Девочки, кто сталкивался, помогите, пожалуйста. У дочки, 10,5 мес больше мес назад появились какие-то розовые шершавые пятна, похожие на ссадины, только без кровоподтеков. Врач сказал, что это …
Сообщение было удалено
раздоить...пестеец...
да доите и кормите,да сосите и чмокайте,да молодец,но вы реально наостокуели.Больная ваша тема что ли?
А у вас дома не сухой воздух? Вы увлажняете кожу ребенка? У нас был дерматит на сухой воздух! Мазали ПИМАФУКОРТОМ и LA ROSHE POSe lIPIKAR BAUME AP.
Сообщение было удалено
Да, я уже писала выше. Батареи сильно греют, поэтому всегда включен увлажнитель воздуха, малявку всегда кремами и маслами мажу, с самого рождения, они гипоаллергенны.
Гомеопатия... конфликты..... Хз, может, и так.... с мужем у нас все хорошо, открытый конфликт только с братом и его БЖ, но мы уже давно никак не пересекаемся, даже не разговаривает со мной никто о них, т.к. знают, что есть конфликт, их просто нет для меня, как и меня для них, наверное, уже месяца 2, наверное, ни слуху, ни духу, только вот сейчас о них вспомнила, когда вы про конфликты сказали.
Сообщение было удалено
После этого гомеопата я прочитала книгу Лууле Виилмы.Она пишет о том,что все болезни имеют под собой психологические корни.Про аллергию у детей там тоже есть.Поищите в инете,может что заинтересует.
Хз, я просто знаю, что с ЭТИМИ (даже не знаю, как обозвать), отношений точно не налажу. Поэтому, буду пока справляться традиционной медициной.
Сообщение было удалено
Отношений с ними налаживать не надо.Надо чтоб они и их существование вообще вас никак не трогало и вы не нервничали из-за них вообще.Чтоб вы не нервничали и были спокойная как танк.Вы спокойная и уверенная,и ваш ребёнок спокойный и здоровый.
Сообщение было удалено
это крапивница , детеныш кровь сдавал из вены когда нибудь? можно проверить на глисты , у моего так было , правда он постарше был, крапивница резко по всему телу, пошли к аллергологу, он нас на направил анализы сдать на гельминты, анализы сдали пирентел пропили и все прошло. потому что если аллергии раньше не было и так резко высыпало я или на новые продукты подумал или на глисты
пирантел , подумала
57, а, тогда хорошо. Мне на них глубоко наплевать, я из-за них ни капли не переживаю.
58, нет, из вены не брали, только из пальца, когда совсем малявка была,
Сообщение было удалено
попробуте сдать анализ на антитела к гельминтам берется из вены и это не очень страшно, моему сыну 1,5 годы было когда унего резко вот та квысыпали красные пятна по всему телу
Неужели у такой малышки смогут кровь из вены взять? она же маленькая еще, ей не объяснишь, что сидеть спокойно надо.
Сообщение было удалено
Процедура не из приятных большей частью для мамы.
Обычно берут из венки на наружной стороне кисти.
Зиртек и нам не помогали! Звоните своему врачу, чтобы совет дал или прописал нормальное лекарство от аллергии, мы Полисорб пьем и нам всегда помогает! хороший препарат, посоветуйтесь с врачом, удачи!
Купите в аптеке полисорб, это безопасный и эффективный сорбент при аллергии. Пить его необходимо 7-10 дней, выведение аллергена из организма это и есть лечение аллергии.
Мы тоже ребенка полисорб отпаивали, у вас это похоже на аллергию, но лучше сдать анализы, сходить к нормальному врачу, моя жена с ребенком бегала, с такими же симптомами как и у вас, сказали аллергия.
может на подгузники ,
К врачу вам нужно идти, а не здесь спрашивать, возможно пищевая аллергия, нам хорошо помогает Полисорб, принимаем при обострениях.
Капли от аллергии нужно с осторожностью применять маленьким деткам, так как они сами могут вызывать аллергию. А вот сорбенты это то что нужно, нам энтеросгель очень помог в этой ситуации, и через неделю уж щечки были чистенькие, и еще конечно же диету соблюдали.
В картофеле содержится крахмал, на него тоже может быть аллергия, нужно полностью исключить аллергенные продукты, и очистить организм ребенка энтеросгелем, нам очень помогло.
Сообщение было удалено
тоже бывало, алергия пошла на смесь которой давно пользовались.
перестали давать прошло