Здравствуйте, мы живем в тайланде уже 7 месяцев, ребенку 1.4 после года каждый месяц стала повышаться температура, потом выяснялось на зубы проходила за 1-3 дня, потом стал регулярно простывать , каждый мес темпа стабильно, были у варча проверяли кровь и мочу все нормально сделали обследование все нормально. сейчас недавно вылечились был вирус розиолла и отавился ребенок , возможно нурофеном, еле отошли .. опять простыла .. сопли и кашель нет температуры уже 5 дней что делать если ребенок так часто стал болеть??? может это из за климата? , но мы тут живем на море , чистый воздух и фрукты.
Зачем он тебе? Сдай в детдом
Мы все очень рады, что вы можете месяцами жить в Тайланде, и все вам завидуют, а когда дети болеют, нужно к педиатру обращаться а не на вумен, хотя откуда в стране трансвеститов педиатры.
Усыпи лучше)
Сообщение было удалено
зато там есть гомеопаты
автор, когда у моей дочери активно прорезывались зубы, она всегда в это время болела, причина: в этот период снижается иммунитет. Про климат рано делать выводы, т.к. мало там живете и не факт, что на родине ребенок бы не болел.
Старайтесь закалять ребенка.
Первые три комента тупые уроды писали! Это надо же такими гнилыми быть, смельчаки блин!
Автор, мои дети весной этой тоже часто простывали. Мне посоветовали купить шиповник. Завариваю в термосе, даю пить почти каждый день по чашке хотя бы, чуть сахара по вкусу можно. А когда чувствую, что ребенок простывает даю пить побольше, прям сколько выпьет. Вроде помогает.
Шиповник в виде ягод сушенных. На рынке купила.
Проверьте на глисты, микоплазму, герпес, хламидии...это самые частые спутники снижающие иммунную систему человека. Если они есть, то простуды будут следовать за простудами.
Еще, вы не думали, что у ребенка появилась аллергия? Может это не простуды?
В Тае очень хорошая медицина, что говорит ваш педиатр?
Может быть, просто климат не подходит? Там же инфекций больше, чем в умеренном поясе... Как насчет прививок?
Сообщение было удалено
Вы ебъ..ая?
Сообщение было удалено
Пошла на уй с ука.
нет эозинофилов - Знать не глисты.
может с беременности железа, кальция, аскорбиновой кислоты недосталось и т.п.
Сообщение было удалено
Да, собирались сдавать анализы. Педиатр пожимает плечами, говорит зубы, больше мы ничего не нашли. Мы просто постоянно с ребенком, то в магазин, то еще куда нибудь, слышала, что как ребенок выходит " в свет" это первая реакция , болезни и температура - тренировка иммунитета, еще в. 1 год бросила кормить грудью
Может вам на самом деле не подходит климат? Или может это аклиматизация у ребенка затянувшаяся. Сочувствую вам. Еще может быть, что у ребенка просто иммунитет сейчас снижен из-за частых болезней. Давайте побольше свежевыжатых соков, салаты из свежих овощей и фруктов делайте. Можно купить капли Деринат. Они кстати не только иммунитет повысят, но и насморк ребенку подлечат.
Сообщение было удалено
Побочных от дерината никаких нет? Потому что нам недавно выписали один иммуномодулятор. А дочку от него посыпало. Уже боюсь что-то покупать.
Бывает просто, что иногда одна болезнь тянет за собой другую. Потом очень трудно из этого вылезти. Так что главное не залечивайте ребенка. Большое количество лекартсв к хорошему не приведет.
Сообщение было удалено
У нас из побочных ничего не было. Там и в инструкции к Деринату про побочные ничего нет. Это же натуральный препарат. Мне он этим и нравится.
Мамы, а как вы своих детишек лечите от боли в горле при простуде? У меня вот сын только пошел в школу, уже простудился и кашлять начинает
У меня сын пошел в школу в этом году и разумеется простыл сразу же по такой погоде, закашлял, все как всегда. Дала с собой в школу таблетки для рассасывания Фалиминт. Вечером вернулся √ кашлять перестал!
Да, поддержу. Тоже Фалиминт своему положила в рюкзак с собой, хорошо помогает, и что важно, детям можно
Спасибки, попробую Фалиминт) А то дитё совсем закашлялось.