Подскажите кто знает, можно ли выкатывать испуг яйцом ребенку, если у него температура? Температура на зубы, а испуг выкатать надо.
не,только прием коктейля из куриных пупков,крысиных хвостов и помета опоссума,на перекрестке,нагишом(оба) в полнолуние,поможет.
заговоры сибирской целительницы -(Степановой Натальи) наберите, там много чего есть
Какой такой испуг и причём здесь температура на зубы и яйцо?
а че, после того как температура спадет уже не выкатать? нужно прям щас?
Сообщение было удалено
Короче у мужика глаза закосили, пришел к врачу с женой, врач говорит, мол, яйцо положите на переносицу, глаза нормально встанут.
На следующий день жена приходит одна, врач спрашивает:
-Ну что, помогло?
-Нет, доктор, до пупка яйцо дотянули, он и помер(
вы автор сначала свою шизофрению яйцом выкатайте.. а потом уж за ребенка принимайтесь....
Я думала тема про свадебный конкурс "перекати яйцо в штанах у мужика",а тут вон какие страсти))
При чем тут яйца и испуг. Водичкой умыть можно, успокоить, напоить теплым молоком с медом... А выкатывания - зачем? Ну если вы верите, пробуйте, самовнушение тоже порой работает...
надо же такое придумать... Испуг яйцом выкатать, могуч и велик язык у народа нашего.
Кто-то что-нибудь понял?
Ну, если Вы себе придумали, что надо выкатать, то выкатывайте. А то ж не успокоитесь и ребенка доводить будете своими сомнениями. Только не перепугайте его яйцом-то еще больше. И вообще, если Вы не в курсе, это грех как бы.
Чего святой водой не умыть его, если прям ТАК надо чего-то сделать?
Я думала, что яйца только подкатывать можно, а оказалось можно и яйцами выкатывать.
Ну так, поверить в надуманный способ куда проще, чем искать истинную причину испуга и нормально общаться с ребенком
Присутствовала много лет назад на подобном обряде. Молодой девушке, в которую вселилась "сущность" , это дело выкатывали яйцом. Делал это экстросенс с дипломом. Яйцо привозили от курицы, которая жила с петухом . Нужно было свежее оплодотворенное яйцо, из которого бы мог вылупиться цыпленок. У меня семья православная, я бы этого со своим ребенком не делала.
Гавкающим особям посвящается: Я автор темы. Женщина не глупая, два высших образования и достойный заработок. Никто из вас тут не дорос до того, чтобы оскорблять меня. А по теме. Ребенок совсем маленький. Поговорить не удастся. Испуг сделали врачи в больнице когда укол спящему ребенку поставили. Водичкой святой умываю постоянно, а испуг все равно есть. Решили пойти на крайние меры - выкатывание испуга яйцом.
Зашла сюда спросить по теме, найти нормальные ответы дельные, а наткнулась на свору гавкающих собак! Людишки, не дай Бог вам испытать ту боль, которую испытываю я, когда мой ребенок кричит от испуга не своим голосом по пять раз в день! Хочется быстрее от этого избавиться, но как раз поднялась температура на зубы. Вот и интересуюсь можно ли...
Сообщение было удалено
Малолетняя хамка, сначала школу закончи, а потом учить будешь...
Сообщение было удалено
Ну от вашего интеллекта можно всю жизнь писаться от страха
Ну ни фига себе, автор. Как так получилось, что у вас 2 (!!) высших образования, и вы в эту чушь верите? А еще ввязываетесь в перепалку на уровне базарной бабы? Ну выкатывайте, в чем проблема? Если вы в это верите, вам точно станет легче. Эффект плацебо еще никто не отменял. Ребенку - вряд ли.
Сообщение было удалено
это всего 2 )),а было бы 3 -объявила бы себя Миссией или Маршей с Альдебарана
Сообщение было удалено
Когда вас прижмет вы и ни в такую чушь поверите. На войне, как говорится, все средства хороши. А по поводу перепалки, злость взяла, что можно так просто, скрывая свое трусливое лицо под ником оскорбить человека. Есть проблема, спросила совета. В ответ получила говнопад (простите за выражение). Создается ощущение, что я не туда попала. Что на форуме не женщины сидят, а школьники-прогульщики.
Сообщение было удалено
Милая моя, у меня как и у Вас 2 высших образования и именно поэтому у меня хватает ума не выкатывать испуг яйцом. К невропатологу сходить не пробовали? А то что он у Вас плачет от того что зубы режутся не думали?
И, кстати, об образованности: испуг не делают и уколы не ставят.
А как это "выкатывать яйцом"? Бубнить заговоры и катать яйцо что ли?
Автор, тут же не форум бабок-шептуний, вот и смеются все.
Сообщение было удалено
Слушайте НЕМИЛАЯ и слава Богу НЕ МОЯ я проблемы своего ребенка знаю, как говорится, не первый год замужем. Я не спросила от чего и почему, не спросила к кому мне пойти и что сделать. Я задала конкретный вопрос, на который хотела получить ответ. Учить меня не нужно, советовать не по теме и не зная всей проблемы тоже не стоит. А по поводу интеллекта начали вы, так извольте, получить сдачу. Могу прицепиться к каждой вашей не поставленной запятой, но не делаю этого потому, что у меня есть и другие аргументы для дискуссии.
Автор,это Вам надо агрессию "выкатывать".И не яйцами,а таблетками успокоительными.Вместо того,чтобы искать квалифицированную медицинскую помощь,Вы тратите драгоценное время на форумах.Срочно ребенка к детскому неврологу.Один не помог - другого ищите! А танцы с бубнами и яйцами оставьте,смешно это
Автор, не нервничайте, Вам вредно, ребенку же тоже передаются
Ваши эмоции. Давайте поговорим спокойно. Маленькие дети орут не своим голосом не только от испуга, даже чаще всего не от испуга. Они хотят есть, им не нравится вкус молока/смеси, им жарко, болит живот, режутся зубы. Вы уверены, что верно определили причину?.. Моя тоже так орала после прихода одних гостей. Конечно, все решили - сглазили, сволочи. А спустя 2 месяца, когда у ребенка начало передергивать одну сторону, обнаружили вывих шейного позвонка, который пережимал нерв, малышке просто-напросто было больно. Походили в "воротничке" месяц, все сглазы пропали. Может, у врачей обследоваться все таки?
Сижу и думаю, каким это ветром меня занесло в эту псарню. Злые собаки покусали за то, чего не знают. Точно адресом ошиблась, зашла не в ту дверь. Всем счастливо оставаться, надеюсь вы тут друг друга перегрызете в конец. Собаки лают, а караван идет...
MariSha, выкатывать испуг яйцом нельзя, и всех кто будет такой ритуал предлагать, особенно за деньги, шлите лесом. Самому, обычному человеку, снятие испуга не потянуть ( если нет достаточно способностей). Темперература на зубки снимается очень просто, ритал длинный, но очень простой, поищите в интернете, там он точно есть.
Сообщение было удалено
Тогда давайте по существу.
1) К невропатологу. Бегом.
2) Попробуйте почаще с ним гулять и чаще брать на руки, успокаивающие ванны.
3) Возможно, время лечит.
4) в яйца/рыбу/кости не верю.
автор просто припадочная какая-то, поэтому и ребенок у нее испуганный, никакие яйца тут не помогут, начните с себя в первую очередь, лечите голову, а то дальше у вашего ребенка не только испуг будет с такой мамашей.... серьезно говорю, дойдет до психических расстройств, тоже будете на форуме спрашивать как "яйцом выкатать"? а это не за горами, яблоко от яблоньки... как говорится..
нда. за сегодны во второй ветве афтар хамка. пойду третью поищу для комплекта.
хабальство не истребимо
Автор, ну вы конечно додумались где спрашивать... есть же масса тематических форумов ... а здесь только срач будет и ничего больше...
пс. испуг воском снимают, а не яйцом.
Снимать должны профессионалы, ищите...
Сообщение было удалено
Автор, нет принципиальной разницы, есть ли температура, выкатывайте. Сфера другая, не физическая. Вас понимаю
Сообщение было удалено
Гавкающим особям посвящается: Я автор темы. Женщина не глупая, два высших образования и достойный заработок. Никто из вас тут не дорос до того, чтобы оскорблять меня. А по теме. Ребенок совсем маленький. Поговорить не удастся. Испуг сделали врачи в больнице когда укол спящему ребенку поставили. Водичкой святой умываю постоянно, а испуг все равно есть. Решили пойти на крайние меры - выкатывание испуга яйцом.
Зашла сюда спросить по теме, найти нормальные ответы дельные, а наткнулась на свору гавкающих собак! Людишки, не дай Бог вам испытать ту боль, которую испытываю я, когда мой ребенок кричит от испуга не своим голосом по пять раз в день! Хочется быстрее от этого избавиться, но как раз поднялась температура на зубы. Вот и интересуюсь можно ли...
Если Ваша проблема еще не решина , то напишите мне tanin.uspeh@gmail.com дам совет, писать в этом обществе нет желания. Будьте всегда здоровы!
Треба все спробувати... з давнЁх часЁв нашЁ предки лЁкували себе викачуванням яйцем, але це давно забутий ритуал, Ё нЁкому не потрЁбний як я подивлюся на коментарЁ...
это очень эффективный способ выкатывания яйцом, обязательно поможет даже не сомневайтесь надо только найти опытную ведунью, яйцо вытягивает все болезни
лучше не надо связиваться с мистикой и эзотерическими практиками (викативание яйцом,сливание воска и т.д.).Часто после таких "манипуляций"даже хуже,ведь это не Божие занятие,а связано с нечистими силами.Лучше помолиться за своего ребенка,есть даже молитви христианские на разние случии жизни,поищите в интернете.
Какие же вы все злые))))
Сообщение было удалено
хабальство не истребимо
Автор разродилась, ей можно.
Здравствуйте, выкатывать яйцом можно. Но есть определенные ограничения и правила. Вы можете это сами сделать дома, желательно когда будете одни с ребёнком. Выкатывать нельзя в праздничные дни и в пост. Если мальчик то в понедельник, вторник и четверг желательно рано на рассвете. Соответсвенно если девочка то это среда, пятница и суббота. Обязательно если сможете найти домашнее куриные яйца, положить с вечера три штуки ребёнку у изголовья под подушку, что бы он ночь на них поспал. Утром рано Вам встать, очисть свои мысли, читать Отче Наш и Богородице Дево радуйся а также 90 псалом. Своими словами просите помощи у Господа и приступаете к обряду. Рядом должны стоять иконы, нож должен быть чистый и после того как Вы этим ножом будете разбивать яйца то не пользоваться. Также нужна банка стеклянная со святой водой. По одному яйцу в руку и катаете начиная с головы и заканчивая пятками ребёнка. И так с каждым яйцом, при этом читаете Отче наш. По окончании разбиваете яйца в банку с водой и смотрите. Если мутное все это сглаз и испуг, если капли вверх поднялись это сквозняк. Удачи Вам)))
Вы все правильно написали ,я вас поддерживаю!
Я выкатываю сама себе и ребенку. Никого никогда не спрашиваю, всегда Гугл помогает дай бог что б побольше инфо там было и людей не надо.
Подскадите пожалуйста, каксАаш малыш?.Говорят испуг могут бабушки отшептать,в деревеньках нужно по спрашивать,подруга молчала долго в детстве от испуга бабушка целительница помогла,пошептала ей что то пару дней.Та и загоаорила
А вы вот не правы ,я была маленькая и очень испугалась ,даже заикалась ,так меня мама отвела к бабушке и та яйцом и что то шептала ,обкатвала с головы до ног ,яйцо не открывала от тела .Заикание прошло.
Вы попробуйте сами!
Ну, если Вы себе придумали, что надо выкатать, то выкатывайте. А то ж не успокоитесь и ребенка доводить будете своими сомнениями. Только не перепугайте его яйцом-то еще больше. И вообще, если Вы не в курсе, это грех как бы.
Чего святой водой не умыть его, если прям ТАК надо чего-то сделать?
Айран ! Грех не в яйце на а в человеке .Ели человек чист душой ,то тут нет ни какого греха ,в лечении ,то есть помощи другому ,Иисус тоже людям помогал ,исцелял людей ,А яйцо так жизнь зародилась с него .Бабушки многие болезни выкатывали яйцом ,не запущенные конечно
Здравствуйте ! Можно выкачивать и с зубками ребенка режущими .Испуг с головки и по всему телу ,до пяток ,потом это яйцо разбить в гранёный стакан и поставить или под кроватку или у изголовья на а утром перемешать ножом ,и вылить в унитаз и так 3 дня ,или 9 дней .Сами смотрите .Посудой той нож и стакан ,придется выбросить ,там останется негатив .
Милая моя, у меня как и у Вас 2 высших образования и именно поэтому у меня хватает ума не выкатывать испуг яйцом. К невропатологу сходить не пробовали? А то что он у Вас плачет от того что зубы режутся не думали?
И, кстати, об образованности: испуг не делают и уколы не ставят.
Люди ! Давайте свои реплики оставим .,а так же злость .Может просто людям не доводилось лечить себя или ребенка яйцом выкат называется .Кстати ,многие бабулька именно яйцом выкатывают болезни.Не дай бог ни кому ,болеть.всегда будьте здоровы !
Девочки ,хватит ! Зачем вот так издеваться ,давайте быть добрее .Человек от отчаяния спросил ,а столько упрёков в адрес свой получил .Вроде все грамотные на а ведём себя ,бездарно ,и безграмотность присутствует ,в наших упреках.