Гость
Статьи
цистит достал!

цистит достал!

девчонки,помогите!цистит замучал,сил нет. ходила к врачу,он сказал,что это из за скачков горманального фона,прописал фурадонин,не помогает,2дня мучаюсь. обострение раз в 3 месяца где то,не знаю чем вылечить его(монурал,цистон,полин)все пробовала
кто нибудь сталкивался с такой проблемой,чем лечили???

Гость
34 ответа
Последний — Перейти
Аля

Я пила Канефрон-н недели две где-то... Возможно это и совпадение, но уже месяцев 8 как цистита не было)) До этого раз в два-три месяца...

Гость

Мне помог переезд в теплую страну, как три года я о нем забыла. До этого тоже мучалась, все пробовала, был краткосрочный результат. Попробуйте капли уроле ан еще!

Гость

сварить в мундирах мелкую картошку,перелить в ведро сев на него голой попой и укутать поясницу и ноги одеялом. сидеть минут 20 или пока не остынет отвар вместе с картошкой. проделать все это 5-6 дней вечером и после в постель. све пройдет на долгое время, а может и на всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уролесан!

Гость

Мне цистон помогает. Но я пила его почти год, и обострений больше нет. Единственное, что ноги должны быть всегда в тепле, никогда не замерзать, пить только горячее, не переохлаждаться.

Гость

цистит это ужасно, сочувствую вам!

у меня раньше был,но как-то в легкой форме..

а вот этой весной конкретно прихватило!((( уж я намучилась, слов нет...

пила Монурал,как и вы( это где одна таблетка) - не помог.

но узнала,что есть еще МонурЕЛЬ(обратите внимание, название немного другое). так вот я пила его каждый лень перед сном на пустой мочевой и еще Канефрон по инструкции. Мне помогло и вот уже несколько месяцев вообще нет проблем, хотя ноги не раз мочила под дождем!

Надеюсь, вам поможет мой совет, желаю вам скорейшего выздоровления!!

Гость

*каждый день, ошиблась))

Гость

монурал в порошке! на сл день как-будто и не было!

Гость

левомицетин мне только помог,а до этого что толькео не прописывали,а потом бабушка мне дала одну таблетку левомицитина и всё с тех пор ни разу не мучила меня эта болячка.

Тэя

фурагин.

Варя

Мне помог фурадонин по две таблетки утром и вечером неделю..

Лилия

А мне помог канефрон и уролесан!

Выздоравливайте!

Цистит-штука отвратительная...

Гость

Нолицин,всем подругам его советую,сама только им спаслась ни чего не помогало,все вышеперечисленное пробовала.Одну таблетку выпеваете и боли как не бывало.Нужно пропить курсом конечно.

Гость

Монурал- если тяжелый случай

Цистон штук 5 за один раз- если нетяжелый.

Брусничный лист и медвежьи ушки.

А вообще лечитесь. Он от хламидиоза например бывает...

roza

монурал помогает только первый раз,если цистит хрон-й нужны антиби0тики, мне врач назначил нолицин ещё канефрон. Очень хорошо помогает отвар укр0па +пить побольше жидкости

Анна

посев мочи надо сдавать с чувствительностью к антибиотикам.

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Какую чушь вы несете!!! этот метод снимает симптомы, причем не надолго, но никак не лечит, цистит это воспалительный процесс и лечится он только правильно подобранными антибиотиками и никак иначе, все остальное - снятие симптомов.

Гость

У меня был период, просто постоянно мучил. Мне помогла клюква, покупала делала морс, постоянно пила.

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

та шо вы говорите, тётя доктор. я только так и спаслась от этой болячки.

принимайте атибиотики, садите свою печенку,почки и всё в целом если хотите, а потом по новой антибиотик и так до бесконечности. только от бесконечности- можно упасть в обморок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодец!

Гость

мочу можно пересевать хоть литрами, в посеве может вырасти кожная флора или не вырасти ничего, микроб может сдохнуть при перенесении на питательную среду, может выделить в просвет мочевого пузыря своё мумиё и сидеть дальше в подслизистом или мышечном слое МП, или в прилежащем к стенке пузыря лимфоузле. обычно в микроскопии осадка пишут в графе ,,бактерии,, много их или мало, желательна более чёткая идентификация.

так, или иначе, но назначение антимикробного лечения напоминает стрельбу из арбалета (как и выбор любого другого лечения) (предполагаемые возбудители из района, общаги, аудитории, роддома, с предыдущих госпитализаций и медосмотров, из курортного региона и т.д.; сопутствующий дефицит железа, кальция, вит.гр.В,С,Р, сыроедение, ХПН, сухомятка, хр.дизентерия и тифы и т.д.).

обычно достаточно примерно 6т нитрофуранов в сутки, или норфлоксацин 1,2-1,6г в сутки, или ципрофлоксацин 1-1,5г в сутки, или ко.тримоксазол 1,44-1,92г в сутки, курс 2-6 суток. пересчёт предполагаемой общей микробной нагрузки ...

Гость

Ясное дело, что некоторым помогает литр водки с литром кофе

Гость

tabletki 5-NOK mne pomogaut

Анхелика

Паста фитолизин хорошая, но лучше спросить у врача!

Анна

меня спасает Нолицин!

Гость

Автор, пропейте сначала антибиотик, постоянно пейте беленый кофе и чай с лимоном. Чем больше, тем лучше. У меня была хроническая форма, вот гоняла чаи и кофе, как выше написано - уже лет 15 как забыла об этой гадости, а то жизни не было. Еще цикорий не помешает. Промывайте все!

Гость

Таблектки - чушь!

А я как-то боюсь "бабушкиных" методов, уже выработала для себя схему, которая помогает. Обычно пропиваю курс канефрона, иногда дополняю каплями уролесан, но не всегда. Еще иногда - свечи противовоспалительные ставлю, но тоже не всегда. И обязательно - лактобактерии, они помогут от рецидивов надолго избавиться. И желательно - сразу после начала неприятных симптомов начать прием препаратов, я либо дома препараты держу на всякий случай, либо сразу же в аптеку бегу или, если возможности нету (у меня аптека далеко от дома), через интернет заказываю на вер.ру, я там обычно медикаменты покупаю. Преимущественно заказываю, конечно, особенно когда холодно на лице, чтобы по улице не бродить, не усугублять. А так курьер привез, рассчиталась и можно лечиться, чем раньше начну - тем лучше и быстрее результат

Гостья

Когда-то в молодости в аптеке посоветовали один рецепт,хронический цистит прошел и больше не возвращался,ттт))Рецепт очень прост,одна таблетка левомецитина и одна таблетка фурадонина единовремено,пройдет боль через час-два,потом для закрепления результата еще так же выпить через несколько часов.Обычно этого хватает,проверено на подружках и недавно сестра благодарила за совет,никакие дорогие лекарства ей не помогали,а мой копеечный рецепт помог)))

Юля

Мне помогли при цистите травы уролесан и канефрон, вместе с этим хорошо корилип помогает для укрепления иммунитета.

Гость

Я тоже стараюсь использовать только лекарства растительного происхождения, корилип также очень полезен для нормальной работы организма и укрепления иммунитета.

Гость

Я тоже собираюсь Корилип попробовать, столько хороших отзывов слышала об этих свечах, я так понимаю, что они очень полезны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А для чего они? Что-то я так и не поняла.

Блин, та же ерунда! Достал, чесслово! Пью антибиотики - получаю молочницу, не пью - цистит! Недавно врач посоветовала канефрон. Девочки. не поверите. не везет. так не везет! Канефрон-то помог, пила его недели две. А позавчера с утра спешила, поздно легла и проспала, и ливанула в кружку больше положенного, выливать жалко было, выпила. Иду на работу, тормозит гаишник, говорит, что-то у вас глаза красные. Говорю: не выспалась. А он мне: пойдемте в трубочку подышим. Блин и показало сколько-то там промиле, права забрали за езду млин в нетрезвом виде!!!!!!!! Сказать, что я в шоке, значит не сказать ничего! Приехала злая на работу, полезла в инет и вуаля: http://www.eapteka.ru/goods/drugs/urogenital/infection/kanefron_bionorika_se/
канефрон содержит этанол! Пусть мой несчастный опыт убережет кого-нибудь от подобных неприятностей!

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: