Сил нет никаких, я никогда не простываю, всегда у меня инфекция (ОРВИ). Так обидно, но в Москве кругом народ, куда не сунься, и все кашляют, чихают круглогодично. За последний год стала очень часто болеть, почти каждый месяц. И вот опять... Жара, солнышко, а я дома в постели... Помогите, обидно и грустно, как быть?
>> как быть?
Кушать витамины. По крайней мере ОРВИ от авитоминоза. Уже неоднократно встречал описание, что "начал(а) пить витанимы, перестал(а) болеть". Аналогично и у меня. В том году начал пить регулярно витамины, с тех пор ни разу не болел.
Проколите курс иммунофана, там 10 уколов. У вас что то не то с иммунитетом. И витамины Триовит.
капли в нос грипферон перед выходом за пределы квартиры.
дура ты
всегда прикалывают такие вот чахлики
у меня иммунитет крепкий и вокруг меня хоть все разболейтесь, я не заболею
а если заболею, то не другого винить стану
У меня была такая проблема. Правда не знаю, сама простывала или инфекцию цепляла. Но стабильно раз, а то и два в месяц заболевала несмотря на то, что на улице и в метро редко бывала : температура, озноб и пр. Врач выписал иммуномодуляторы проколоть, хотя я обратилась к нему не с этой проблемой, а по гинекологии. Но стало явно, что с тех пор уже несколько лет простываю очень редко, ттт. В общем, сходите лучше к врачу насчет иммунитета.
Пейте витамины, я вообще не болею никогда, а мой МЧ болеет по 4 раза в год ( Москвичи они такие хиленькие) , и я от него не заражаюсь хоть и спим в одной постели и целый день вместе.
Сообщение было удалено
Да фигня это все, маркетинг - очнитесь!
Я пила и витамины, и колола полиоксидоний - все равно болела.
Если организм изначально несильный - никакие курсы его не избавят от болезней
Сообщение было удалено
Я пью рыбий жир 2 раза в год, и так по мелочи витаминки для ногтей и волос, сам по себе организм у меня здоровый потому и не болею, ем лук и чеснок и не простужаюсь.
Раньше тоже. Потом ( лет 6 назад) поняла, что это из голове, ипохондрия. Перестала вообще, сколько эпидемий на работе пережила. А поняла, когда подцепила ветрянку, а было очень не кстати, через четыре дня все зажило и кровь была чистая, врач смутилась.
Ну да вы наверное не поверите, что достаточно просто захотеть быть здоровой. Вы прямо-таки выискиваете в толпе чихающих и кашляющих, со мной рядом, к примеру, крайне редко кто-то чихает. Тем более у ипохондрии вообще довольно глубокие корни, это способ привлечь внимание, найти сочувствие, заботу, особенно проявляется у тех, чьи матери по каждому чиху бьют тревогу.
Сходите к врачу.Не хочу конечно напугать сильно,но кровь на спид и вич сдайте.Первый признак -это снижение иммунитета и орз,орви симптомы.Если каждый месяц ,то что то не ладно.Но кровь сдайте на всякий случай.тьфутьфу
Автор, не надо формулировок "меня заразили". Кашляли не только на вас, человек с нормальным или повышенным иммунитетом не обязательно заразится, если на него чихнули. Ищите иммунолога, это ваше здоровье.
Не "заразили", а "заразилась". Сама виновата, следи за уровнем иммунитета, жри больше.
a ewe sdajte test na gepatit B i C. Pri gepatite simptomi, kak pri prostude.
Сообщение было удалено
Я то думал тут про беспорядочные половые связи, а тут про ОРВИ.
Укрепляйте иммунитет спорт, закаливание и т.п.
Сообщение было удалено
А так хотелось изобличить и перевоспитать заблудшую тетскую душу.
Вот так всегда хочешь сделать чё-нить доброе, или хотя бы хорошее, а тут раз и ОРВИ какое-нить.
В холодное время года принимать гомеопатические капли Афлубин.
Автор, к иммунологу сходите, у вас похоже иммунитет ослаблен.
Я сама живу и работаю в Москве, причём работа у меня с людьми. Каждый день толпы людей через мой кабинет проходят, и с каждым разговариваешь помногу, естественно близко находишься. А в холодный сезон, чуть ли не каждый второй с соплями и кашлем. Также на работу езжу в общественном транспорте, где полвагона хлюпающих и кашляющих. И ничего, не болею вообще (ттт) - ни простудным, ни инфекционным. Уже забыла, когда последний раз с простудой или ОРВИ к врачу обращалась.
А вот брат у меня на удалёнке работает фрилансером, и если выезжает куда - общественным транспортом не пользуется, только на своей машине. И знаете, та же проблема, что и у вас. Чуть в метро проедется в "вирусный" период, так обязательно ОРВИ подхватит. Тоже иммунитет не достаточно укреплен, от малейшего вируса тут же в чих и кашель.
Может у вас СПИД?
Сообщение было удалено
+1. И я о том же. Нужно к врачу-иммунологу обратиться, если такая проблема.
Сообщение было удалено
Да ну вас, зачем сразу такие предположения? Зачем человека так разом пугать.
Бывает так, что ослабленный иммунитет. Это не страшно, иммунитет можно укрепить.
Но в любом случае, конечно нужно к врачу обратиться, анализы сдать. Чтобы знать, с чем дело имеешь и какое лечение требуется.
Сообщение было удалено
Их только так и надо пугать,чтобы к врачу сво жо пу понесли)))А то сидят и лечатся в инете.Бред.
21 - ну если только так))
Сообщение было удалено
Ну на самом деле,это только страшилка.Действительно так проявляется спид,вич и гепатиты как написали выше.Так что я шутила даже совсем.вич это иммунодефицит,как раз таки.
не только страшилка
Главный вопрос фармакологии это Вопрос дозы.
50мг витамина С 3 раза в день не помогут, поможет грамм сразу, при более глубоком дефиците поможет суммарная доза 8г. и так же с калием, магнием, кальцием, натрием, железом, никотиновой кислотой и др.
при хроническом отравлении выхлопными газами сколько гомеопатию и иммуномодуляторы ни пей - конец один - хеликобактер манифестный, бактероиды, нейссерии и т.п.
Сообщение было удалено
ахах, кушать) плохо шифруетесь, женщина
Автор, я болела почти каждый месяц, особенно в холодное время года. Причем болела долго, дней 10 минимум, иногдда недели по три. Было даже 1.5 месяца с осложнениями на сердце и позвоночнике. С октября прошлого года каждый день ем мед. Болела за все это время один раз, и то всего 3 дня. Самой не верится, но у меня теперь другая жизнь. Начала есть мед по наставлению своего кардиолога, он назначил смесь мед+орехи+курага+изюм по ст.ложке 2 раза в день. Месяц ела так, потом перешла на просто мед (очень понравился мне он, вместо сахара и сладостей). Уже 9й месяц ттт.
У меня тоже самое. Всю осень и зиму проболела. Весной поехала в отпуск, думала на солнышке погреюсь, полечусь. Ага, в последний день отпуска заболела! Приехала в Москву вся уже больная, но вроде вылечилась. Прошло 2 недели и я опять кашляю и чихаю и насморк! Так устала болеть, витамины всю зиму пила-эффекта ноль как оказалось.
Сообщение было удалено
Дура как раз ты)) Здоровая до поры до времени, жареный петух клюнет по другому запоешь цаца придурошная
Частые болезни говорят о депрессии. Как у вас с личной жизнью, работой? Нет ли на Вас каких нибудь непосильных обязанностей? Счастливые люди, занимающиеся любимым делом действительно практически не болеют. Попробуйте пересмотреть ваш образ жизни, стать оптимисткой и даже немного пофигисткой.
В этом году все мои знакомые и я тоже много болели ОРВИ.
Автор,попробуйте сдать кровь на наличие выруса Эпштейна-Барр.Обычно это его проявления.
КУПИТЕ СКАФАНДР!!!
Болеть каждый месяц ненормально. Сдайте кровь на гемоглобин, у вас анемия наверное, вот и подхватываете каждый вирус.
Сообщение было удалено
Еще сок алоэ добавляют к этой смеси для убойного эффекта.
Вам нужно иммунитет повышать, купите витамины и пейте их, после ОРВИ хорошо бы Полисорб попить 10 дней, он выводит всю гадость из организма после болезни.
Сообщение было удалено
Повышайте иммунитет.Я уже не помню когда болела. Почитайте http://aloeveraflp.ru/5-123.html
Сообщение было удалено
Согласна! Только иммунитет повышать. Мы всей семьей вот этим спасаемся http://molozivo.ru/abouth.html
Хорошо в качестве профилактического средства использовать свечи Корилип для укрепления иммунитета.
Мне тоже врач рекомендовал эти свечи в качестве метаболической терапии и укрепления всего организма в целом.
А мне Корилип прописывали из-за проблем с сердцем, они помогают улучшить кровоток и наладить работу организма.
Сообщение было удалено
Мне тоже когда-то врач их рекомендовал, только я тогда так и не решилась, нужно будет попробовать.