задержка 3 дня, раньше менструация была без задержек. все симптомы беременности: несколько дней (ночью и к ночи) тело будто горело, хотя температура тела была 36,1 и 36,2, грудь стала чувствительной, тошнота, головокружение, головная боль, белые выделения. Сегодня с утра сделала 3 разных теста - все отрицательные. Хотя, из собственного опыта знаю, что при беременности тесты буквально с первых дней задержки показывали две полоски. Что это может быть? Завтра с утра иду к гинекологу, а пока вот переживаю
пмс.
пмс...
значит, что не беременны, а симптомы у всех разные , их может вообще не быть
тесты отрицательные - нет беременности, нечего тут гадать. может вирус подхватили
тесты отрицательные - нет беременности, нечего тут гадать. может вирус подхватили
У меня такие симптомы - это ПМС. Раз в 3 месяца реально как беременность...
Не прочла у вас ни одного симптома беременности, скорее это симптомы раннего климакса.
Как мне сказали гинекологи, когда пришла на аборт, 5 дней задержки - это ерунда. Вот когда 2 недели ничего нет, тогда беременность очевидна. А что такое ваши три дня?
вы, автор, симптомы какой-то вирусной инфекции (скорее всего гриппа) перечислили, а не беременности.
Похоже на гормональный сбой
девочки,нет месячных с 10 ноября,тесты все отрицательные,пришла в платную клинику(т.к. в бесплатную нет времени записаться)так там врач с узистом чуть не подрались,а возможно это развод на деньги,так вот врач ставит беременность 5-6 недель,но так как матка маленькая испугалась ошибиться в сроке(первые роды кесарево) послала на узи,пришла,легла,посмотрел молча,спрашиваю- месячных то ждать,он-жди,я в шок,спрашиваю-а что со мной,он ответил -гормональный сбой,вот записалась кое как по телефону к врачу теперь на бесплатный прием....чудо медицина у нас в России!с первой беременностью до 6 месяцев тесты не показывали беременность!!!
уже 6 или 7 день задержки( я уже сбилась со счета) ПА был 2-2,5 месяца назад. в прошлом месяце была задержка 3 дня и пошли скудные месячные и шли они три дня вместо пяти. все тесты отрицательные, но я вычитала у кого есть нарушения функции почек то тест может не показывать, БТ 37-37,2.грудь налилась.с едой вообще беда, то могу съесть то что до этого не любила, а бывает от одного запаха тошнит.в прошлом месяце были головные боли, головокружения и тошнота( сейчас не особо проявляется это) в животе странные ощущения, иногда тянет есть беловатые выделения без запаха и зуда... не знаю что делать к походу к врачу еще долго ждать...помогите, что это может быть???????
чем закончилось ,автор?)
Очень плохо себя чувствую ,уже 5й день ...тошнит голова кружится ,низ живота чуть чуть тянет ,грудь набухла ,тело горит каждую ночь,температура 37.Я никогда в жизни так себя не чувствовала,не могу стоять ищу постоянно где бы лечь и думаю скорее бы лечь ,голова невыносимо кружится .ПА был 3 недели назад во время овуляции.Задержка два дня.Не знаю что это ?!!!