Гость
Статьи
Помогите пожалуйста, …

Помогите пожалуйста, где рожать иностранке в Москве?

Милые девушки, помогите мне пожалуйста советом. Ситуация такова, я гражданка Молдовы, муж гражданин России, живем и работаем в Москве. Я на раннем сроке беременности. Где можно родить недорого и безопасно в Москве?

Где рожать иностранке?
37 ответов
Последний — Перейти
Змея

А почему не хотите недорого и безопасно родить в Молдове?

Гость

автор, а почему не делали вид на жительство? все таки будущее связывали с Россией, выходя замуж за россиянина... мне кажется с ВНЖ было бы проще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что муж гражданский

Гость

Ща тебя москвички определят в роддом

Гость

Что для вас недорого?

Недавно рожала в 3-м роддоме, контракт 72 тыс. + врачу еще 10 тыс. в конвертике и цветы (это уже добровольно).

В 1-м контракт 60 тыс. стоит, в 25-м нормальные роды 62, кесарево 69.

В любом роддоме у вас примут роды бесплатно если приедете со схватками. По поводу 3-го могу сказать, что сутки пребывания без полиса что-то около 2200 руб. стоит.

Гость

Молдове как-то больше доверия

Алина

а зачем бросаться словами Муж? так и говорите что проживаете с сожителем

Гость

А сожитель женат?

Мадемуазель Ко-Ти

А почему все решили, что сожитель? Знаю пару, где жена - гражданка Беларуси, муж москвич. И где жена гражданка Украины, муж опять же москвич. Мужья официальные.

Гость

Доброе утро друзья! Спасибо за комментарии. Отвечу на все вопросы. Муж у меня законный, в браке 2 года мы. В Молдове не хочу рожать, так как у мужа работа здесь, а я хочу чтобы он был со мной рядом в этот период жизни, то есть в Молдову он уехать со мной не смог бы, его работа приносит основной доход в семью. Муж не москвич, живем на съемной квартире.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость спасибо за ответ на поставленный вопрос))))

Хочу рожать в Москве
Гость

Сообщение было удалено

Мы в как раз были в процессе сбора документов на подачу на гражданство РФ для меня как узнали, что находимся в интересном положении, поэтому не знаю какое событие произойдет раньше, рождение малыша или получение мною гражданства РФ

Хочу рожать в Москве
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите пожалуйста а для Вас это недорого или дорого, потому как я в Москве не очень давно, честно говоря не знаю по московским расценкам дорого или нет)))но скажу, что для нашего семейного бюджета это значимая сумма)) хотя понимаю, что и рождение здорового малыша не менее важное событие)) Гость, а Вы гражданка РФ или нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А за что собственно говоря такие суммы? Разве это не бесплатно должно быть, если ты с полисом?

Гость
Хочу рожать в Москве

Сообщение было удалено

Гость

А за что собственно говоря такие суммы? Разве это не бесплатно должно быть, если ты с полисом?

Для нашего бюджета терпимо. Я гражданка РФ. Вы же спросили про недорого, я вам и написала стоимость контрактов. По неофициальной договоренности с врачом рожать как правило обходится в половину стоимости контракта.

За выбор личного врача, отдельную палату, присутствие мужа при родах или ожидание у операционной при кесаревом, посещения родными и более внимательное отношение. Просто по полису таких "бонусов" нет.

Хочу рожать в Москве

[quote="Гость"]Для нашего бюджета терпимо. Я гражданка РФ. Вы же спросили про недорого, я вам и написала стоимость контрактов. По неофициальной договоренности с врачом рожать как правило обходится в половину стоимости контракта.

За выбор личного врача, отдельную палату, присутствие мужа при родах или ожидание у операционной при кесаревом, посещения родными и более внимательное отношение. Просто по полису таких "бонусов" нет.[/quote

А во врем беременности Вы наблюдались там же?

Хочу рожать в Москве
Гость

Сообщение было удалено

А во врем беременности Вы наблюдались там же?

Гость
Хочу рожать в Москве

Сообщение было удалено

Нет, наблюдалась в частной клинике.

Хочу рожать в Москве
Гость

Сообщение было удалено

Гость, скажите пожалуйста, а сколько Вам обошлось наблюдаться в частной клинике во время беременности? И, если Вам не сложно расскажите поподробнее, что за контракт? эти стоимости где фиксируются? или они оговариваются лично с врачом?

Гость
Хочу рожать в Москве

Сообщение было удалено

60 тыс. контракт на наблюдение (2-3 триместр).+ тыс. 20 доп. обследования, лечение и медикаменты.

Если контракт официально заключается, то конечно все расписано и зафиксировано на бумажках, если нет, то конечно никаких доков.

в Балашихе хороший перинатальный центр

http://home-vikup.ru/?p=247

Хочу рожать в Москве
kremnab

Сообщение было удалено

спасибо

Катерина

На Можайке суперский центр, Лапино называется. Он новый, хорошо оборудованный, врачи там профи. Сама там благополучно родила дочку. Роды принимал Арабаджян Сергей Игоревич, замечательный врач и очень приятный человек. Я осталась всем очень довольна.

