Здравствуйте уважаемые форумчане , я хочу поделиться с вами своей проблемой, так как сил молчать и переживать все в себе больше нет.
Начну с того, что работаю я судебным приставом-исполнителем, и кажется, работы хуже этой просто не существует. Последнюю неделю июля мы сдавали полугодовалый отчет, так уж вышло, что работать приходилось с 8 и до 9- 10 вечера, выходные соответственно тоже приходилось торчать на работе... Не хотелось бы хвалить себя, но работу свою я всегда выполняю добросовестно, свои обязанности выполняю. Так вот после такого обалденного графика у меня начала ужасно болеть голова, с сопровождающимся давлением 190/80 на 4 день болей я обратилась в больницу, врачи отправили на всевозможные исследования, после этого поставили какой-диагноз, (название не помню, но что-то связанное с расширенными сосудами в голове, а в шее, по результатам УЗИ, обнаружили, что несколько сосудов лопнули, образовалось что-то типа тромбов ), затем меня госпитализировали, в настоящее время лежу в больнице. Однако самое обидное для меня даже не это. В период обследований приходилось ездить по городу, что бы сделать те или иные обследования, и где-то мой начальник увидел меня, затем, со слов коллег, на утренней планерке при всех, заявил, что видел меня и на больную я совсем не похожа... А сегодня звонила коллега, и сказала, что кто-то видел меня вечером с пивом на улице... Кто выдумал такую бредятину , я незнаю, говорить она наотрез отказалась, в вечернее время я всегда находилась в больнице в течение недели... Никто ко мне с работы ни разу не приходил, если и звонят, то спрашивают, где что лежит, и когда я уже выйду на работу, разговоры по поводу болезни воспринимают с иронией, мне очень обидно, совсем не знаю как себя дальше вести, как на это все реагировать... Если вам не сложно, помогите пожалуйста советом....
"ужас какой кошмар. даже не знаю что посоветовать. может с начальством поговорить? переслать им документы из больницы, ну, диагноз там?"
"я думаю стоит нацрать на них, справка от врача же у вас есть, остальное их личные проблемы.."
"и возможно вам это кажется, что они с иронией постоянно говорят...."
попросите справку в стационаре, и все медицинские документы соберите и храните. а я так бы прям из больницы для шефа факс оправила справок, пусть сидит любуется и слушает сплетни и сам в луже окажется-это надо такими ехиднами быть...
Свиньи.
Автор, скажите, что после того. как поправитесь и выйдете на работу, вы подадите на них в суд, поскольку именно из-за этой работы вы заболели и попали в больницу. Скажите, что врачи это тоже подтвердили. Может на вашей работе заткнутся.
У меня была такая же работа: довела меня до больницы. Я жаловалась постоянно на растущую нагрузку, но начальству было пох... В итоге я в больницу загремела, дак эти с..ки еще имели наглость звонить и спрашивать, когда меня выпишут и я выйду из больницы. Слава высшим силам, что в итоге меня из-за кризиса с этой работы сократились. А потом они совсем загнулись без меня- тянула все только я.
успокоиться, лечиться, а начальнику потом принесёте больничный.
выйти на улицу и попить пивка!)
сказать тому начальнику, который где-то там вас видел, что он неправ, и жить себе спокойно дальше.
А кто что говорит, не обращайте внимания.Собака лает-ветер носит...
Сообщение было удалено
А чего перестать. Факт есть факт. Газета существовала и ее читали, пока я там работала. Как я ушла - газету вообще перестали замечать (общалась с людьми-знаю). Потом потихоньку сдохла. Газета.
Автор, успокойтесь, вы так воспринимаете болезненно чепуху всякую. Мало ли кто что сказал. Больничный у вас будет, это все, что нужно.
И с такой работы, да еще с подобными проблемами здоровья, нужно увольняться. Подыскивайте себе что-нибудь поспокойнее с нормальным графиком.
Да увольняйтесь к черту с такой работы, пока в могилу не загнали себя!
Во-первых, автор, выздоравливайте поскорее. Во-вторых, я в апреле этого года попала в больницу, со стороны коллег никакого сочувствия (пусть даже вежливо-дежурного не было). Это стало 101-й причиной, почему я решила уволиться))) Так что вашу обиду понимаю. Позвоните начальству/коллегам под каким-нибудь благовидным предлогом и в шутку, ненавязчиво пригласите вас навестить в больнице. Так по крайней мере есть шанс прекратить сплетни о вашей псевдоболезни. И помните: здоровье важнее работы!!!
Оля, мне вас искренне жаль. Вы Женщина, зачем вам работать в этой системе?
То, что с вами случилось - это первый звоночек, что как-то вы живете не так, может быть работаете не там, может быть что-то другое.
Подумайте об этом.
А вы всю жизнь собираетесь работать приставом ? Не хотите сменить работу на более спокойную, вы ведь себя такими темпами в могилу сведете... Насколько я знаю нагрузка у приставов ого-го, работа собачья... Ищите другую работу, а на коллег забейте, у вас же будет больничный, не уволят по-любому.
Сообщение было удалено
Нда... ну как вам объяснить. Видите ли, есть такие люди - бизнесмены, чиновники, инвесторы - так вот - они читают деловую прессу, чтобы быть в курсе событий с сфере законодательства, создания новых предприятий, высказываний первых лиц гос-ва/региона. Макет, как вы выразились, сооружать мне не нужно было. Этим верстальщики занимаются. И газету замечают не за "макет" или "картинки", а за полную достоверную эксклюзивную информацию. Эту информацию - полную, достоверную, эксклюзивную - обеспечивала я. Я ушла - этой информации не стало.
Автор, а какая у вас зарплата? Просто интересно, ради чего человек сам добровольно это все терпит. Вы видите какие-то перспективы?
Коллеги воспринимают с иронией, потому что всем известны такие люди, которые, как только наступает ответственный период, так они тяжко заболевают. А нагрузка у коллег и без того тяжелая удваивается, да еще приходится с вашими вещами и документами разбираться, где что лежит. Коллег понять можно!
не парьтесь да и все. вам это вообще не надо сейчас) Это проблемы коллег, пусть что хотят думают. Начальнику отнесите копии справок, со словами - мне сказали, были сомнения, вот справки, и причина - переработки. И все.
Скажите, а что вообще делают судебные приставы? я к ним хожу, когда штрафы из ГИБДД не доходят, квитанции показываю. Вижу горы бумаг и кучу столов в одном маленьком помещении...
Автор, зачем вы так себя загоняте? Ваша ответственность впреди здравого смысла, это очень плохо, сплошное саморазрушение несет.
Не удивлюсь, если вы и мужа терпите, который к вам не слишком хорошо относится.
Меняйте себя, это сложно, конечно, но необходимо, если не хотите слечь с инфарктом или инсультом в ближайшие 5 лет?
А главное из-за чего вы так убиваетесь?? Зарплата у вас не ахти. Мужчина тоже не сказать, что принц и олигарх.
Полюбите себя, относитесь к своему телу бережнее. У вас не будет другого тела, поймите, берегите себя.
По теме, как только выздоровеете - увольняйтесь, ищите работу попроще.
На коллег большой болт! Постарайтесь как можно дольше пробыть на больничном: и вам полезно, и оплатят вам все это и коллеги поймут, что у вас все серьезно. Начальнику вышлите на почту все ваши диагнозы и справки обязательно!!
Выздоравливайте!!!
Отношение не свинское, а просто недоверие конкретно 2 людей (начальника, что видел вас в городе, и что был некорректен, выставив вас в дурном свете в коллективе, но не стал разбираться с вами (позвонить ведь можно) и 2го чела, что предположил в гопнице вас (тут еще и параноидальный склад личности). С остальными у вас просто нет дружбы, что даже неплохо для деловых отношений. То, что вы считаете, что они должны были вас навестить, говорит об отсутствии у вас друзей и эмоционально близких людей вне работы, вы не видите разницу между друзьями и коллегами. Развивайте в себе хорошие качества, чтобы у вас появились близкие друзья, будьте надежной, не хитрой (если человек уловит с вашей стороны лицемерие или "скользкость", то недоверие будет и в ситуацияц, где вы чисты)
Сообщение было удалено
правильно, черт возьми! ))
автор совсем видать не цветочек если к ней отношение такое.
да и, график у вас совсем не "обалденный", а обычный для отчетного периода)
вы многое преувеличиваете
"Подайте в суд, или найдите иной способ отомстить и уходите из гадюшника"