Милые девочки,у кого уже есть детки или кто в ожидании чуда)))) подскажите пожалуйста, хорошее, эффективное и безопасное средство от растяжек, которым можно пользоваться во время беременности. Я на 4 …
Сообщение было удалено
Жаль, что нельзя поставить класс:)
Начиталась отзывов про гранатовую эмульсию и заказала.Девочки всем советую,не пожалеете.
Сообщение было удалено
У меня кожа смуглая, набрала я всего 5 кг, а стрии и на груди, и на бедрах, и на животе((( правда на животе появились перед родами, когда живот опустился
У меня подруга смуглая,но растяжки были-еще какие.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Расскажу свою историю по предотвращению растяжек. Во время беременности, на ранних сроках, когда моя грудь увеличилась с 1 размера до 3, появились мелкие прожилки, я очень испугалась, думала растяжки, купила крем, начала мазать, но потом мне сказали, это сосудики, а не растяжки. Я обрадовалась и решила предотвращать их. Сразу отмечу, у моей мамы есть растяжки, их не много, но они есть, появились после 1 ребёнка, по линии отца, у его сестер и племянниц, у всех они есть! Так что мои гены предполагают образование растяжек. С 3-го месяца беременности каждое утро и каждый вечер я принимала душ, тщательно терла мочалкой места, где они могут образоваться (грудь,бедра,попу,живот), после чего, этим местам я делала контрастный душ. После душа, я не вытирала себя полотенцем, а на мокрое тело, наносила оливковое масло( настоящее,дорогое) мне понравилось Боргес, ещё я покупала крем мустела и авент, чередовала, например утром крем, на ночь масло. Результат!!! Ни одной растяжки!!!
отличное средство от растяжек называется скинформер. просто пользуешься им регулярно, и растяжки проходят. кожа подтягивается, становится упругой. заказывала в интернете, первые результаты увидела буквально через неделю. очень довольна!
Такой бред пишут про гены и наследственность , тут все зависит от типа кожи если у беременной до беременности жирный тип кожи то врядли у неё будут растяжки , а если сухой то конечно будут ,но это не значит что их появление не избежно . Детский крем и стрейчевая плёнка на живот на ночь грудь и бедра , это безопасно и эфиктивно , нужно следить за влажностью кожи .
Сайт inherb, там масла
Сообщение было удалено
Inherb
Убрала свои жуткие растяжки Hendel’s Garden,не ожидала такого эффекта.
Во время первой беременности я с самого начала пользовалась несколькими кремами, и хочу сказать что помогло, ни одной растяжки на животе и боках, как раз там где наносили их. А вот на попе растяжки появились, ее я не мазала, очень жалею. Хотя набрала за беременность мало, всего 7 кг, рос только живот. Сейчас жду второго, и буду обязательно пользоваться кремами, пока срок маленький, но надо уже начинать
Во время беременности можно пользоваться аргановым маслом .
Это средство не дешевое, зато эффективное и полностью натуральное.
Если интересно, по адекватной цене оно есть от компании " Мыльные орехи".
Сообщение было удалено
А подскажите где покупали? В аптеке? Так и называется, просто масло какао? Сколько стоит? Извиняюсь, что так много вопросов))))
Масло жожоба и саносан. Почти каждый день, иногда забывала. Да, генетика хорошая, ни одной растяжки нигде. Поправилась на 12 кг, может 13. Если даже у вас растяжки и появятся, то хоть приятные ощущения во время ухода за собой вы точно получите. А значит и ваш малыш, а это очень хорошо. Гладьте животик, это вам обоим полезно:-) и про грудь не забывайте!
Сообщение было удалено
я с Вами не согласна. У сестры моей подруги по животу и груди были растяжки, хотя у их мамы растяжек не было. Но при этом она не пользовалась средствами, которые ей подарили. Я всю беременность мазала живот маслом СТРИОЛ от IRIS. И ни одной растяжки, а вот на бедрах, которые мазала через раз - есть растяжки.
Сразу видно столько рекламы в обсуждениях) У меня у мамы есть растяжки,а у меня нет, может просто повезло, но я пила масло (в основном кедровое) и мазалась им периодически (чтобы совесть очистить-типа сделала все что было в моих силах). Но тогда оно дешевле было, чем сейчас,сейчас дороговато. Думаю от питья масла пользы больше,чем от мазанья живота, тк и витамины масла содержат и эластичность увеличивается на клеточном уровне. Но перед родами пить перестала,прочитала что у масел есть слабительный эффект и могут вызвать преждевременные роды, побоялась. И зря, недавно прочитала что некоторые врачи наоборот рекомендуют перед родами пить, чтобы смягчалась шейка и было легче рожать и без разрывов. А вообще био-ойл это дорого и просто масло, лучше уж купить льняное-самое дешевое из масел (помимо подсолнечного и оливкового конечно) и им мазаться и пить. Очень бюджетно, а результат ничуть не хуже,а даже лучше. Выше в комментариях писали, что греки пьют оливковое и у них и волосы красивые и растяжек нет, но то что у нас продают это вообще не оливковое масло, которое в самой Греции. Поэтому я предпочитаю сейчас льняное, оно привычное русскому человеку по природе происхождения, а при регулярном использовании и волосы и кожа лучше становятся. Масла это хорошо,просто каждому региону свои масла характерны и поэтому не стоит на греков равняться.
Сообщение было удалено
я тоже смогла, все-же вся в растяжка((((
Сообщение было удалено
Можно пожалуйста сайт где покупали масла
я вот не знала, расположена ли моя кожа к растяжкам или нет. я систематически посещаю зал, веду здоровый образ жизни, по этому растяжки мне ник к чему. во время беременности я делала упражнения со своим тренером, массажики разные и плюс к этому использовала всеми известный крем " 9 месяцев". я смогла избежать растяжек и после беременности.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂🖒
По моему дельный совет дал мужчина в начале переписки. Шлифанете потом лазером и все. У меня первый триместр я набрала 9кг. У меня шок. Я уверенна ,что у меня появяться растяжки и будет ужасная грудь. Из за этого ни дня хорошего настроения. Читаю с завистью как люди набирают за всю беременность 9-10. Мне 27у меня первая беременность Тонус матки , токсикоз и сильно ожирела. В мне говорили беременность это счастье ((
Первая беременность была 6 лет назад, начала профилактику растяжек с 3 месяцев, покупала просто крем в магазине от растяжек для беременных, но стала задумываться так ли он эффективен и не стала рисковать, и по совету подруги приобрела в компании доктор нона крем Солярис, мазала до конца беременности и после эффект ни одной рассятяжки на животе, а вот груди...(( как и многие я уделяла им мало внимания и они потрепалсь)) Но средство не из дешовых.еще слышала за средство мумиё, продается в аптеке, говорят смешивать с жирным кремом наносить на места с растяжками и накрывать клеенкой,и помогает даже когда уже есть растяжки, я пыталась таким образом спасти грудь, но ужасный запах отбил желание и я оставила это гиблое дело. Сейчас я на 4 месяце беременности и уже месяц использую масло для массажа компании сибирское здоровье, хочу отметить плюсы: не дорогое, экономично используется, можно мазать утром хорошо вытирать и не переживать за одежду что оставит жирных пятен, полностью органическое. И масчажик делать нужно пощипования легкие коди на животе. Конечно многое зависит от природных данных,но все равно ничего не делать не возможно, питая кожу маслами и кремами мы помогаем ей остаться максимально целостной. А еще нужно принимать вовнутрь необходимую дозу масел: полененасыщеных жирных кислот (омега3/60, льняное масло, витамины А и *****, больше пить, чистой биологически доступной воды) Всем ожидающим чуда удачи и меньше растяжек😀😉
Сообщение было удалено
Не соглашусь, у моей мамы и сестры не было растяжек. Мама троих родила, сестра троих. У меня появились на 38 неделе
Девочки,у меня срок 25 недель.Живот начала мазать с 12 недели,а грудь только с 16,результат-грудь вся в растяжках,на животе нет ни одной.Недавно купила в добавок к крему персиковое масло,мазала им 1 раз и кремом 9 месяцев 2 раза в день,и вуаля (сама не ожидала) растяжки начали проходить!!!поверить сама не могу до сих пор,т.к. растяжки были очень глубокие,еще и с подтеками крови,т.к. я их расчесала)))попробуйте,может и вам поможет)всем легкой беременности)
Девочки, хорошее масло от растяжек. Там 100 мл. Оно для груди, живота, таза и ног. Стоит 1119 р. Не могу ссылку на этот продающий сайт здесь кинуть, пишите мне на е-мейл, в переписке дам ссылку на масло. lizabarinovaa@mail.ru
А я всю беременность мазала животик и грудь кремом от растяжек «9 месяцев» и у меня нет ни одной растяжки теперь. Но я мазала каждый день, а то и по два раза в день, а ещё до беременности я качала пресс , чтоб был упругий. Так что девочки спорт и хорошее средство и будет вам счастье.
Сообщение было удалено
А если пресс не качала, да и во время беременности ничего не делала, теперь уже все? Без вариантов? Только хирургическое вмешательство?
Татуня, на моем креме написано, что можно пользоваться и после появления растяжек, так что можете в принципе попробовать. 100% гарантию давать не буду, не пользовалась им после появления, но если его покупать заранее, эффект точно есть.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, попробую. Уже купила крем 9 месяцев, думала искать его придется, а я в первую попавшую аптеку зашла и сразу взяла. Очень конечно хочется, что бы помог, различные косметически процедуры боюсь и мне кажется, что они будут намного дороже.
Мне тут на глаза попалось масло Лакри для профилактики растяжек, состав шикарный, ну просто идеальный я бы сказала: с натуральными маслами, экстрактами целебных растений, витамином Е. Но вопрос в том, что косметику эту совершенно не знаю и у знакомых мамочек спросила, тоже не в курсе. Будет от нее эффект тоже непонятно, может кто из форумчанок пробовал, был результат? Что можете сказать?
Любой крем для тела, даже самый дешевый.
И не слушайте тех, кто говорит, что крема не помогают. Помогают! У меня все, кто мазался с самого начала роста живота, не имеют растяжек. Кто не мазался или мазался уже перед родами, все в растяжках и оправдывают это наследственностью. Бред. У меня сестра вся в растяжках. А я нет. Покупала в летуале самый дешевый крем для тела и всегда мазалась.
Сообщение было удалено
У меня было такое масло, мне нравилось как пахнет и к телу приятное. Разотрешь проблемные места и можно покайфовать, оно не растекается и впитывается быстро. Пользоваться им начала, когда первые две растяжки увидела на животе, у меня тогда паника была ужасная, хотелось что-то делать, что бы растяжек больше не стало. Масло знакомая подсказала, купила сразу и начала «бой» за красоту. Вы знаете, масло помогло, растяжек не прибавилось за всю беременность, и старые стали менее заметными. Но я маслом постоянно пользовалась, во время беременности и когда грудью кормила. Бросила когда сыну пол годика было.
Сообщение было удалено
Та же история) Только использовала обычное детское масло Джонсон и масло зародышей пшеницы, иногда кокосовое - по настроению. В первом триместре мазала после принятия ванной (2 раза в неделю), в во втором и третьем - каждый день перед сном, делая легенький массаж. Я бы рекомендовала не зацикливаться, какое масло лучше, ведь все увлажняют хорошо, главное не лениться это делать. Мой животик уже через 2-3 мес после родов пришел полностью в форму, как будто, ничего и не было) Так что категорически против советов о том, что "забейте на себя!" Каждая женщина должна быть красивой, а особенно молодая мама)
Сообщение было удалено
У меня сейчас 21 неделя, мажу с 15 маслом био-оил, но к сожалению грудь уже вся растянулась. Хотя мажу интенсивно, не меньше 3х раз в день(( и массажирую, но ничего не помогает. Не представляю что будет дальше ((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Все просто. Потому что, чем жирнееи плотнее масло, тем эффективнее. Прочтите состав био-ойл
Растительные ингредиенты
Calendula Officinalis Flower Extract (Масло календулы)
Lavandula Angustifolia Oil (Масло лаванды)
Rosmarinus Officinalis Leaf Oil (Масло розмарина)
Anthemis Nobilis Flower Oil (Масло ромашки)
Витамины
Retinyl Palmitate (Витамин A)
Tocopheryl Acetate (Витамин E)
Базовое масло
Paraffinum Liquidum
Triisononanoin
Cetearyl Ethylhexanoate
Isopropyl Myristate
Glycine Soja Oil
Helianthus Annuus Seed Oil
BHT
Bisabolol
Отдушка (Роза)
Alpha-Isomethyl Ionone
Amyl Cinnamal
Benzyl Salicylate
Citronellol
Coumarin
Eugenol
Farnesol
Geraniol
Hydroxycitronellal
Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde
Limonene
Linalool
Цвет
Оранжевый: CI 26100 (Red 17)
Розовый: CI 26100 (Red 17) и CI 60725 (Violet 2)
Возможно они и помогает от растяжек, но смотря каких. Био-ойл же как водичка, что вы от него сверхъестественного хотите. А в третьем триместре вообще рекомендуют жирнее масло выбирать. Оливковое, масло какао, абрикосовое, миндальное...
Сообщение было удалено
За первую набрала 17 кг, за вторую 20, при первой мазала детским кремом иногда, нет ни одной растяжки! Так что не зависит это от количества набранных кг! Уж если есть предрасположенность, то мажь не мажь, всё равно появятся! Сейчас третьим беременна, мазать не буду, если интересует результат, могу в апреле рассказать!😉
Могу вам посоветовать хорошее масло от растяжек при беременности. Я пользовалась, кожа эластичная и также это масло убирает воспаление. Очень советую. https://odetta.ru/catalog/dlya_mamy/maslo_ot_rastyazhek.html
Все дело в Коже! Если кожа от природы смуглая - в ней много мелонина, она более упругая и имеет способность восстанавливаться как пружина (вспомним вышеупомянутую гречанку, а она наверняка смуглая). Моя мать и я - белокожие, почти прозрачно-кожие, мама родила 4 детей- вся в растяжках, зато моя старшая родная сестра родилась смуглой, как циганка (достался единственной из всех детей такой пегмент от предков), так вот - сестра 2 беременности отходила - ни единой, даже малюсенькой растяжки! Кожа просто сжимается, идеально плоский живот! Средства для белокожих конечно могут помочь при интенсивном использовании, но если у вас тонкая, белая кожа - борьба будет трудной. И не смотрите на мам и бабушек, от мамы не все даостается один в один.
Глупости, я смуглая, и с подросткового возраста вся в растяжках, даже по ходу роста, хотя никаких скачков веса никогда не было.