могут пройти? уже хрен с ним с вирусов, хоть бы от папиллом избавиться..
не знаю, мне прижигали, и Эпиген-интим тоже использовала. потом когда была беременная, сдают же анализы на инфекции, на ВПЧ в том числе, ничего не нашли. Выходит лечится
Сообщение было удалено
Если не находят - значит, вирус просто спит до очередного ослабления иммунитета. Если иммунитет поддерживать и не запускать - о вирусе можно забыть на долгое время.
Люди, на сайте здоровье сам консультант лаборатории Синево говорит, что сейчас доказано, что впч временная инфекция, думаю у всех были бородавки на руках, удалили и больше их нет, вот и впч, удалите и со временем организм очистится. У меня впч 18, уже 10 месяцев с ним, на днях пойду сдавать повторные анализы. Изучала много литературы и доказано, что впч спустя 6-18 месяцев перестает определяться. Только не надо пугать он спит и вот проснеться. А почему вы не боитесь, что проснеться герпес??? он ведь в спящем состоянии у 99% людей. Вот заснет и супер. Всем желаю здоровья и чтобы подобные хрени нас больше не беспокоили.
вирус во первых не обязательно передается половым путем! Он может проявиться при ослаблении иммунитета, может перейти от матери к ребенку и быть врожденным! Но если будете следить за своим иммунитетом, то все будет в норме! Три недели назад сдала на ВПЧ нашли 18 и 45 онкогенный! прописали лавомаксс и свечи фиферон! попиломы сказали удалять чистотелом и после мазать зовираксом. чистотелом не смогла, боль жуткая. после пятого дня приема лекарств папиломы сталии краснеть, читала на каком то сайте, что могут и сами отпасть! на всякий случай мажу зовираксом
Это страшно?
После 40 лет одолели папилломы, постоянно удаляла, а они возвращались снова, всё, до тех пор, пока не попробовала попить Клареол Интра - его мне посоветовала подруга. Это оказался растительный иммуномодулятор, который помогает организму самому бороться с папилломами - проявлениями ВПЧ
Ну совсем то он не пропадёт. Мне врач Иммуномакс,он усиливает иммунную защиту организма за счет активации пяти звеньев иммунитета и радует, что средство растительного происхождения. После этого снова назначили сдать анализы, вирус "уснул" -теперь наблюдаю просто.
Есть одна штучка Эпиген-интим (спрей и гель для подмывания). Пользуйтесь ими. Они его как бы глушат. Он растительный, можно сколько угодно брызгать, но там инструкцию почитаете. Дороговато, но если вас так напрягает этот ВПЧ, то купите, хотя ничего ужасного в этом нет.
Здравствуйте!
Мне его тоже выписали,16,18 тип ВПЧ
Вам помог он?
Спасибо всем( А вы читали,что при ВПЧ самой родить нельзя? типо ребенку передается? Врач толком ничего не сказала!Зачем тогда эти свечи нужны?
Еще у меня эрозия((( Я не понимаю,как так может быть( всего 1 парень и такое(
у моей подруги больше 20 было(она противозачаточные принимает) и никакого ВПЧ нет.
Впч передается в 99% случаев половым путем, задумайтесь о своем партнере)