У моей дочери аллегия на клещей живущих в домашней пыли.Ей 8 лет.Уже год у неё всё воспаленно в носе и дышит она ртом.врачи операцию отказываются делать.говорят поможет на короткое время.У неё специальный матрас,подушка,пылесосю каждый день-ничего не помогает.Моя подруга серьёзно занимается Коралловым Клубом.Она мне постоянно говорит,что аллергия у дочери из за паразитов,находящихся у неё в кишечнике.Как вы считаете,такое может быть? И кто нибудь вылечил аллергию на этих клещей?
У меня при описторхозе была сильная аллергия на кофе и спиртные напитки. После лечения все прошло.
Может быть. Проверьте ребенка на "паразитов". Лечите.
ФБУН МНИИЭМ им.Габричевского. Консультативно-диагностический центр. Там точно помогут.
Сообщение было удалено
это мне надо провериться.а то у меня тоже на алкоголь аллергия))))
Сообщение было удалено
читала что в 80% не показывают анализы наличие глистов.а они есть...
Сообщение было удалено
я в швейцарии живу.нас уже год гоняют по специалистам.операцию делать не хотят а спраи не помогают совершенно.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам лекарство, но не могу без диагноза, сами понимаете... Неужели в Швейцарии нет хороших диагностических центров?
Какой у ребенка уровень эозинофилов в крови?
у меня началась аллергия на пыль и тополиный пух из-за опписторхоза... сейчас аллергия тоже есть - наверное останется теперь навсегда...
Сообщение было удалено
Не знаю.она сдала анализы и нам сказали,что у неё аллергия на клещей и пыльцу. Дали спрай,сказали купить противоаллергенный матрас,чехол и подушку.Сейчас удивляются,говорят,что должны были быть улучшения.А какие анализы мы должны сдать?
Сообщение было удалено
Как и в первом посте.Я врачу скажу
Ирина, сдайте общий анализ крови (расширенный).
В крупных платных лабораториях есть специальный комплекс анализов на паразиты.
http://kdllab.ru/
Сообщение было удалено
Спасибо!!!
Сообщение было удалено
Да. ++++++
а чего так сложно дать пирантел? делов то..
Сообщение было удалено
Думаю,что мне вряд ли продадут лекарство без рецепта.
Вам нужен хороший доктор Аллерголог . Спреи не всегда помагают и снимают отек слизистой носа. От клещей не избавитесь , они везде в воздухе могут быть в том числе . Вам нужно снимать отек ингалятором , со спец лекарством.
У вашего ребенка аденоиды громадных размеров раз дышит ртом. Кстати аденоиды нужно удалять, они провоцируют нехватку кислорода ребенку, и плюс со временем деформация челюсти( аденоидная челюсть)
Аденоиды вырастут опять, но что бы не росли нужно убрать отек слизистой . Это Аллерголог плюс ингалятор
На время отвлекитесь от темы глистов. В вашем случае это аллергия которая перерастет с возрастом ваша задача помочь , а не усугубить
Сообщение было удалено
Знаете,сколько лет я прошу их сделать операцию! В Италии,где я раньше жила вообще до 12 лет не делают.А здесь в швейцарии мы ходим по специалистам.нам говорят что операция поможет только на некоторое время-надо лечить аллергию.причём все врачи против операции
Сообщение было удалено
я просто хочу найти причину
Сообщение было удалено
Можно яд сразу дать - делов то..
Ирина, анализ крови - расширенный. В клинике, где его вам в руки отдадут. Для начала.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Причины в аллергии нет. Такая особенность есть у вашего ребенка. Вам нужен Аллерголог!!! Аденоиды удалять , едьте в Россию и покажите ребенка Лору и аллергологу
Сообщение было удалено
Причина может быть не одна. Те же паразиты, материалы из которых построено ваше жилище, экология. Врач однозначно сказал - пылевой клещ?
Сообщение было удалено
да.но это сказал педиатр.там же у него мы делали анализы.потом он нас послал к специалисту,но не аллергетику,а ухогорлоносу.завтра позвоню педиатру и запишусь на приём.на какие анализы попросить меня направить? общий анализ расширенный и всё? или ещё что нибудь?
Мы аллергию Полисорб лечим, но для того, чтобы начать лечение - нужно найти хорошего врача - аллерголога, сдать анализы, а потом уж лечить, обязательно выясните причину аллергии, удачи!
"[quote="Tanusha111"]Мы аллергию Полисорб лечим, но для того, чтобы начать лечение - нужно найти хорошего врача - аллерголога, сдать анализы, а потом уж лечить, обязательно выясните причину аллергии, удачи![\/quote]\n
Спасибо"
у вас с мужем всё в порядке? Только честно?
Сообщение было удалено
Вы сдавали аллергопробы ? Именно они вам показали аллергию на пыль и пылевого клеща? Если да, то пылесос не поможет, нужно каждый день мыть квартиру, стирать пыль со всей мебели, убрать все ковры, постоянно стирать занавести и покрывала, мин. мягкой мебели,причем ее обрабатывать специальным средсвом от клещей, матрас на котором спит дочь тоже им обрабатывать. Если есть животные - убрать. А на счет лекарств и спреев вам должен аллерголог сказать.
Вполне может быть и от глистов. У нас аллергия непонятно на что не проходит уже второй месяц. сказали сдавать на яйцеглист.
Сообщение было удалено
Геннадий Б., возраст: 12, Беларусь, Новополоцк
С 2,5 лет у мальчика проявлялась аллергия на домашнюю пыль, запахи: беспокоил кашель, отмечался аллергический ринит. Кроме того, беспокоили частые бронхиты, а также постоянная слабость, головокружения, кровоточивость десен, боли в суставах ног. Мальчик был легко возбудим, раздражителен.
На протяжении месяца принимал Юниор+ и Детокс+. В результате исчез ночной аллергический кашель, больше не беспокоит аллергический ринит, прошла кровоточивость десен, ребенок стал более спокойным, почти не жалуется на боли в суставах. Моему сыну очень нравится этот продукт!
Результат предоставила мать, Зинаида. www.vozz.org
Купите постельные принадлежности из латекса - там паразиты не живут
Я не могу вам советовать потому что не доктор. Просто примите к сведению. Что алергия лечится глистами. Что если у человека есть паразиты в организме у него не может быть аллергии. Лечение заражением глистами практикуется за рубежом от Астмы и от алергии тоже. Ученые уже давно заметили что в дереанях в Эфиопии или в южной америки когда доктора красного кресат дают детям противоглистные средства, на следующий год в жтих местах появляется вспышка аллергии у детей. Говорят что человеческий организм расчитан на паразитов в организме, а когда их нет то иммунитет начинает бороться с организмом. Почитайте на эту тему, может найдете для себя ответ.
Вылечить аллергию нельзя, нравится это или нет, но факт остается фактом. Иначе современная медицина давно бы уже нашла метод излечения. От аллергии можно избавиться, если знать что формирует и поддерживает в организме условие для аллергического реагирования. Что касается паразитов, то их наличие и плоды их деятельности в организме могут быть последней каплей для возникновения аллергических реакций..
А ПИРАНТЕЛ ЕЩЕ В КАЧЕСТВЕ ПРОФИЛАКТИКИ ДАЮТ ЕСЛИ ЧТО. ВЕСНОЙ И ОСЕНЬЮ ВСЕМ ЧЛЕНАМ СЕМЬИ ПОЛОЖЕННО ДЕЛАТЬ ПРОФИЛАКТИКУ. ХУЖЕ ОТ НЕГО НЕ БУДЕТ
Сообщение было удалено
Ирина, не слушайте, пожалуйста, тут этих "умных" женщин и не сходите с ума. У меня недавно возникла та же самая аллергия. Если бы вы искали ответы на свои вопросы, то нашли бы информацию о том, что не врожденная аллергия возникает только из-за паразитов в организме, никак иначе. Я тоже предприняла все меры, и мне легче не становится. Аллергологам невыгодно говорить вам "пролечитесь от паразитов"! Они скорее продадут вам гипоаллергенное белье, матрасы и прочую *****, чтобы заработать денег и предложат вам в дальнейшем АСИТ, который стоит до хрена денег, а в итоге не факт, что это поможет! И то, не на всю жизнь! Не занимайтесь фигней, купите Вермокс. От него только две побочки - анемия и в сон клонит. Три дня курс. Далее желчегонный сбор трав (найдите в инете, какие травы именно) + любой сорбент, Энтеросгель - самое простое. 5 дней-неделю. Если не станет лучше, выпейте таблетку Декариса вечером и что-то послабляющее. Когда закончите пить сбор, пропейте Ессенциале. Нужно что-то для восстановления работы печени. Она отвечает за аллергию в том числе!Вам станет легче, вот увидите!
Сообщение было удалено
Да ну. У меня совершенно точно есть глисты (ибо сплю в обнимку с котами, взятыми с улицы, у который целый "букет" имеется, и ленточные, и круглые). Но вот что-то аллергия как была, так и есть, так и усугубляется.
Сообщение было удалено
Очень очень странное утверждение. У меня с детства аллергия на кошек и пищевая на яйца и какао. Последние три года ещё очень сильная сезонная. Недавно обнаружили аскаридоз (вид глистов) в большом количестве. Сказали, что уже несколько лет паразиты. Возможно, с детства. Этим объясняют мой низкий вес и наличие разных видов аллергии. Лечусь таблетками, травами. Курс долгий. Обещают, что когда вылечусь, аллергия пройдёт) Уже набрала три кг, для меня это много, я очень рада!)
Я не могу вам советовать потому что не доктор. Просто примите к сведению. Что алергия лечится глистами. Что если у человека есть паразиты в организме у него не может быть аллергии. Лечение заражением глистами практикуется за рубежом от Астмы и от алергии тоже. Ученые уже давно заметили что в дереанях в Эфиопии или в южной америки когда доктора красного кресат дают детям противоглистные средства, на следующий год в жтих местах появляется вспышка аллергии у детей. Говорят что человеческий организм расчитан на паразитов в организме, а когда их нет то иммунитет начинает бороться с организмом. Почитайте на эту тему, может найдете для себя ответ.
У племянника пищевая аллергия была на протяжении 5 лет. Руки покрывались сыпью , зудели и трескались до кровоточащих ран. Куда только мы его не водили, и к алергологам и к дерматологам. Даже доцент кафедры дерматовенерологии смотрел. Все назначали строгую диету, мази и таблетки от аллергии. Помогало временно.
И только после 10 дневного курса альбендазола, всё прошло. Теперь ест все подряд.
Не знаю.она сдала анализы и нам сказали,что у неё аллергия на клещей и пыльцу. Дали спрай,сказали купить противоаллергенный матрас,чехол и подушку.Сейчас удивляются,говорят,что должны были быть улучшения.А какие анализы мы должны сдать?
В Москве на малыгина, 20 делают точные анализы на 26 видов грибков и паразитов