Помогите ячмень уже год, не могу с ним не чего с ним сделать. Не могла удалить его сначала из- за беременности, теперь ребенка не скем оставить что бы по больницам бегать. Кто что знает!
в вашем глухом ауле нет глазного лекаря?
Сообщение было удалено
Я в Москве ))) не могу до больнице добратся у меня малыш!
Сообщение было удалено
А малыша на пару часов оставить с бабушкой,дедушкой,мужем,сестрой,братом,подругой - не вариант?
Сообщение было удалено
Серьезно????? Ты одна оденешенька во всей Москве с дитем? Ну, давай, я буду тебя инструктировать как хирургическим путем вскрыть ячмень на глазу - ты этого хочешь?
Сообщение было удалено
О! А давайте по скайпу конференцию-операцию проведем))))))
Сообщение было удалено
Легко! Заодно, коллеги, предлагаю определить с десяток беременностей, параллельно, так сказать - тут много желающих.
левомицитин капать 3 дня. Пройдет.
Сообщение было удалено
Нет не вариант ! Они все работают! Я такая тупую что не додумалась
Сообщение было удалено
Ну что вы такие злые блин!
Сделать фигу, поплевать на нее три раза и приложить к ячменю, сто процентов, помогает!))
в детстве часто был мазали какими мазями даже заговаривали все равно периодически вылезел, идите к врачу это раз, а два меня мала заставляла есть несколько светочков пижмы три раза в день (он очень горькая и противная) и вы не повреите больше у меня ни разу ячменя не было, может совпадение, попробуйте вдруг поможет
или пусть кто-нибудь из домашних неожиданно плюнет в глаз,ячмень пройдет)
это не шутка)
Сообщение было удалено
за целый год так и не смогла добраться?
Сообщение было удалено
А еще лучше - внезапно помочится... тогда, вообще, ячменей не будет. Малахов так рассказывал.
Сообщение было удалено
Москва же большая....
Сообщение было удалено
та вы что?!)))))))) тяжко же, наверное, живётся-то в таком большом городе...
Сообщение было удалено
Ну да... Видите, Автор год до больницы дойти не может... Все работают кругом круглыми сутками...
Сообщение было удалено
Если вы барышня не знали что беременным операции не делают, то не чего удивлятся!
Сообщение было удалено
Блин как послать вас хочится! Я совета реального прошу, а не клоунов
Сообщение было удалено
не обижайтесь :)
попробуйте нанять нянечку для ребенка, а сами в больницу
Сообщение было удалено
если ты, дорогуша, недалёкого ума, так кто же тебе доктор. Про запрет операций для беременных - не смешите людей.
Сообщение было удалено
Вот тебе реальный совет - иди в больницу к врачу. Не хочешь к врачу - иди на.х......
Сообщение было удалено
Оооо у вас проблемы , любое операционной вмешательство в периуд беременности несет за собой последствия!
Сообщение было удалено
Это мне ни "баба Кузя" сказала , а врачи!
Сообщение было удалено
А, так у врачей ты была?))) Смотри тогда передачи Малахова, может, он расскажет как ячмень вывести)
Сообщение было удалено
+100500 МОжно, я Вас обниму? За лучший коммент?)
У меня у одноклассницы когда то ячмень в бородавку превратился. Долго она с ним ходил, ей родители говорили что он сам пройдет и запрещали вообще его трогать. Потом ей хирургическим путем его удаляли. Ну а к теме , сели у меня ячмень только набирает, то я соль на сковороде грею, потом в тряпочку и выгреваю и так раз 5 за день, проходит быстро.
На, Автор, если ты не умеешь поисковиками пользоваться, дарю бесплатно:
http://zoj.org.ru/kak-vyilechit-yachmen-na-glazu/
http://narlekar.com/search_eae0ea20ebe5f7e8f2fc20e7e0f1f2e0f0e5ebfbe920fff7ece5edfc.html
Сообщение было удалено
Была когда была беременная! Сейчас не могу у меня ребенку два месяца на грудном вскармливание.
Этааа ну надо шоб вам кто-нить плюнул в глаз
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Автор,что Вы от нас хотите,если сами лечится не желаете? Не надо рассказывать про ГВ и т.д. У меня двое детей,но это не повод забивать на собственное здоровье. Я всегда находила варианты с кем их оставить. В крайнем случае можно попросить мужа взять отгул.
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке! Прошу простое народное средство. А меня тут воспитывать и учить вздумали. Что за люди.
ячмень разве может ГОД быть?????? наверное, это таки тчо-то другое... если правда ячмень - то выше свет был про пижму сухую. я его не раз видела
я справляюсь с ячменями следующим образом (скептики проверяли на себе. подтверждали):на руке, противоположной глазу завязать обычной хэбэшной ниткой двлйную восьмёрку на среднем и безымянном пальцах. у меня он прекращает развитие и анигилируется вскорости. полагаю, это объясняется наличием спецточек в этих местах... будьте здоровы!
двойную 8ку
У меня тоже года два назад был ячмень, не проходил целый год. Лечила мазями, каплями - не помогало! Подзабила на него и вуа ля, он сам каким - то чудеснейшим образом прошел!
У меня тоже был ячмень очень долго, больше года. Сначал чесался, покалывал, потом притих, но уплотнение и краснота остались. Видимо, такое возможно, когда гнойник закрывается плотно. Была молода и наивна, полагала, то вот-вот пройдет. И вокруг все твердили, что это пустяк. Однако это серьезная инфекция! И надо не нападать на женщину с ребенком, а предупредить, что данная инфекция прежде всего опасна для малыша, поэтому действительно нужно обратиться к врачу!! Когда я отчаялась и пришла к врачу, мне предложили оперативное вмешательство. Пока думала, соглашаться ли, родственница одна при случайной встрече рядом со мной что-то шепнула, потом плюнула в глаз (без слюны! символически!) и через 2 дня ячмень вскрылся. Прогрела яйцом, чтоб вытекло и всё))
Елена, Вы не реагируйте на отрицательные комменты - в сети полно дельных советов на тему о ячмене)
вырвитесь как то к врачу надо удалять я читала что это не больно всё делается под анастезией ...у меня самой ячмень не проходит месяц я пошла к врачу мне сказали что я не доличила