Гость
Статьи
ребенок 1.5 сама не …

ребенок 1.5 сама не ходит.только у опоры

Ребенку 1.5 года ходит только если рядом есть что нибуть к чему можно хоть пальчиком прикоснуться.некоторые участки проходит самостоятельно.но так что бы встать и пойти нет.Встает тоже только у …

Гость
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ника

Моей дочери тоже год и пять месяцев сегодня,а она у меня ходит только если держится что то и ползает, говорит чисто но всего лишь несколько слов.все понимает, адекватная,веселая и очень любопытная все везде надо проверить.хороших невропатологов у нас нет.с нашей бабушкой устали из за этого ругаться.были у очень хорошего педиатра он посоветовал курс массажа ещё пройти и подавать элькар.а наш невропатолог назначила ребенку колоть вначале кортексин а сейчас Церебролизин.я очень не хотела бы свою дочь колоть может кто то посоветует что нам делать?7288

Покажите как минимум ещё одному врачу прежде чем,что то колоть

Гость
Ника

Девочки у меня тоже такая проблема есть.только у нас хорошего невропатолога нет.а педиатр хороший сказал что нормальный у меня ребенок.невропатолог назначила нам вначале кортексин колоть а сейчас церебролизин.я бы не хотела начинать с детства ее химией пичкать.

Покажите ещё хоть ещё одному неврологу прежде чем колоть что то

Гость
Гость

все вокруг как сговорились,твердят что так не должно быть.Дети в этом возрасте бегают и разговаривают сами.а моя ни то и не другое((((вот и паника уже до успокоительных таблеток довела((((а сегодня заметила что она как то левую ножку ставит не много стопой во внутрь ,что край там где мизинчик не плотно на полу стоит.но колени не сводятся вместе как при Х.так теперь вообще поседею наверное(((((((((((((((((((((

Добрый день. Уже прошло много лет. Но подскажите, как быстро всё разрешилось? Точно такая же ситуация, как у вас. Один в один. И про левую ножку..

Win

Здравствуйте! У меня тоже такая картина, сыну уже 1,6, за ручку, даже за палец спокойно ходит, отпускаешь, сразу садиться, как бы боиться упасть. Не знаю что делать, очень переживаю.

Здравствуйте, подскажите как у вас дела? Во сколько ваш ребенок пошел? Нам скоро 1,6 сам не ходит и не стоит только с опрой или за руки

Гость

U nas toje samoe problema nam uje 1god 6mesets

Здравствуйте, подскажите как у вас дела? Во сколько ваш ребенок пошел? Нам скоро 1,6 сам не ходит и не стоит только с опрой или за руки

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: