Кто принимал Кларитин от аллергии?? Помог ? Были побочки? Сонливость и тд? Заранее спасибо!)
Смотря какая аллергия. Вообще ничего себе такой препарат, неплохой и побочек нет. Но для несерьезных реакций.
Я кларитином очень сильный оттек на лице снимала.за день уходил
Снежана, почистите организм
хттп://вивасан.ме/продуцт/артишок-горкий-жидкий-екстракт/?кеы=МзМДЕ=
ссылка некорректно отобразилась
http://vivasan.me/product/artishok-gorkij-zhidkij-ekstrakt/?key=MjEzMDE=
Мне не очень помогли таблетки, вообще их пить долго нужно, это не для меня. Лучше буду нос долфином промывать и облегчать свое состояние. После ингаляции действительно легче становится. Насморк проходит, глаза не слезятся, не чихаю. Каждый вечер им пользуюсь, мне этого хватает, чаще не нужно промывать.
не люблю таблетки. От сезонной аллергии спасалась исключительно только Превалином
Да кто ж таблетки любит, они от аллергии может и помогают, и еще вдобавок садят кишения. У меня например расстройства начинаются после лечения. Отказалась от них совсем. А аллергию лечу долфином, нос промываю каждый день утром,этого достаточно что бы глаза не слезились и сопли не бежали ручьем.
Моя аллергия на цветение на столь жуткая, что даже сильные таблетки не полноценно справлялись со своей задачей. В этом году дошла-таки до врача и она мне в комплексе к таблеткам еще и капли в нос посоветовала - Превалин. И получилось достаточно хорошее сочетание. По крайней мере впервые полностью не чувствовала никакого цветения.
Принимала! Пока не надоело "пичкаться" таблетками.Вылечилась с помощью иглоукалывания!Расскажу как!Нервная работа, хроническое недосыпание не прошли бесследно. Я стала раздражительной, постоянно срываясь на членах семьи, отношения с мужем стали ухудшаться, спала очень плохо. Такое состояние обострило уже имеющуюся у меня аллергию. О любимых арбузах, дынях ,цветах в саду пришлось позабыть. Пила валериану, успокаивающие отвары трав, антигистаминные препараты, но ничего не помогало. Стояла на учете в поликлинике по месту жительства. Как всегда, обратилась к врачу, и вот результат-держу я в руках тонну лекарств, кошелек пустой, в аннотации масса противопоказаний, я в отчаянии По совету знакомых обратилась в клинику med4you.ru.Врачи этой клиники после тщательного анализа жалоб и анализов, предложили пройти процедуру рефлексотерапии (иглоукалывания).Я как раз попала под действие акции, которая действует до 30 сентября √ скидка 50 процентов на процедуру рефлексотерапии!!! Лечилась у врача - невролога, иглотерапевта - Белалетдиновой Найли Надыровны, стаж работы которой более 25 лет! Длительность процедуры - около получаса, поэтому я успевала за обеденный перерыв посетить врача. Кстати, с помощью этой процедуры можно также лечить болезни пищеварения, стресс, боли в спине, также различные формы склероза. А что самое главное √ к иглоукалыванию нет никаких противопоказаний! Не нужно пить тонны таблеток, засоряя и так ослабленный организм.
Через несколько дней почувствовала улучшение, наладился сон. Улучшения заметили и окружающие. Как хорошо почувствовать себя здоровым и полноценным человеком.теперь я в полной мере наслаждаюсь жизнью-ем фрукты, которые хочется, занимаюсь любимым делом-выращиваю цветы.
Выражаю огромную благодарность врачам этой клиники за внимательное отношение и достигнутый результат!
Мне Ринитал лучше всего помогает. Эффект сохраняется сутки. Нет сонливости, как от применения других препаратов. У меня аллергия на тополиный пух и иногда приходится пропивать эти таблетки. Пью периодически уже несколько лет. Очень довольна.