Гость
Статьи
Как вам Нормобакт?

Как вам Нормобакт?

Когда ребенку прописывали антибиотики то забыли назначить что то для кишечника, чтоб дисбактериоза не было. Пришла ругаться к врачу, он сказал что в следующий раз нужно будет пропить или Линекс или …

71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
наталья

как разводить нормобакт л ?

Гость

Пьем уже 5 дней а эффекта пока никакого ....

Гость
Слободскова Наталья Сергеевна

Сообщение было удалено

Нам в 1 месяц Нормобакт L назначили,причем подчеркнула,что только L

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день скажите уменя синдром раздрожоный кишечника с диарея мне припесали нормабакт это помогает

Мунара

Есть просто нормобакт и нормобакт, так вот второе можно с рождения

Оля

Как по мне для детей лучше Нормобакт L, чем Линекс (он нас крепит). Его с месяца можно деткам давать. Да и форма выпуска удобная, саше дети больше любят, чем таблетки. Я как то сама разок принимала, потому что под рукой ничего не было. Эффективность на себе проверила.

Оля

Сообщение было удалено

А подскажите его пить надо четко по инструкции или врач назначает? И саше это типа в виде порошка? Если да, то это очень даже хорошо, потому что моя дочка на отрез отказывается таблетки принимать.

Оля
Катюня

Сообщение было удалено

Пить его нужно по 1 саше в день в течение 10 дней. Согласна с вами удобно, что можно разбавить порошок в любой (не горячей) жидкости. Мы его всегда пьем параллельно с антибиотиками, чтобы дисбактериоза не было.

Апполинария

Мы Нормобакт всегда даем когда проблемы со стулом или не дай бог дисбактериоз. Нам его знакомый врач советовал. Теперь всегда в аптечке лежит. Только главное в холодильнике храните.

У нормобакта в составе только один вид бактерий, самый изученный. У линекса несколько, но как они будут дружить между собой, когда попадут в кишечник, по факту никто не знает)) Плюс у нормобакта в составе еще есть пребиотик, питательная среда для развития бактерий. Так то я за него.

Нормобакт L- спасение для меня сейчас, доче младшей7 месяцев, так его с месяца уже можно. Первое наше орви я не знала про пробиотик, и такое расстройство на антибиот было, жесть просто, а сыну 3,5 года, так ему уже Нормобакт Джуниор даю-это таблетки в форме мишек- со вкусом шоколад. Не нужно заставлять ребенка, сам просит . Эффект уже с первой таблетки.

Гость

"Нормобакт L" можно и нужно принимать с 28-го дня жизни для поддержки микрофлоры при приеме антибиотиков, а так же для поднятия иммунитета. Один раз в день детям один саше врослым два саше.

Гость

Есть детский линекс специально с рождения

Лариса

Это раньше выпускали Нормобакт, сейчас его новая форма - Нормобакт L. В составе всего одна бактерия, но зато самая изученная. Говорю о моноштамме LGG. Назначают деткам с 1го месяца. Я и ребенку при дисбактериозе даю и сама, когда на антибиотиках, принимаю. Работает как надо.

Тамара
Лариса

Это раньше выпускали Нормобакт, сейчас его новая форма - Нормобакт L. В составе всего одна бактерия, но зато самая изученная. Говорю о моноштамме LGG. Назначают деткам с 1го месяца. Я и ребенку при дисбактериозе даю и сама, когда на антибиотиках, принимаю. Работает как надо.

Вот и я думаю, почему автор пишет, что с 6 можно?? Мы пили в два месяца, при коликах. Мне понравился. Тем более что Нормобакт L теперь не обязательно в 100 мл жидкости растворять (еще потом попробуй грудничка заставь столько выпить). Достаточно даже одной ложки воды или грудного молока. Очень удобно.

Шура

Мне лично нравится. Без проблем даю ребенку при необходимости. У сына была аллергия на всякие препараты с добавками, а Нормобакт L за счет того, что в нем нет ничего лишнего и переносится нормально и очень быстро приводит микрофлору кишечника в порядок.

Варвара
Шура

Мне лично нравится. Без проблем даю ребенку при необходимости. У сына была аллергия на всякие препараты с добавками, а Нормобакт L за счет того, что в нем нет ничего лишнего и переносится нормально и очень быстро приводит микрофлору кишечника в порядок.

Насчет приёма Нормобакт L на протяжении 6-ти месяцев я не знаю. Нам обычно вполне хватает стандартных двух недель, чтобы всё пришло в норму. Может у кого более серьёзные проблемы, то такой прием длительный оправдан, а так то, при наличии штамма бактерий LGG, думаю хватает стандартного приёма.

Даша

Нормобакт Л пропивали курсом при лечении ротавируса. Полезные бактерии и выпаивание- вот и все лечение. Уже через три дня начали понемногу есть. Через 5 дней ребенок выглядел активным и здоровым. Пропили курсом 2 недели, как и рекомендовал врач для лучшего эффекта.

Лариса

Нормобакт Л можно с месяца детям. Я его сыну пропаивала в 3,5, у него дисбактериоз был. Очень понравился и по эффективности, и проблем с ним никаких вообще нет в плане приема. Разводила в небольшом количестве грудного молока и ребенок пил как обычное молочко. Уже в первый же день к вечеру стул начал понемногу собираться. Через 2 дня проблем вообще никаких не было, еще и прошли сразу опрелости на попе.

Марта
Варвара

Насчет приёма Нормобакт L на протяжении 6-ти месяцев я не знаю. Нам обычно вполне хватает стандартных двух недель, чтобы всё пришло в норму. Может у кого более серьёзные проблемы, то такой прием длительный оправдан, а так то, при наличии штамма бактерий LGG, думаю хватает стандартного приёма.

Я как то давала дочери около двух месяцев, но с перерывами. Нам так доктор назначила по такой схеме, потому что несколько раз меняли антибиотики, искали что поможет справиться с бактериалкой. Тогда и пили Нормобакт Л так долго, чтобы кишечник нормально работал. Но соглашусь с тем, что препарат отличный.

Гость
Юлия

У ребенка запор с года. Сейчас ему 11. В детстве много болели бронхитами выпили много антибиотиков. Недавно узи показало загиб желчного. Анализы на капрограмму хороший на дисбактериоз на нижней границе нормы. Врач выписал нормобакт или нормофлорин б. Что реально помогает ? Замучились с ним сил нет. Уже руки опускаются

Здравствуйте, что в итоге помогло вашему ребенку?

Инна Ерохина

Нормобакт L рекомендую как симбиотик для решения проблем с кишечником как вашего ребенка так и вашим (при необходимости). Порошок отлично растворяется в любой жидкости, на вкус нейтральный, поэтому дети пьют абсолютно спокойно. При любом, даже самом запущенном случае, приводят в норму работу кишечника всего за несколько дней, отлично снимают газообразование и как следствие боли. Не требует хранения в холодильнике.

Марина

Не знаю как для других, но от Нормобакта L, мне кажется, эффект появляется быстрее. Да и потом, ребенку точно легче принимать лекарство в виде раствора, а не в виде капсул, которые могут прилипнуть где-нибудь во рту и начать растворяться. Мы уже пару лет принимаем антибиотики под прикрытием Нормобакта всей семьей. Расстройства пищеварения не наблюдается (а я не страдаю от молочницы).

Маргарита

Я так поняла, что вы говорите про Нормобакт Л. У меня есть опыт приема ребенком другого препарата из этой серии. Нормобакт Аквабаланс. Это средство для восстановления электролитного баланса и микрофлоры кишечника. Эдакий два в одном. Прекрасно помогает при отравлениях или ацетоне. Кому надо, берите на заметку. Такой яблочный раствор дитя пьет намного легче и проще чем просто подсоленную воду.

Лола

Самый лучший препарат чтобы восстановить и водно-солевой баланс и микрофлору кишечника это Нормобакт Аквабаланс. Принимаю время от времени при необходимости. Либо при расстройстве, либо при отравлениях, если такие бывают. Удобный вариант разведения раствора благодаря пакетикам дуокам. Приятный вкус. В целом удобное и хорошее средство.

Гость
Изольда

Мы тоже про Нормобакт наслышаны. Проблемы со стулом у ребенка лечили им. Хорошо что он в виде порошочка, не приходится таблетку колупать сидеть до порошка. А тут разбавил в жидкости и все. Не нужно выполнять кучу лишних движений.

Здравствуйте у меня ребенок проблемы стали тоже с калом купила седня норбакт л можно в пищу или тока своем молоке

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: