здравствуйте! Раскажите пожалусйста опасно ли гипоплазия матки 2 степени?У меня увелечения левого яичника там есть желтое тело 17мм опасно ли это для здоровья и смогу лия иметь детей?я беспокоюсь!заранее спасибо всем кто ответит!
Желтое тело не опасно для здоровья. Гыыы))
С такой степенью гипоплазии детей иметь можно.
У врача сложно было спросить все это - про желтое тело, яичники и гипоплазию?? Чего молчала как рыба об лед?
Автор, желтое тело образуется у всех женщин после овуляции. Надо было все у гинеколога спрашивать! При 2й степени гипоплазии есть шансы иметь детей и нормально родить. Важно как можно раньше начать лечение и не зацикливаться на этом! Удачи!
Мне 18 лет. Рост 170, вес 49. Прохожу обследование, после узи написали : гипоплазия матки 2 степени и плюс после осмотра гинеколога, сказали что есть небольшая эрозия матки. Яичники в три раза меньше минимума, то есть 6. Обратилась в клинику так как шли кровянистые выделения, закончились на 10 день после приема препаратов, которые назначил врач. Буду сдавать анализы через месяц, тобишь во время менструации. Но врач опасается , что они могут и не начаться:( мне очень страшно, у кого нибудь такое было??? Расскажите
Добрый вечер!! Подскажите кто знает или кому это знакомо, делала узи и вот заключение: эхоскопически гипоплазия матки 2 ст. Гиперплазия эндометрия...