Гость
Статьи
Гель и правда …

Гель и правда приостанавливает рост зубов??

Не сочтите странным мой вопрос, но я вот на одном женском форуме вычитала, что Калгель приостанавливает как-то прорезывание зубов. Мол, боль-воспаление снимает, но прорезывание притормаживает. Верится как-то с трудом, но задняя мысль все-таки покоя не дает. А вдруг правда? Хочется же, чтобы этот кошмар закончился поскорее уже! Маленький у меня очень страдает, без геля я вообще не представляю, как быть

Марина В.
13 ответов
Последний — Перейти
мия

неправда. но есть гораздо лучшее средство. Может у вас и продается. Французский гомеопатич. сироп Gally Gum

Алёнка

Глупость, пользовалась этим гелем, у дочки в год было 12 зубов. Гель этот немножко обезболивает и охлаждает на рост зубов не влияет.

Гость
мия

Сообщение было удалено

+1

А еще от Amway паста потрясающая глистер название, мы ей мазали и тотчас боль уходила!

Юльчик

А меня всегда смущал момент попадания остатков геля в организм. Он же 100% в десны не может впитываться Но альтернативы другой нет, разве что обезболивающее внутрь давать, что еще хуже

Antonovailona
Юльчик

Сообщение было удалено

Почему нет? Есть травяные капли Дантинорм, помогают не хуже, а в составе ни одного консерванта

Юльчик
Antonovailona

Сообщение было удалено

Что-то мне такие не попадались. Где брать?

Antonovailona
Юльчик

Сообщение было удалено

Их вроде только недавно начали в России выпускать, поэтому не во всех аптеках пока что есть. Это вообще французское средство. Там ромашка, ревень и плющ, химии √ ноль. Для аллергиков вообще идеальный вариант

Розо4ка

ой, да чушь это все!

Паулина
Гость

Сообщение было удалено

а чем вы мазали, зубным эликсиром, зеленым? не разводили? напишите, пожалуйста

Гость

Камистад лучше всего

Гость

Не воспринимайте всерьёз то,что пишут на форуме.Я однажды здесь прочитала,что укачивать ребёнка нельзя-у него сотрясение будет.Умом понимала,что ерунда,но качать бросила))))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Помогу в приобретении пасты Глистер от Амвэй +79025040894

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: