Вчера был насыщенный день, весь день пробегала. Вечером в кафе с друзьями. Легла спать - спать хочу хоть глаз коли, не могу уснуть(( Тошнило и диарея даже началась(( Блин выпила 30 капель волокордина не сплю, еще 30 капель не сплю. Раньше порой от 30 улетала через 15 минут.. Сто лет такого не было... Я одна такая разбитая сегодня?
очень ценная информация..особенно с диареей
А я сегодня хорошо спала, а вчера плохо.
А вообще хорошая мысль, автор, всем про свой сон каждый день отписываться - дооооолгая ветка может получиться )))
Легла в 3 ночи, доделывала проект, уснула почти сразу, но просыпалась часто, будильник в 7 прозвенел, кое-как встала 7.50, красилась-одевалась, вышла, в лифте вспомнила, что забыла док-ты и флешку - вернулась, 20 минут пробок и я на месте, а потом меня забрали домой)) time managment мне необходим просто!!
Блин, а я с понедельника не очень сплю. Но сегодня ужас.. наверно ПМС - у меня 30 летней старушки))))
Автор, может отравились, или инфекция какая? Как себя чувствуете сейчас?
Диарея продолжается))) Но я пью какие то таблетки канаферон - прописали, они вызывают подобные симптомы. Еще всю ночь был сухой кашель. Сижу как пьяная. Есть не могу. А вчера ела кольца кольмаров думаю может их на старом масле жарили(((
я тоже последние два дня плохо сплю, пила валерьянку, больше ничего подходящего в аптечке не нашлось - не помогло, сон поверхностный, всю ночь думала, но на самом деле спала, но не глубоким сном, кошмар какой-то, может магнитные бури или с луной что-то, думала я одна такая, а причины нет, ибо есть всегда о чем подумать, а сейчас и стрессовых ситуаций никаких нет, спокойный период
я спала одна, развалившись на всю кровать - неужели от меня ушел муж..........НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!
Сообщение было удалено
это сон, детка))
легла спать ровно в 23, заснула через 4 минуты 46 сек. В 1.33 проснулась и перевернулась на левый бок, заснула через 1 мин. 16 сек, проснулась в 6.10 по будильнику. УДОВЛЕТВОРЕНЫ?
Сообщение было удалено
бортовой самописец ,бгг))
Сообщение было удалено
не буди меня....пусть уж лучше сон - но так приятно!
а я с треx ночи не спала,малыш не спал и я тоже :(((
А я еле заснула в 2.30 ночи, встала в 11.30, чего-то тоже со сном траблы((
Сообщение было удалено
Тудик мой дорогой, зато тебя все love и у тебя самая красивая ава на вумане.
"Волокордин" на пузырьке прочитали?
Почему малыши не спят с трех ночи?? Моя тоже не спала не фига... С первым три года не спала, только спать начал ночью, вторая родилась... Хочу как тень своей тени....((( а еще с двумя прыгай...
Сообщение было удалено
я тоже так спать xочууу ((( мой спит целый день,а потом с 12 до треx и все! почему так? :(((
Я спала хорошо, но проснулась от того, что напевала одну из песен Тины Тёрнер. Я её как-то не особенно люблю, а это вдруг о бесконечной любви. Не к добру. И что вы думаете?! Встречаю старую любовь! Мы с ним где-то лет семь не виделись!
Сообщение было удалено
)))
Пришла с работы, прилегла в восемь вечера на 5 мин. Уснула, посыпаюсь в 4 утра, пошла выкурила 2 сигареты, потом лежала до утра. За 15 минут до будильника уснула, будильник звенит, а я проснуться не могу. Весь день голова ватная.
Диареи тоже не было. Вам, автор, сочувствую. Для быстрого эффекта попейте смекту.
Сообщение было удалено
Как будто тут бывают осмысленные ветки
Тоже спала плохо нынче,то там заболит то тут...
А автор где? Спит, наверное. Как здоровье?
хреново сегодня я спала .
еще спишите это все на упавший в челябе метеорит
бестолковщина какая то
Сообщение было удалено
Отличное средство от поносов - исландский мох или лишайник пармелия, очень сильное средство, но действует очень мягко и запоров после него можно не боятся. Купить можно у травников. Варится минут 5 на слабом огоньке до ярко-оранжевого цвета, настаивается 2 часа. Еще надо адсорбировать остатки токсина в желудке, например, полисорбом (для взрослого по 3 грамма 3 раза в день). Так же, необходимо принять Хилак-форте для восстановления микрофлоры кишечника.