Привет!у кого был ограниченный нейродермит?как его вылечили?дерматолог выписал дорогущие мази,мажу,но эффекта никого.помогите,а то скоро на море(((
автор, а как проявляется ограниченный? какие мази Вам выписали? среди них есть фторокорт. мне он более менее помогает, но как только перестаешь мазать - сразу возобновляется. у меня ужасное местоположение нейродермита, наружные половые органы. верхняя часть. сантиметра два в окружности. но тенденция к росту прослеживается. медленно, но растет :((
Нейродермит возникает у брезгливых и неуравновененных людей.Займитесь своим внутренним миром и все само излечится.
Неуравновешенных
Штучка, нейродермит может неожиданно и Вас настичь)) в любом возрасте, например, от пережитого однажды сильного стресса. умничает здесь
А мазь Целестодерм не пробовали? Или Тридерм - то же самое, но еще с антибиотиком?
Сообщение было удалено
на самом деле заняться внутренним миром куда сложнее, чем лечится мазями и антигистаминными. Я вот по натуре оч импульсивная и нервная, на работе нервотрепка, но деньги платят, можно сменить работу на агронома и выращивать розы и получать удовольствие от работы и получать за нее три копейки, так опять будет нервотрепка, что нечего есть и нечем заплатить за квартиру...нервы они везде и изменить внутренний мир оч сложно, тут одними рекомендациями психолога не исправить.
Автору.Мажу элокомом 2 недели и принимаю антигистамины 2 недели (как раз за 2 недели перед поездкой на море можно и начать).Рыбий жир еще.Но элоком гормональная мазь, оч быстро снимает обострение, но может вызывать привыкание и позже еще большее обострение, но зато пару недель чистенькая, а после солнца и моря ремиссия еще больше продлится. Т.ч. обдумывайте риски насчет гормональной мази, нужна она или нет, а море солнце оч полезно
Сообщение было удалено
Не гормональный очень классный салкура крем, стоит 1000 , очень классно помогает.
Самое лучшее, проверенное годами на себе средство- СКИНКАП. За 2-3 раза применения даже при сильном дерматите кожа заживляется. Но он помогает только от последствий, от симптомов ничто не спасет.
Мучалась 1,5 года. локализовался на шее, груди, был очень обширный очаг. начала был на груди, в области ключицы, далее полз вверх, крайний раз случился отек квинке, который позже перешел на глаза и не сходил около 3 недель. стадии затухания у меня не было. постоянно либо начинало воспаляться, либо чесалось, либо мокло, либо шелушилось и облазило. и все по кругу. это был ад. прописывали гормональные мази, которые не помогали никак.
от зуда спасалась 100%эфирным маслом мяты.продается в аптеке, стоит около 40 рублей. еще пользовалась 100% эфирным маслом чайного дерева, но эффекта такого не было как от мятного масла.записалась на прием к Дермовенерологу, который принимал в частной клинике. прописала Кларитин 1 таб.1 раз в день. мазь Акридерм СК тонким слоем около 10 дней, не дольше! и уколы кальция глюконата в/в и уколы вит. В6 и В12 в/м. Помимо всего прочего заваривала успокоительный сбор.После всего вышеперечисленного занялась гирудотерапией. Пиявки меня окончательно вылечили. Нейродермит ко мне не возвращался пока.прошло уже около года. я очень надеюсь, что кому-нибудь мой совет поможет.еще во время последнего обострения купила мазь КАРТАЛИН. стоит около 600 рублей. Противная, конечно, не впитывается, если еще болячки мокнут-тогда вообще целая история.
Обычно мой нейродермит болел 7-9 дней,затем через день-два опять по кругу, эта нескончаемая вереница кожной болезни преследовала меня около 1,5 лет. не помогало все, что прописывали обычные "кожники". с карталином этот "цикл" был всего дней 5-6 и прошел бесследно.
со временем нейродермит начинает прогрессировать, если отсутствует нужное и правильное лечение. никакие гормональные мази типа гидрокортизона и ему подобных не помогали. совсем!эффекта не было. не помогал и белогент, гистан... но гормональный статус организма подорвали именно гормональные. смотрите выше мое лечение, которое мне подошло. я расписала все подробно.
Мучалась 1,5 года. локализовался на шее, груди, был очень обширный очаг. начала был на груди, в области ключицы, далее полз вверх, крайний раз случился отек квинке, который позже перешел на глаза и не сходил около 3 недель. стадии затухания у меня не было. постоянно либо начинало воспаляться, либо чесалось, либо мокло, либо шелушилось и облазило. и все по кругу. это был ад. прописывали гормональные мази, которые не помогали никак.
от зуда спасалась 100%эфирным маслом мяты.продается в аптеке, стоит около 40 рублей. еще пользовалась 100% эфирным маслом чайного дерева, но эффекта такого не было как от мятного масла.записалась на прием к Дермовенерологу, который принимал в частной клинике. прописала Кларитин 1 таб.1 раз в день. мазь Акридерм СК тонким слоем около 10 дней, не дольше! и уколы кальция глюконата в/в и уколы вит. В6 и В12 в/м. Помимо всего прочего заваривала успокоительный сбор.После всего вышеперечисленного занялась гирудотерапией. Пиявки меня окончательно вылечили. Нейродермит ко мне не возвращался пока.прошло уже около года. я очень надеюсь, что кому-нибудь мой совет поможет.еще во время последнего обострения купила мазь КАРТАЛИН. стоит около 600 рублей. Противная, конечно, не впитывается, если еще болячки мокнут-тогда вообще целая история.
Обычно мой нейродермит болел 7-9 дней,затем через день-два опять по кругу, эта нескончаемая вереница кожной болезни преследовала меня около 1,5 лет. не помогало все, что прописывали обычные "кожники". с карталином этот "цикл" был всего дней 5-6 и прошел бесследно.
со временем нейродермит начинает прогрессировать, если отсутствует нужное и правильное лечение. никакие гормональные мази типа гидрокортизона и ему подобных не помогали. совсем!эффекта не было. не помогал и белогент, гистан... но гормональный статус организма подорвали именно гормональные. смотрите выше мое лечение, которое мне подошло. я расписала все подробно.
У меня уж лет 7 нейродермит, на половых органах и на внутренней стороне бедер, так же периодически появлялись мелкие очаги на руках, груди но исчезали сами собой, вчера наконец то сходил в клинику выписали пимафукорт, кларитин, диета! Знаю, что на половых органах лечится очень тяжело тем более у меня слабый иммунитет, проблеиы с желудком и нервы уж за 7 лет истощились постоянно напряжен нервничаю, может я тоже неуровновешанный) а так что бы стало легче мазал аккридер целестодерм мамот (вроде) синафлан и гидрокортизон так немног. Только помогают зато дешевые (я студент) если конкретно лечится в частности мне то денег немерено надо, иммунитет нервы так куча заморочек !мне не по карману) уж и надежды нету вылечится) час еще пустырник пью, но он мне уж не помогает нервишки надо лечить а не так чтоб временно) Ладно живы будем не помрем)
найдите масло черного тмина,если можете пейте регулярно,хадис пророка Мухаммад с.а.у:какого ни было болезнь ниспослал Аллах,обезятельно ниспосылает исцеление от него.и еще хадис:черный тмин является лекарством от всех заболеваний кроме смерти
Прошёл нейродермит. Elena_AB.63@mail.ru
Море само по себе прекрасно лечит и помогает от нейродермита. Хотя соглашусь с ужасными пятнами ехать отдыхать - никакого удовольствия. Да и зачем дорогущие средства использовать? Есть и у нас хорошие крема - Акридерм ГК, например. От того, что отечественное, в разы дешевле иностранных аналогов.
Сообщение было удалено
О, с тем, что Акридерм хорошо помогает, не могу не согласиться. Меня только он раньше и спасал. Пока я не прошла курс гирудотерапии на гончарном проезде 6 на Таганке. Пиявки - волшебные существа, у меня ничего теперь не проявляется на коже.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
как у вас сейчас дела?