Гость
Статьи
Комплекс на фоне …

Комплекс на фоне метеоризма...

Форумчанам привет. Может кто подскажет, кто избавился от метеоризма?! Что бы ни съела- постоянно пучит живот. Уже 7 лет так и живу. Выработался даже комплекс при знакомстве с мужчинами. Я не могу …

Вера
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ло

проверьтесь на глисты лучше!!! почитайте в инете, на эту тему полно информации. Удачи

ло

Вздутие живота и газы. Если живот постоянно вздут (метеоризм) и есть газы, это может сигнализировать о том, что в тонком кишечнике заправляют глисты. Если не очистить организм от них, паразиты могут проживать там месяцами и годами, периодически вызывая вздутие живота и газы.

Александр

У меня тоже самое.Начал принимать АСД 2 ,попускает

Зина

Я тримедат принимаю, у меня частенько чувство тяжести, схватывает, живот раздувает как барабан, тошнота, сейчас состояние значительно улучшилось, стул стал нормальный, запоров нет, метеоризм прошел, боли прекратились. Тримедат помог, даже уверенность в себе и в своем кишечнике прибавляет.

Елена

Попробуйте Триметад! Офигенный препарат-мне помогает...

Лучше Но-Шпы в 100 раз

Елена

Просто я что я не перепробовала-и бифиформы, и бифидумы и эспумезаны и уголь активированный. Болезнь со стажем .Жуть!

СРК- реально Триметад помогает, на работу иду-таблеточку, в обед таблетку еще и спокойно работаю, не комплексую...все успокаивается...никакого метеоризма! Советую-сама мучалась, пока не нашла на форуме совет. И Стул нормализовался.

вы знаете мнения расходятся...ведь люди стараются скрывать свой пердёжьнапример на остановке припрёт,приходится в сторонку подальше отходить,ведь неизвестно ещё как громко получится...а если ещё и едрёное....знаю,такое зло берёт.ну почему это со мной???[

ребята сама страдаю от пердежа,но прочитав все эти жалобыможно лопнуть со смеху.Господи я не одна с такой проблемой и есть с кем поговорить об этом!только не судите.все люди разные.и одни имеют чувство юмора,а др. увы...

Вера

Здравствуйте!) также как и все на форуме страдаю от этого мало приятного заболевания) постоянно пучит и урчит в кишечнике( измучилась уже вся, а мне ведь только 16. Читаю и ужасаюсь! Неужели это на всю жизнь? Подскажите реально ли это как-то вылечить?

Знаю конечно что может это все на нервной почве( даже в школу ходить из-за этого боюсь, а мама говорит типа забей, все само пройдет(

Помогите если можете

Гость

гельминтоз в поджелудочной и или в печени

Гость

"Сделайте колоноскопию , чтобы исключить опухоль "

Гость

А в чем проблема? Пирдите себе на здоровье. Я постоянно пержу, и ниче, порядок. Трусы чаще нвдо менять и все. Дыры в них образуются часто.

Гость

Такая же проблема. Болел страшно! Лечился много лет. Невозможно было ни ходить на учебу, ни работать, ни общаться с девушками, Чего только не перепробовал, Мезим, эспумизан, дюспаталин, энтерол, активированный уголь, метронидазол, хилак-форте... все уже и не вспомнить.. делали кучу анализов, так ничего не нашли. На фоне болезни развился психоз, начали лечить его нейролептиками. Принимал Неулептил каплю утром и каплю вечером и Респолепт по 1 таблетке 3 раза в день, ну и корректор - циклодол. Помогло и от психоза и от жуткого метеоризма одновременно. Через месяц такого курса метеоризм пропал полностью! Но от таких лекарств возникают побочки - набрал вес с 80 кг до 100 кг, стал жирным. Пропало либидо. Ну и появилась ангедония из-за блокады дофаминовых рецепторов. Стал тупым. Основная масса побочек проходит где-то через год. Единственное что плохо поддается лечению - это ожирение после нарушенного нейролептиками метаболизма. Но метеоризм пропал на несколько лет. Недавно устроился на новую работу - опять возник, не такой сильный уже конечно. Но за месяц курса неулептила и респолепта избавился от него снова. Даже не знаю что именно из этих двух лекарств помогло, но без Неулептила эффекта нет. В диете стараюсь не пить пиво и не есть картошку, обычно после них бывает плохо. Теперь вот приходиться выбирать, болеть метеоризмом или быть тупым и без либидо.

елена
Вера

Сообщение было удалено

елена

откажись от хлеба и булки. будет всё ок. просто так вышло. решила сбросить вес. мне сказали забудь про хлеб и булку и т.д. забыла про всё мучное. но потом заметила, что перестала вообще пердеть.

Нина

А я наоборот диетами себе кишечник сорвала и теперь не знаю что сделать, чтобы убрать вздутие и метеоризм.

Лиза
Нина

Сообщение было удалено

Я тоже кишечник после диет восстанавливала, а то живот вздувался от любой еды. Принимала редугаз - это такие жевательные таблетки. Они как раз и неприятные все эти ощущения убирают типа метеоризма, вздутия, вспучивания живота, и кишечнику помогают восстановиться и продолжить нормально работать.

Если возникает вздутие живота, запор, газы, то значит уже есть проблема, организму и та нелегко, зачем его ещё "добивать" всякими искусственными препаратами. Вполне можно подобрать что-то более-менее натуральное и не травить свой организм.

Хорошо клетчатка подходит, если есть проявления метеоризма. Я себе фитомуцил подобрала на основе растворимой клетчатки из подорожника и чернослива, так в туалет как по часам стала ходить. И при чём никаких схваткообразных резей при этом не наблюдается, наверно ещё и потому, что в составе нет сенны.

Лола
Unikko

Сообщение было удалено

Если позывы в туалет возникают не спонтанно, это очень удобно, не приходится в срочном порядке выискивать дамскую комнату. А ещё же эти внезапные моменты, как правило, сопровождаются болями, а то и газами... В общем, надо быть во всеоружии.

Перед каждым важным событием у меня раздувается живот. Много раз попадала в неловкие ситуации, но как справиться с этим - не знаю. Что посоветуете?

Не знаю, как вам, но мне помогает только Эспумизан. Если знаю, что куда-то идти надо, беру с собой пару капсул, они маленькие, можно незаметно выпить.

Вика

Тоже пью Эспумизан. Особенно, когда в животе булькать начинает - прям бесит. Ничего не остается, как использовать проверенное средство.

Спасибо за совет, девочки. Надеюсь, я решу эту проблему. Не думала никогда, что с этим столкнусь.

Вика

С этим все сталкиваются, и нет ничего стыдного в газообразовании. Просто нашему организму в таких случаях нужно помочь.

ненавижу жизнь

вот моя мама медик, когда я ей в 15 лет сказала о начавшихся проблемах она говорила что это все мои глупости, ипохондрия и тд. хочу сказать что детство у меня было неспокойное. может это отразилось. но прошло 7 лет... если первые два года эта проблема не так сидела в голове, то став взрослым человеком я поняла - мне 21, у меня нет мужчины, я не могу работать долго на любой работе, месяца 4 и соскакиваю, ибо иногда случался позор, да и в принципе сложно, я уже смирилась что навряд ли выйду замуж, я никуда не хожу, и даже боюсь подруг, я уж не говорю про сожителей которые со мной 24/7. нет я конечно ходила на свидания, и я бы не сказала что там было все страшно, но только потому что я понимала - это первый и последний раз, продолжения не будет. а перед этим заглатывала какой нибудь боботик, и прочую такую. я сама от природы субтильная, а уж когда плотно работаю жутко худею, вынуждена пичкать себя картошкой сухой или гречкой, и приведет меня это скоро к гастриту или чему хуже. и ни один гастроэнтеролог мне не может помочь.
ну и пс: советчики сраные, которые рекомендуют уголь в путешествие, а валерианку на свидание - а как вы жить то дальше с этим человеком будете, отношения строить? а вот он тебе в интимной обстановке клубничку в ротик пхает, сливки с пальчика предлагает слизать, а ты такая - ой а я после 6 ни ни да и вообще я это все не ем. раз не съешь два не съешь а потом он поинтересуется, а почему? и чем ты вообще питаешься?

Ева1980

Я смотрю, тут у многих проблема чисто психологического свойства. Вам бы успокоительные попить и на прием к психиатру сходить. Ни у кого же нет проблем с ЖКТ и других заболеваний, раз вы о них не пишете. Либо идите к врачу, может, они есть, но вы об этом не знаете. Если здоровы, значит, проблема в голове. Вы просто циклитесь на бурлении в своем кишечнике и начинаете нервничать, когда приходите в общественное место или идете на важное свидание. Типичный симптом СРК на фоне невроза. Это еще хорошо, что у вас диарея не начинается на нервной почве. Есть такое расстройство, "медвежьей болезнью" именуется в народе:) У меня был приятель, так он не мог ходить ни на совещания, ни в театры, ни в кино, в общем, никуда, где могла наступить внезапная тишина. У него сильно в такие моменты начинало урчать в животе и он был убежден, что все вокруг только и делают, что слушают, как у него в брюхе урчит. Ведь довел же себя, натурально, до невроза. А началось все с того, что у него давным-давно на лекции в институте желудок таким образом сообщил, что хочет есть, а соседка на него косо посмотрела. Возможно, я вас удивлю, но воспитанный человек никогда не подаст вида, что что-то заметил, а хам и свинья... Так это отдельная тема. Вообще, заведите себе хорошее чувство юмора и будьте проще.

Ева1980
iwanowa.milochka

Сообщение было удалено

Психотерапию. До того, как на нее решитесь - "Афобазол" или его любой аналог, дыхательные упражнения и повышать уверенность в себе. Если совсем все плохо, то ветрогонные препараты, уменьшающие метеоризм, спросите в аптеке. Если живот вздувается только перед каким-то событием (встречей, свиданием и проч.). Если такое постоянно, то идите к врачу на обследование, возможно, у вас есть проблемы со здоровьем.

Ева1980
елена

Сообщение было удалено

Вам нужно пройти дообследование. Загиб желчного пузыря - не заболевание, но может провоцировать метеоризм и вздутие живота. Вам нужно сделать УЗИ брюшной полости и пройти процедуру "жирного завтрака", чтобы определить скорость прохождения желчи по желчным протокам. Исходя из результатов, вам должны назначить адекватное лечение и диету. Фрукты вам есть, определенно, не стоит. Попробуйте печеные яблоки (не кислые сорта), груши (тоже в печеном виде), мясо птицы (без кожи), нежирные мясо и рыбу первый месяц в протертом виде (суфле, муссы, котлеты), не жареные, естественно, овощные супы-пюре, овощи на пару или отварные (исключая белокочанную капусту, бобовые, грибы), нежирные не острые сорта сыров, каши овсяную и гречневую на воде, исключить молочные продукты (йогурты, кефир, ряженку и проч.), можете попробовать ацедофилин, если усвоится. Понятно, что фаст-фуд, копчености, соленья, маринады, острое - исключить. Кофе, если пьете, то пейте с молоком без лактозы. Сдоба, торты, шоколад - исключить. Ешьте сушки, сухари, двухдневный хлеб. Если состояние улучшится, через месяц попытайтесь потихоньку переходить на более-менее нормальный рацион. И, конечно, спорт. Любой, лишь бы была двигательная активность и побольше. Хотя бы 20-30 минут в день ходите быстрым шагом. Не болейте!

Ева1980
Ева1980

Сообщение было удалено

Да, еще забыла добавить, исключите очень холодную и очень горячую пищу. То есть мороженое тоже не едим, а основные приемы пищи должны быть не горячими и не холодными.

Света
Карамелька

Сообщение было удалено

Я себе клизму пустую делала и потом пукала. Я люблю пукать

Гость

Сидела на разных диетах, без углеводов, без мяса, эффекта ноль. Стоит понервничать, и начинается. Утешаюсь тем, что есть болезни гораздо страшнее, опухоли всякие и прочее.

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: