Была у врача, назначила пить эль тироксин.Неужели мне теперь всю жизнь его пить? И кто-то пишет что от него поправляются, а я не хочу стать ещё больше. Я даже не знаю как долго я болею гипотериозом и от чего. Травм не было, обследовалась в 4-ом классе тоже всё нормально было, а тут тебе бац и гипотериоз неожиданно. Вообщем как жить с этим диагнозом?
normalo jit
tolko pust zamenyat na "EUTIROKS'
a popravlyautsa te naoborot, kto ne pyet tabletki
голод лечит от всех болезней.А таблетки ещё никого не вылечили.
Какой ТТГ?
Если подтвержденный гипотиреоз, то да, всю жизнь пить. Вот как диабетики всю жизнь инсулин колют. Но тебе лучше, не надо ничего колоть, и ты не умрешь, если в какой-то день забудешь выпить таблетку.
Прими как факт, смирись и порадуйся, есть заболевания намного хуже.
От тироксина ХУДЕЮТ, а не поправляются, не верь всякой чепухе. Начинай его пить, если до сих пор не пила, и килограммы будут слетать сами собой. Тироксин ускоряет обмен веществ, который при гипотиреозе замедлен.
Сообщение было удалено
И от чего вас вылечил голод?
Сообщение было удалено
Совершенно нормально, как и жила. Пить натощак таблетку тироксина, и забывать о своей болезни. Ну еще где-то ра в год проверять уровень гормонов щитовидки и корректировать дозу тироксина.
Можно все, беременеть, рожать, заниматься спортом, летать на самолете - никаких ограничений нет.
У меня вообще щитовидки нет.Сижу на тироксине, ни грамма в весе не прибавила. Пейте и не бойтесь,реально похудеете
И у меня гипотериоз. Пью таблетки уже 4 года. Немного похудела. Хоть ожила, а то вареная ходила. да не берите в голову, автор, это далеко не конец света, все будет хорошо. Почувствете себя хоть здоровым человеком.
Сообщение было удалено
Я не помню свой ттг. А диабет я вообще не считаю страшной болезнью. Он излечим.
Сообщение было удалено
Просто не хочу пить всю жизнь эти несчастные гормоны...
Я просто живу по своему принципу, что всё в моем организме проходит само самой.
Сообщение было удалено
Я довольно активная была, спорт люблю. Но с ферваля начиная у меня прям резко посыпались волосы, дипрессия, нет сил, всё навалилось и я перестала заниматься. До сих пор.
само точно не пройдёт! волосы как раз и сыпятся от гипотиреоза (правда и при гипертиреозе тоже частенько бывает),но гипо легче контролировать. ОБЯЗАТЕЛЬНО принимайте гормоны,которые вам эндокринолог назначил. диабет гораздо хуже. а вам будут только периодически дозу корректировать. здоровья вам!
Сообщение было удалено
Сравнили тоже, диабет намного страшнее.
я тоже болею гипотиреозом уже с 4 годика,а мне уже 17 лет, и пью каждый день эл-тироксин 50, если не пью, то набираю вес, и всю жизнь буду пить.жаль(
Мне назначили ЕУТИРОКС у меня гипотериоз пью всего неделю встала на весы плюс два кило что делать
Сообщение было удалено
Я пью л-тироксин уже больше 10 лет.но я поправляюсь.у меня выпадают волосы и ногти стали ломкими.
Дорогие мои! У меня гипотериоз не знаю когда у меня это началась , и не знают врачи. Болезнь очень-очень серьозная! Пока бог мне не дал врача ( врач о
от бога)
Я умирала.... Врач подобрала мне дозу эутирокса. я ожила. Хрен с этим весом, я живу.Я молюсь на своего врача. Другие мне энд. мне назначили ( О, ужас) сибирские бады. Да, я знаю, что буду всю жизнь пить лекарство. но не будe инвалидом(почти)!
Сообщение было удалено
Где вы таких врачей-то берете? У меня тоже гипотериоз, я тоже на Л-тироксине, но у меня ничего не выпадает и я не поправляюсь. Может стоит комплексно рассматривать? Сходите к Смагиной Лилии Викторовне, она работает на белорусской в Медси. Отличный врач, с огромным опытом. Очень внимательная. Если есть проблема, докопается до истины и поможет.
Сообщение было удалено
ЗНАЙТЕ ВСЕ! ДЕВОЧКИ! ПРИ ПЕРИФЕРИЧЕСКОМ ГИПОТИРЕОЗЕ И ПРИ НЕПЕРЕНОСИМОСТИ Т4 ОРГАНИЗМОМ ПРИ ПРИЁМЕ Л-ТИРОКСИНА - ВЫ БУДЕТЕ ПОЛНЕТЬ, ВЫ НИКОГДА НЕ ВЫЗДОРОВЕЕТЕ! ВАМ НУЖЕН ЛИОТИРОКСИН (ТРИЙОДТИРОНИН), КОТОРЫЙ К СОЖАЛЕНИЮ ПЕРЕСТАЛИ ВЫПУСКАТЬ, ТАК КАК НАШИ ВРАЧИ СМОТРЯТ НА ПОКАЗАТЕЛИ ГОРМОНОВ, КОТОРЫЕ СБИВАЮТ ТЕМ ЖЕ Л-ТИРОКСИНОМ, НО НИ ОДИН ТЕПЕРЕШНИЙ ВРАЧ НЕ УЧИТЫВАЕТ ВНЕШНЕЕ И ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ И УЗИ! ПОКАЗАТЕЛИ НЕ ЕСТЬ ВЫЛЕЧЕННАЯ ПРОБЛЕМА! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ РАЗМАЗАТЬ ГРЯЗЬ И ТУПЕТЬ ДАЛЬШЕ. НИКТО НАМ НЕ ПОМОЖЕТ. ЧИТАЙТЕ ИЗУЧАЙТЕ ИНФОРМАЦИЮ ПРО ПЕРИФЕРИЧЕСКИЙ ГИПОТИРЕОЗ - КОГДА Т4 НЕ ПЕРЕХОДИТ В Т3
ЖЕЛАЮ ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ! ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕМ МЫ МОЖЕМ САМИ СЕБЕ ПОМОЧЬ - ЭТО ТОЛЬКО ЕСЛИ ВСЕ МАССОВО БУДЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ В МИНЗДРАВ С ПИСЬМАМИ О НАШИХ СОСТОЯНИЯХ ПОСЛЕ Л-ТИРОКСИНА, КОТОРЫЙ НИЧЕМ НЕ ЛЕЧИТ, А ТОЛЬКО СТИРАЕТ НАШИ НАСТОЯЩИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ОРГАНИЗМА! ЩИТОВИДКА И ОРГАНИЗМ КАК БЫЛ БОЛЬНЫМ ТАК БОЛЕЗНЬ И БУДЕТ ПРОГРЕССИРОВАТЬ! НЕ ЛЕНИТЕСЬ ПИШИТЕ В МИНЗДРАВ ЗАКАЗНЫЕ ПИСЬМА! ПУСТЬ НАКОНЕЦ ПОДУМАЮТ И О НАС, О ТЕХ КОТОРЫМ ПРОТИВОПОКАЗАН Т4!!!! ХВАТИТ НАС УБИВАТЬ. ПРИ ПЕРИФЕРИЧЕСКОМ ГИПОТИРЕОЗЕ ОТ Л-ТИРОКСИНА ВЫ БУДЕТЕ ТОЛЬКО ЖИРЕТЬ И ПОТОМ УЖЕ НИКТО ВАМ НЕ ПОМОЖЕТ И СОПУТСТВУЮЩИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ И СЕРДЦА И САХАРНЫЙ ДИАБЕТ И ПОТЕРЮ ПАМЯТИ, ЗРЕНИЯ, ОТЕКИ И ТАК ДАЛЕЕ ВАМ НЕ ИЗБЕЖАТЬ. ТАК ЧТО САДИТЕСЬ И ВСЕ У КОГО ТАКАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ Л-ТИРОКСИНА ПИШИТЕ ПИШИТЕ И ЕЩЕ РАЗ ПИШИТЕ ЖАЛОБЫ! ДА БУДЕМ МЫ ВСЕ ЗДОРОВЫ ФИЗИЧЕСКИ И ПО УМУ! ПЕРВЫЙ ПРИЗНАК НЕПРАВИЛЬНО НАЗНАЧЕННОГО ЛЕКАРСТВА - ЭТО НАБОР ВЕСА! ВРАЧИ ОШИБЛИСЬ У ВАС НЕ ПЕРВЫЙ И НЕ ВТОРОЙ ГИПОТИРЕОЗ, А ПЕРИФЕРИЧЕСКИЙ! ЗАПОМНИТЕ ЭТО! ЛЕЧЕНИЕ ТОЛЬКО ЛИОТИРОНИНОМ(ТРИЙОДТИРОНИН). НАДО ДОБИТЬСЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЕГО СНОВО СТАЛИ ВЫПУСКАТЬ ИЛИ ЗАВОЗИТЬ НАМ, НУЖДАЮЩИМСЯ!
(!) Терапия левотироксином натрием неэффективна из-за нарушения конверсии Т4 в Т3 в тканях-мишенях.
Какой ТТГ?
Если подтвержденный гипотиреоз, то да, всю жизнь пить. Вот как диабетики всю жизнь инсулин колют. Но тебе лучше, не надо ничего колоть, и ты не умрешь, если в какой-то день забудешь выпить таблетку.
Прими как факт, смирись и порадуйся, есть заболевания намного хуже.
От тироксина ХУДЕЮТ, а не поправляются, не верь всякой чепухе. Начинай его пить, если до сих пор не пила, и килограммы будут слетать сами собой. Тироксин ускоряет обмен веществ, который при гипотиреозе замедлен.
У меня АИТ,два года пью L тероксин,поправилась на 20 кг,разве от него худеют? наоборот жирнеют