Подруга попросила меня посидеть с ее дочкой несколько часов и надавала столько инструкций, что я была в шоке. Есть ничего нельзя, проще перечислить, что можно. Греть надо все, от соков до фруктов, у …
Сообщение было удалено
превосходные препараты, растительные, умкалор вообще отличные капли
Сообщение было удалено
Вы про эти почки в каждой теме рассказываете?Уже смешно.
Сообщение было удалено
А мне вот малыша жалко. Я вот вообще не понимаю, как можно не гладить белье. Даже для своего же блага. Неужели приятно на мятых простынях, наволочках лежать? А уж одежду вообще как можно не гладить - в мятом ходить?
А про маленького ребеночка, который только только из материнской утробы вылез, зачем уж сразу-то в грязь бросать, не глядя его бельишко?
Больные сумасшедшие мамаши. Зато ЗАМУЖЕМ и ЭТОЖЕРЕБЕНКОМ, как положено .
Сообщение было удалено
За грехи ваши наказание вам. Подумайте об этом. Ничего просто так не бывает в этом мире.
В таких случаях вы ничего не сможете сделать, тут маму сначала лечить надо. Хотела бы она узнать про другие способы лечения ОРВИ и красного горла - узнала бы. Значит, ей это не надо. А залечивать ребенка кучей таблеток - там, конечно, особого ума не надо и особой ответственности тоже. Зато начать с ребенком заниматься профилактикой, закаливанием (под контролем врача хотя бы начать), витаминотерапией, сходить в конце концов к хорошему аллергологу-иммунологу, посмотреть, реально ли у ребенка такие проблемы с иммунитетом, что она и шагу ступить без лекарств в 5 лет не может или это история, наполовину выдуманная мамой на фоне родительского психоза, наполовину поддержан врачами, которые всегда готовы поддержать родительский психоз, лишь бы на них нет пошли жаловаться в горздрав. Никого особо винить не за чем, но маме бы задуматься....
Сообщение было удалено
Не вижу логики между бельем неглаженым и почками. А что именно с почками было?
Подругу лечить надо. Это бзик. Она и ребенка сделает больного от лекарств. У меня ребенок и зимой босиком ходит дома, хотя я сама хожу в носках. Ему видите ли жарко :-) Из лекарств у нас дома постоянно присутствует только Деринат в капельках. Он и для профилактики и для лечения. Причем лечу им всю семью. Все остально покупается по необходимости.
Не могу не высказаться!!!!мамы, меня поражает, насколько вы верите врачам???больше половины врачей посредственные троечники, вы знаете как сейчас учатся в мёд ВУЗах вообще?у меня воо брат брат мужа учится в первом мёде и знаете, тупее тупого мальчик!!!я не спорю, если есть возможность ходить к платному проверенному врачу, но если давать ребёнку все, что прописывает участковый педиатр можно рехнуться!!!!
Сообщение было удалено
Пять баллов!!! 😂😂😂