Девочки! Помогите советом! Ситуация такова, что на верхней челюсти с одной стороны остался только клык (ну и передние зубы) и все. Что лучше? На имплантанты деньги есть. Но очень страшно - говорят, и больно, и может не прижиться, воспаление надкостницы может быть, и долго все это. Съемный зубной протез-вроде как "здравствуй старость". Кто был в подобной ситуации? Подскажите, пожалуйста!
импланты! Не приживутся если у вас сахарный диабет (и то там малый процент что не приживутся). Сделайте один раз на всю жизнь, вложите в себя.
У меня не приживаются имплантанты. Мучаюсь с ними уже почти 3 года. В следующем месяце попробую последний раз - если опять не получится тогда буду съемные протезы делать.
Очень интересует мнение тех, кто поставил имплантанты. Расскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
А причину врачи озвучивают?
Сообщение было удалено
протезист криворукий, не в имплантах дело. выберите хорошего врача.
у всех моих закомых и их знакомых у кого импланты нет случаев неприживления. у всех всё хорошо
Сообщение было удалено
Больно?
Сообщение было удалено
Как давно они их поставили?
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать:) терпеть можно. Самое для меня ужасное- это когда мне делают утолщение кости.
А со съемными протезами кто есть? Как ощущения?
Сообщение было удалено
Ого! А это еще что такое? Я думала-просто вставляют в кость что-то вроде штыря и на него все уже накручивают, наращивают. Не знаю, как правильно сказать, в этой терминологии не сильна.
Сообщение было удалено
Причину озвучили - сказали, что у меня плохая приживаемость инородных материалов. Такое встречается , но достаточно редко, видимо, мне просто так повезло.
Сообщение было удалено
кто то давно, кто то 1-2г. назад и у всех все хорошо, никаких проблем не было вообще
Сообщение было удалено
Мне делали так: резали десну, закладывали туда гранулят и потом вставляли штырь. Все это заживало более полугода, а потом ставили зуб.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да уж! Вот и не знаю-то ли помучиться, то ли плюнуть.
Сообщение было удалено
Как говорится: красота требует жертв:) вот по-этому в марте и пойду опять:( но я намучилась уже по самое немогу и если опять будет загноение , то плюну на красоту и поставлю съемные зубы:)
Сообщение было удалено
Спасибо! Удачи Вам!
Подумываю о нейлоновом протезе. Так не хочу десну сверлить :( Тем более, в роду были диабетики.
Импланты.
Сообщение было удалено
Вот и хочется и страшно очень. Все-таки инородное тело. Кто его знает, как оно себя поведет.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее про нейлоновый протез. Вы уже, наверное, про него что-то узнавали?
Как давно начали эти имплантанты в России ставить? Лет 10 назад?Позже?
Уменя сьёпные 5 лет уже забот не знаю
Сообщение было удалено
Узнавала.
Зайдите в www.google.ru
Это поисковая система.
Там наберите :Нейлоновые зубные протезы. Ещё можете посмотреть Бюгельные протезы. Здесь долго описывать. Думаю, вам будет тоже интересно.
При чём нейлоновые-класс!весь верхний ряд-никто близко даже неидогадываеться!!!!
Сообщение было удалено
Съемные? Нейлоновые? Проволочные? А имплантанты побоялись ставить? Или был неудачный опыт?
Сообщение было удалено
Спасибо! Прочитаю обязательно! Может, и читала уже. Много чего написано. Хотела услышать отзывы тех, кто не по наслышке знает, а, так сказать, на собственном опыте.
Сообщение было удалено
Удобно?
Сообщение было удалено
Это дорого наверное на весь верхний ряд! У нас 1 зуб с имплантом 350 евро стоит.
Сообщение было удалено
И я посижу послушаю).
Да побоялась-т.к.полно было опытов у знакомых и друзей и т.д. что не прижились
У моей сестры 7 зубов с имплантами, очень довольна, правда боль была сильная после вживления.
Сообщение было удалено
Тутси, а у вас за 5 лет один протез? Не меняли? На ночь снимаете?
Сьёмные нейлоновые верхний ряд 8 зубов обошолсч в 76 тыс-москва
Тутси, десна не проваливается?
Сообщение было удалено
Самым старым имплантантам лет 10, наверное. Кто знает, что с ними потом будет. Опять-таки, мне уже 47. Не шешнадцать, не девочка. Старость не за горами. Я, может, рассуждаю, как полный профан, но остеопароз не дремлет, снизится плотность костей. Что с имплантантами в этом случае бывает?
Нечего я не снимаю-чищу кпждое утро и всё.Я же написала никто даже не знает и не различает если сама не скажу
Сообщение было удалено
Сколько лет сестре, скажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
Здорово! На передних зубах?
Имплантанты-это всёравно вживление в организм а протез он и есть протез-сейчас спустя 5 лет немного стёрся -буду через годик менять но на имплпнтанты никогда не соглашусь-возрамт мой 46 лет!
Сообщение было удалено
А как крепятся? На чем держатся?
Сообщение было удалено
Да на передних
жмем тут
Сообщение было удалено
Ну как протез -вставляишь и всё как крепяться-за счёт дальних зубов и очень крепко -если бы вы с пластилина какой то слепок делали-вот примерно так же!
Сообщение было удалено
Ей было 25, когда это делала, а мне сейчас 36, думаю вот. Замуж больше не собираюсь, и чего мне эту кучу денег на импланты тратить? Уж на протез-то я и через 10 лет заработаю, а на другие импланты точно нет.
Сообщение было удалено
Большое спасибо! Если чего еще надумаю-поспрашиваю?
Сообщение было удалено
Как будто протез помешает замуж выйти ))) Если сами не скажете, никто и не догадается, наверное. Вон Тутси пишет, что и не отличить.
[url=vk.com]нажмии[/url]
Сообщение было удалено
Всегда отвечу-я по этим вопросам с 25 лет мучаюмь как родила ребёнка а потом зубы полители вот я всё и прошла за эти годы
Сообщение было удалено
Та же проблема. В 30 уже половина зубов под коронками, под мостами была. Все как-то держалось, но все не вечно. Еще раз-большое спасибо!