Мамочки, здравствуйте!И снова я к вам обращаюсь. Моя доча (4,5 года) пока все ещё болеет. Кашель уже хороший и мокрота отходит. Ходили на днях к врачу и он нам назначила пить Сингуляр в течение 2-х месяцев. Искала в интернете. Отзывы разные. Некоторые пишут "очень хороший" другие "не пить не в коем случае". Что делать? Анализы пока на астму мы никакие не сдавали. Врач послушав как дочка кашляет (один раз) поставила астматический синдром. Но зная наших врачей кидаться в аптеку за лекарством не буду. Может кто сталкивался с этим препаратом прокомментируйте!
Тест
Сингуляр хороший медикамент, но его обычно в дополнение к спреям с кортизоном выписывают насколько я знаю. Если ребенку не помогают ингаляторы, то в дополнение выписывают синуляр.
Сингуляр не пьют, это жевательные таблетки, принимаются на ночь.
Сходите к пульмонологу, поставьте диагноз. У вас ребенок часто болеет или просто в этот раз особенно долго?
Убирайте все молочное и смотрите,как себя будет чувствовать ребенок. У многих астма- как следствие аллергии на молоко. А они все лечатся,лечатся....
У меня ребенок пил Сингуляр 3 месяца. Моему ребенку он не помог,т.к на его фоне у ребенка все равно была обструкция.
Сообщение было удалено
На молоко)))) Я с ужасом жду мая. Щаз береза зацветет и понеслось, до сентября.
должен был прописать глюкокортикоиды, монтелукаст (Сингуляр) при прогрессирующей форме, и вообще что значит пить? при астме препараты ингалируют...
pardon, всё нормально вам прописали, ребёнок уже на второй стадии?
если будете обсуждать решение врача на форуме, ребёнку только хуже станет
Мой пил.Нормальный препарат.Но тут все индивидуально.Не доверяете врачу-найдите другого,кому будете безоговорочно доверять.Кстати астма может пройти в подростковом возрасте если ее не запускать.Поэтому не тяните время в поисках советов на форуме,ищите врача.
Если Вы сомневаетесь в решении врача, то лучше посетите еще 1, 2, 3 врачей... Это будет лучше, чем делать какие-то выводы из прочитанного в интернете.
щас ты ребенку лекарство не даешь, а потом опять врачи виноваты будут
Все болезни от молока
вы где живете?
Астма может пройти, не обязательно в подростковом возрасте. Во время любого возрастного кризиса - это наиболее благоприятный период для избавления, но главное в этот период самим (ближайшему окружению ребенка) не сделать хуже. А подростковый кризис - это переходный возраст один из самых серьезных возрастных кризисов, вот и говорят, что ребенок может перерости болезнь.
Живем в Москве. Ребенок последнее время болеет часто, были даже уже пару раз приступы удушья. В понедельник пойдем сдавать уже все анализы и тогда точно решим какое лечение.
http://urla.ru/10000b8p это Ваш выход. Будьте здоровы!!!
Сообщение было удалено
А че сразу за лекарства то хвататься?? Ну облегчите Вы её состояние, но не вылечите, а возможно запустите и усугубите. А что бы вам не задуматься о причинах астмы? У врачей спрашивать бесполезно. Спрашивал. Послали. Велели не лезти так глубоко. Я просто хотел услышать их версию, поскольку сам уже вычислил причину своей астмы, и мне удается держать ее под контролем. Как помочь? Ну, только не лекарством. Можно попробовать изменить питание. Можно попробовать систему Кнейпа (Мое водолечение)...Много чего можно попробовать, если захотеть...
И у меня, и у ребенка астма, у меня в более тяжелой форме, а у сыночка - начальная. Сыну полностью Сингуляр помог, а мне снимает удушью. Теперь хоть спать нормально могу, а то раньше часто просыпалась от того, что дышать толком не могла и задыхалась.
Нам тоже прописали таблетки Сингуляр пить. В восемь лет, а уже астма( Боюсь я их доче пока давать... Может кто-нибудь их принимал? Побочки были? Я понимаю, что врач прописал, но все равно хотела спросить, уточнить что за они...
Сообщение было удалено
Напишите, 62903@mail.ru пообщаемся, порекомендую выход от астмы без таблеток.
Без врачей не обойтись, они помогут грамотно снять симптоматику и в лучшем случае научат как держать астму под контролем. Большего от медицины не ждите. Для каждого организма причины формирования условий астматического реагирования оказываются разными и общего рецепта как избавиться не существует (астма действительо не лечится), это проверено неоднократно. Но случаи, когда астма у людей проходит в течение какого-то времени - не сразу конечно - существуют. Кто-то говорит, что перерос, кому-то помогло какое-то средство, кому-то дыхание по Стрельниковой или Бутейко и так далее - правы все, но истинную причину, на что было оказано воздействие в организме, никто из избавившихся не называет, потому что просто не представляют. По этой причине поиск причины астмы для каждого организма всегда индивидуален. Врачи хоть и упирают, что все индивидуально, но всегда эту индивидуальность обходят стороной они не знают что и как надо искать в каждом случае.
При астме пьем Полисорб, когда наступает обострение, нам врач его прописал, с ужасом ждем цветения, сходите к врачу, сдайте обязательно анализы на астму, чтобы наверняка знать, удачи!