Хочу рожать в Москве
Катерина

Сообщение было удалено

А сколько стоили роды?Вы не гражданка РФ?

Катерина

Вообще я из Украины, в Москве просто у родственников сделала времянку. Точную стоимость я не знаю - платил муж) Где-то около 300. Но у нас была хорошая послеродовая палата и топовый врач.

Марина

Я тоже в Лапино рожала, в 36 недель заключили контракт, в день ПДР приехали, нас быстро оформили без очередей и всяких проволочек. Обстановка и аппаратура там очень шикарные, да и обслуживание на высшем уровне, есть за что деньги платить. Для каждого ребенка есть отдельный бокс, есть служба по грудному вскармливанию, у меня проблемы были с грудью, делали физиопроцедуры, быстро лактацию наладили.

ЖЕНЯ
Катерина

Сообщение было удалено

Я тоже рожала у Арабаджяна, очень хороший врач, хоть и молодой. И сама клиника мне тоже понравилась, только одно оборудование чего стоит, и персонал очень вежливый( свою работу знают). Я еще после родов некоторое время провела в отделении реабилитации, мне подлечили мою спину( травма с детства), очень сильно болела, а в Лапино вылечили.

Дана
ЖЕНЯ

Сообщение было удалено

Я через полгода после родов в госпитале Лапино провела пару недель в отделении реабилитации, отлично все прошло, и врачи опытные и отношение на уровне, и животик подтянула. Даже провели курс процедур по укреплению мышц тазового дна, не только мне понравилось, но и муж от этого в восторге.

Лиза

Если собираетесь рожать в Лапино, не пожалеете, врача можно выбирать любого, все отличные, и оснащение тоже на европейском уровне. А еще в отделении реабилитации можно отлично восстановиться после родов, я недавно восстанавливала там спину, так как болела сильно, и с помощью массажей и физио, меня быстро на ноги поставили.

Светлана

Какие же люди злые!!!Почему она должна рожать в Молдове если ее муж в Москве.

Я смотрю пишут тут только москвички))

Я думаю в вашей ситуации нужно обратиться к юристу.

Роды примут в любом случаи,а наблюдаться можно и в частной клинике,моя знакомая договорилась с гинекологом в поликлинике по месту жительства,платила за прием по 500 р. Все УЗИ делала в частной клинике и результаты приносила в поликлинику.

Как только начались схватки ее муж вызвал скорую дал им 1000 и они отвезли ее в заранее выбранный роддом.

Товарищи ГаДюКи, не стоит писать подобного рода коменты девушке которая в ожидании малыша.Люди все равны не смотря на место рождения,и очень жаль что не имея мозгов и других достижений приходиться кичиться гражданством РФ))

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Где родился там и пригодился. Надо писать большими БУКВАМИ ПРЯМ НА ВОКЗАЛАХ.Рожайте на своей Родине. И никто ничем не кичится. Просто вы уже надоели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Вы, уважаемая, давно ли приехали в Россию и в саму Москву?! Коренные жители столицы не будут писать таких ядовитых комментариев и это я Вам говорю со знанием дела! Так что Езжайте туда где родились и живите там, и радуйтесь жизни, а другим не указывайте, что делать и как, а тем более уж где! А если завидуете, то делайте это молча!

Гость
Гость

Где родился там и пригодился. Надо писать большими БУКВАМИ ПРЯМ НА ВОКЗАЛАХ.Рожайте на своей Родине. И никто ничем не кичится. Просто вы уже надоели.

Да пошла ты на х... Змея вокзалах рожать будешь ты сука она беременна спросила совет если не можешь нормально отвечать не пиши тварь

Гость
Гость

А Вы, уважаемая, давно ли приехали в Россию и в саму Москву?! Коренные жители столицы не будут писать таких ядовитых комментариев и это я Вам говорю со знанием дела! Так что Езжайте туда где родились и живите там, и радуйтесь жизни, а другим не указывайте, что делать и как, а тем более уж где! А если завидуете, то делайте это молча!

Согласна с вами москвичи так не будет писать они уважительно и вежливо относиться к людям с вашего комментария видно что вы добрая низкий поклон вам и вашему душевности

Гость
Лиза

Если собираетесь рожать в Лапино, не пожалеете, врача можно выбирать любого, все отличные, и оснащение тоже на европейском уровне. А еще в отделении реабилитации можно отлично восстановиться после родов, я недавно восстанавливала там спину, так как болела сильно, и с помощью массажей и физио, меня быстро на ноги поставили.

Тихо сам с собою. Ясно. Поди и не рожала вовсе.

Любовь

Здравствуйте, недавно моя подруга родила в Химках, роды для иностранных граждан абсолютно бесплатно, и содержание мамы и малыша тоже, и абсолютно бесплатно там роды по контракту, для всех желающих! Более подробную информацию можно узнать на сайте роддома, там есть телефон горячей линии, моя подруга узнала об этом роддоме из Ютуба. Очень довольна!

Елена
Где рожать иностранке?

Сообщение было удалено

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: