Гость
Статьи
Диагноз непроходимость …

Диагноз непроходимость слезных путей

Здравствуйте! Уже 1,5 года мучаюсь тем , что слеза из глаз течет непереставая. Первый диагноз аллергия, через год- непроходимость слезных путей. Целая проблема найти хорошего врача, хотя живу в Москве. Начиталась , насмотрелась, а так не могу прийти куда за помощью и советом обратиться.Если кто сталкивался, помогите хотя бы советом. Спасибо

Виктория
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

У ребенка моего был дакриоцистит, делала полгода массаж слезного канала, лекарства капала - все без пользы. Сделали шунтирование - все прошло. Может и Вам следует узнать о такой операции?

Гость

Прокол слезного канала не такой уж и опасный и сложный 5 секунд и нет проблем.

Гость

окулисты назначают бужирование, вы у окулиста были вообще?

Гость

ребенку неделю назад сделали зондирование слезных каналов 5 минут занимает процедура. обращайтесь к окулисту

гость

Делала сыну в морозовской больнице, 5 минут вся процедура.

Ира

А раньше все было ок? Откуда вдруг взялось-то??

Мирослава

Здравствуйте. Мы тоже с такой проблемой столкнулись. Но у моей Дашульки еще и воспаление пошло. Врач сказал делать массаж и закапывать каплями, они вроде как должны были устранить воспаление. Но не тут то было, только думаю что вроде легче стало и все сначала. Походы к врачу были бесконечными, и каждый раз все одно и тоже, продолжайте процедуру.
Потом обратились к другому доктору, сказал, что нужно сделать простейшую операцию и будет все отлично. С мужем решили, что хватит мучить ребенка и сделали ее. Видимо она не такая простейшая, как мне говорили, через время у моей малышки вновь пошло воспаление, плакала постоянно, что аж сердце разрывалось. В итоге мы решили связаться с клиникой Мигдаль Медикал в Израиле, которую нам ранее рекомендовали и договорились о дате приезда и обследования. Обследовали, устранили воспаление, сделали операцию. Рассказали как ухаживать за глазами в дальнейшем.
В общем мы с мужем довольны и счастливы, что наш ребенок здоров и больше не мучается от процедур.

А Вам советую тщательнее искать специалиста. Ведь нет ничего дороже чем здоровье ребенка.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: