В частности вино.На каких сроках, сколько, повлияло ли это на ребенка?Пожалуйста, без охов, ссылок и нравоучений.Только опыт употреблявших алкоголь. Особенно интересуют мамы за 30 лет.
поздно.врач в отпуске.на следующей неделе пойду сдаваться.для сеья я решила абсолютно точно оставлять беременность, но всю беременность придется ходить в сомнениях и муках. Спасибо вам за совет! На след.неделе хочу разрешение врача на скрининг.пукция околоплодных вод.
В итоге как отходили? С ребенком всё хорошо?
Мне врач разрешила пить вино 2бокала. Она сказала, что сама пила во время беременности, так как ей очень хотелось кислого вина. В меру расслабиться можно если нет патологий .
Расскажу. Всегда любила выпить.
Первый ребенок в 31 год. За всю беременность выпила бокалов 6 вина, не считая периода до первого теста. Там чуть побольше.
Второго ребенка старались сделать полтора года , Узи, витамины, в 38 родила. В 40 началась депрессия, начала употреблять алкоголь ежедневно в количестве 2-7 бокалов вина сухого. Пьяной не бывала. И вот в 41 год сюрприз! Первые 10 дней пила от 2 до 8 бокалов вина в день. Вчера узнала о беременности. Не пила. Но вот думаю про держусь ли. Не лучше ли позволить себе бокал сухого раз в три дня.
Просьба не осуждать и аборт не предлагать
Какой ребенок родился то?