У меня болезненные месячные одновременно со рвотой, поносом и обмороками, раньше пила обезболивающие, сейчас проблемы с ЖКТ - пить обезболивающие на голодный желудок нельзя, думаю колоть себе уколы …
Девочки,таже беда..мучаюсь с самых первых дней как они пошли,симптомы как и у всех,спину тянет до невыносимости,сильные боли внизу живота,тошнота,слабость,раздражительность иногда и понос...всю жизнь сколько ходу к гинекологу про это говорю,начало ответы были такие,начнёт половую жизнь вести пройдёт,потом родите пройдёт,потом ну подберите себе какой нибудь препарат и пейте,совсем недавно она мне выписала ношпу за 2-3 дня ибупрофен и валериану,когда я ей говорила что мне все это не помогает,она меня даже не слышала,писала и все..вообще последними выводами моего гинеколога стало,то что матка у меня находиться на задней стенке,поэтому пока она там раскроеться и происходят болезненные месячные,а так у вас все хорошо все замечательно..и вот поделилась я как то на переучете этой проблемой со своей начальницей и она мне сказала что у неё есть хорошая гинеколог,которая в своё время очень помогла ей родить,когда все разводили руками..вот она меня к ней записала,та посмотрела,говорит действительно внешне все хорошо,но признаки эндометриоза по вашим симптомам,давай на УЗИ..и вот только после долгого тщательного УЗИ у меня обнаруживается киста правого яичника причём за все эти годы не такая уж и маленькая...назначила мне лечение сказало должно помочь,щас пролечусь и через 4 месяца к ней на повторную проверку..вот вам и очередной пример врачебной безолаберности в отношении пациентов,с которой я на своём примере и примере своего ребёнка сталкиваюсь ни первый раз....так что ищите девочки хороших врачей и тщательнее проверяйтесь,дабы потом избежать последствий и болей...
Сообщение было удалено
прекрасный, натуральный препарат vk.cc/4PP0Mi с ним критические дни такие же, как и все остальные.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Расскажу свою историю про комплекс витаминов. Начала я пить витамины не для чего-то, а просто для восполнения организма минералами и витаминами. Была у меня единственная проблема с м.циклом. После кесарево сечения прошло 3 года, но м.цикл был 40-45 дней. После первой упаковки цикл стал 29 дней, была очень удивлена, но подумала, что это совпадение. Следующий цикл 33 дня. Еще не допила вторую упаковку. Ни кого не уговариваю и не убеждаю в чем-то. Просто хвалюсь, что без химии и походов по консультациям решилась еще одна проблема женщины. Если интересно посоветую где купить со скидкой. Напишите на почту контакты ваши, я свяжусь с вами. ylchikk@inbox.ru
Сообщение было удалено
Марина, и вам тоже могу посоветовать этот комплекс витаминов, пост выше прочитайте пожалуйста...
Страдаю таким "даром" с самого начала...
Раньше помогали и ношпа, и просто полежать .Мне 27 и теперь я спасаюсь таблетками обезболивающего Ибуметин,ибумакс 600(у нас в европе только по рецепту)свечи диклофенак только на ночь(от них мутной становишься)иногда скорая когда совсем плохо...
Желудок посадила (принимая таблетки каждые 3.5 часа и ночью просыпаюсь не сходишь поесть же....)
Была у 6 гинекологов в 3 городах-всё везде в порядке.
Одна надежда ,что после родов пройдет(по крайней мере так обещают врачи)
Уважайте свою природу, любите себя, готовьтесь к этому периоду, выясните для себя какая диета, какие упражнения, какая поза вам помогает справляться с болью. Я тоже сначала по 2-3 таблетки кетанова заглатывала. Когда желудок меня послал, колола диклофенак. Принимала тёплые ванные. Сейчас на чаях, легкие упражнения, сон. Иногда ибупрофен (после кетанова - это прогресс!).
А работодателя ставьте перед фактом. Объясните ему, что просто другого выхода нет, но 1-2 дня в месяц, вы не можете работать и это нормально.
Только не пейте гормоны, не калечьте свой организм и детородную систему.
Желаю успехов, понимающих работодателей и гармонии с собой :)
я полностью обследовала дочь это варикозное расширение вен органов малого таза, те же самые симптомы и ничё не лечится проличились полный курс пиявки, уколы прямо во влагалище, антибиоткти и ничего опять болит... не знаем что дальше делать как молодой девушке жить полноценно на работу пока ни куда не устраиваемся из-за этого..!!!
Всегда мучалась от месячных, таблетки вроде спасали, но после родов стало ещё хуже. Шишки от уколов уже даже не рассасываются(((( попа вся буграми, уже и колоть некуда((( -( колось все от ношпы до димедрола....)сейчас перешла на 1 бутылку красного( домашнего) вина- по совету бабушки))))....на работе не вариант - но реально помогает.
Сообщение было удалено
У меня боль до потери сознания, тошнота рвота, болит все и очень сильно. Помогает "Кеторол" в уколах + таблетка "Спазмалгон". Укол нужно делать как только появляется боль, не ждать. Делаю себе в ногу 5-кубовым шприцом. Хорошо если есть медик рядом можно внутривенно, намного быстрей подействует в течении 5 минут. Если колоть в мышцу как минимум 10 минут нужно потерпеть боль начнет уменьшаться, а затем и всем пройдёт. Плюс я принимаю спазмолитик, ранее уже об этом писала.
Девочки !!! Пожалуйста что посоветуете???
Укол Кетонала. Он подавляет синтез простагландинов, причины болей. Через 10 минут можно вести обычную жизнь. Обычно хватает одного укола на весь день
Сообщение было удалено
Ерунда
Сообщение было удалено
Не прекращаются. Падала в обмороки от боли. Сначала слышала от гинеколога: начнешь жить половой жизнью, все пройдёт. Не прошло. Потом стандартное родишь- пройдёт. Не прошло. Мучаюсь всю жизнь. Только на таблетках.
Сообщение было удалено
Может хватит продвигать эту антинаучную, пролайферскую, манипулятивную, сексисткую, обесценивающую ***?
Я уже года 3-4 делаю уколы анальгина. Иногда сама, иногда молодой человек мне колет. Иногда просто физически сама не могу-все как у вас, обморок, рвота.
Таблетками меня всегда рвёт. И приятного в этом мало. А с уколом я уже вечером на вечеринку могу поехать
Сообщение было удалено
После таких менструальных болей, роды не заметишь - поверь :) кстати, мне так один гинеколог сказал, а я не верила ))) фигня эти схватки при родах , мы (те у кого такие сильные менструальные боли) так каждый месяц "рожаем"
Сообщение было удалено
Не на долго, после полного восстановления (через 5 лет) боли снова вернулись, ещё и с удвоенной силой
Сообщение было удалено
Я родила уже как 2 года ,а месячные как были болезненными так и остались
Сообщение было удалено
Здравствуйте. А какое лечение Вам назначили? Просто у меня то же самое..
Сообщение было удалено
Я вот тоже так думала.Но не прекратились.Ребёнку уже 3 года,а я вот лажу по сайтам что б найти регение от боли.
Добрый вечер. У меня такая проблема лет с 20. Сейчас мне 26. О каких родах может идти речь? Этой боли боишься. Только кесарево. Отпроситься не получается меня просто не понимают. Наверное пока пару раз не хлопнусь без сознания(а это сейчас очень даже вероятно - низкий болевой порог плюс железодефицитная анемия при норме 10,0 содержание 2,9. В обычные дни еле хожу. Сейчас и подавно. Плюс психоз с суицидальными мыслями. Больно до одури. Хоть вешайся честное слово.
Как я вас понимаю
Может быть сходить к гинекологу и посоветоваться именно с ним?Тогда и отпрашиваться не нужно будет.
Толку нет. Мучаюсь с 13 лет. Тогда и шприцов не было одноразовых. Много лет ходила по всем врачам. То жить начнете, то родите... Вплоть до того, что сказали, что я сама себе внушаю боль)(. Ибупрофен снимает иногда боль. Ни роды, ни что либо ещё не помогло. Только когда пришло время и всё прекратились. Дочь теперь мучается так же. Как мне её жалко.
Как с меня писали. Боли до суицидных мыслей. Рвота и т д . Кесарили в 23 года. И физио процедуры и таблетки и уколы. Отпраситься не реально. У кого так не болело никогда не поймет как это. Начинаешь понимать людей, которые пользуются афтаназиейот боли. На все пойдешь, дишь бы эта изнуряющая боль прекратилась. Начались схватки и я поняла, что рожаю каждый месяц. Один в один. Боли прекратились вместе с месячными. Жаль потраченных на врачей денег. Толку нет. Хорошо хоть появились одноразовые шприцы. Однако уколы спазмалгона не берут. Анальгин притупляет боль. Плюсом ибупрофен. И орешь и стонешь стиснув зубы если на работе. По стенкам лазила. Короче ждите природного конца месячных. Но и после этого иногда в дни когда они должны начаться раздувается и болит живот. А мне 53((
Как с меня писали. Боли до суицидных мыслей. Рвота и т д . Кесарили в 23 года. И физио процедуры и таблетки и уколы. Отпраситься не реально. У кого так не болело никогда не поймет как это. Начинаешь понимать людей, которые пользуются афтаназиейот боли. На все пойдешь, дишь бы эта изнуряющая боль прекратилась. Начались схватки и я поняла, что рожаю каждый месяц. Один в один. Боли прекратились вместе с месячными. Жаль потраченных на врачей денег. Толку нет. Хорошо хоть появились одноразовые шприцы. Однако уколы спазмалгона не берут. Анальгин притупляет боль. Плюсом ибупрофен. И орешь и стонешь стиснув зубы если на работе. По стенкам лазила. Короче ждите природного конца месячных. Но и после этого иногда в дни когда они должны начаться раздувается и болит живот. А мне 53((
Боже, мне только 19 , а во время месячных падаю в обморок , болит живот так что подушку в зубы и пытаюсь не пугать соседей криками, ноги отрафируются , до туалета не дойти даже, рвет по несколько раз в денденью
Это все блеф! на счет того , что после родов нет болезненных месячных.У меня уже 2 ребенок,а страдания я имею ввиду месячные все те же с болями..
Вот именно: все, кого я знаю, рожавшие, тоже жутко мучаются((
У самой сегодня, вот, такая же история (поэтому и зашла сюда!).
Мне помогает немного Frauplast согревающий. Помогал Нурофен и свечи Деклофенак: свечи вообще тема!.. «Тайм фактор» на меня не подействовал никак. Приборчик такой типа «АлМаг» утразвуковой типа как дал эффект…. Недолгий. От противозачаток риск тромбоза и т.д. - и так кровь густая сейчас у всех, застойная, сидим сколько!
По поводу психосоматики/консультаций с психологом и «полюби себя-женщину» - **** полная. 15 лет прорабатывала… блюя от боли сегодня над унитазом, в очередной раз «добрым словом» всю эту психо-братию вспоминала!
Обычно это эндометриоз. Нужно или очень хорошее УЗИ, и врач. Необходимо 8-9 лет в среднем, чтобы его диагностировали. А потом уже поздно лечить, не помогает . А все потому, что дикие установки - женщина должна страдать. Нет, месячные в норме должны быть безболезненны.
Укол Кетонала. Он подавляет синтез простагландинов, причины болей. Через 10 минут можно вести обычную жизнь. Обычно хватает одного укола на весь день
Согласна с ответом. Тоже мучаюсь с болями сильными, у нас это наследственная история, по женской линии у всех было так. Раньше, по крайней мере мои родные анальгином спасались и грелкой. Я тоже долго ела таблетки обезбола из-за болей, с молодости, как писали выше тоже посадила желудок. Стала чередовать уколы Кетонала 50 мг, делаю сама себе и таблетки Новиган. Но иногда бывает, что таблетка все равно не берет. Укол болезненный, на мой взгляд, но он правда помогает, но шишки каждый раз остаются и место укола болит потом ещё. Но, это лучше, чем больной желудок и жуткие боли от месячных. На работе тоже делаю уколы в туалете сама и нормально. Вообще тем, у кого такая проблема нужно быстро соображать, я уже наловчилась, раз-два и готово. Обязательно всегда с собой иметь спиртовые салфетки. Всем здоровья, дорогие читательницы форума.
Мучаюсь лет с 14, что только не принимала и свечи с папаверином, пенталгины, ношпы, спазмалгоны…Из этого уже ничего не помогает. Хорошо помогали саше ОКИ и немулекс (врач советовала нимессил, но он не помогает), теперь и к ним организм привык. Свечи диклофенак сейчас помогают, поза «орла»)) я ее так называю, сесть на корточки и локтями раздвинуть колени, уперевшись ладонями друг в друга, боли облегчает, но долго так не проседишь. И в позе ребенка еще легче становится. Советовали геникохель-гомеопатия, тоже не помогло. Желудок в шоке, после месячных лечу его. Купила уколы кеторал, пока не колола, пишут от них побочек много. По геникологии все норм, врачи разводят руками. Работаю на удаленке, можно отлежаться и отмучиться дома. Всем желаю здоровья!)