Гость
Статьи
Через сколько дней …

Через сколько дней виден эстетический эффект от приема Диане 35

Сегодня начала пить Диане 35 исключительно в эстетических целях (жирная кожа и волосы + прыщи). Половой жизнью не живу, поэтому как ОК он меня не интересует. Очень хочется хотя бы чтобы через месяц …

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Светочка

Не надо принимать Диане от прыщей, люди явно не любят простых решений)) зачем же такие побочные эффекты? Сходите к косметологу, попейте Полисорб и всё пройдет, маски делайте для лица, увлажняйте его.

Людмилла

Принимаю Джес уже 1,5 года.

Никаких плохих побочек отметить не могу.

Цикл регулярный, здоровье в норме (проверяюсь раз в 6-8 мес), вес не набирала за время приема ни разу, прыщики всю жизнь на лбу были, а тут и кожа лица очистилась. Так что посоветуйтесь с врачом на эту тему.

777

Девушка, не обращайте внимания!

они вам сейчас расскажут)))

я поражаюсь с таких людей. типа "не сможешь забеременеть и тому подобное", вы просто как неандертальцы!

если ок подобран правильно, ничего подобного не случиться!

бывает еще когда просто "не твое", организм сам скажет! и в этом нет ничего УЖАСНОГО

я лично вижу только положительные стороны! кожа замечательная, волосы замечательные! и нет нежелательной беременности!!!!!!

Мира

А вто делать когда кожа как губка , вся в прыщах , волосы везде простите . Лучше уж жить человеком в юные года свои жизни , а не обезьянкой :( я планирую начать и пить вплоть до беременности . Вся европа на них, все эти косметологи помогут вам когда у вас проблемы минимальные я столько денег перевела , считать боюсь . Если прыщи после 20 к гинекологу !!! У меня волосики даже на пальцах ног :( обратите внимание также на женское место, если там джунгли непроходимые , если конечно ваш папа не армянин и не северокавказец к гинекологу - эндокринологу ! Когда я была подростком я знать не знала этих проблем :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приемом дексаметазона при отсутствии диагноза врожденная гиперплазия коры надпочечников она заработает себе синдром Иценко-Кушинга, аллопецию и прыщи на отмене. Не советуйте чушь. А верошпирон вообще ведет к гипертрихозу и нарушениям цикла, он не поможет автору.

Гость
777

Сообщение было удалено

Ничего подобного. Я и многие мои знакомые пили по анализам, по назначению врача. Все прекрасно во время приема, а после отмены у всех все ужасно было, так как свои эндокринные железы заснули окончательно.

Гость
Будьте же реалистами

Сообщение было удалено

Девушка зачем вы даете ложные надежды?! В тот момент когда у меня пошли прыщи (больные подкожные) я больше года не употребляла быстрые углеводы и тренировалась 6-7 раз в неделю ( цикл был регулярный). Ваша теория о том что при нагрузках "не дает мужским гормонам преобразовываться в организме в активные формы" полетела к чертям. Принимаю Диане второй месяц и заметно сократились высыпания.

Оля

когда-то один гинеколог говорил,что "Диане"-это препарат,который содержит большое количество эстрогенов,а это не всем подходит,а иногда даже может спровоцировать рост опухоли.Я вас не хочу пугать,просто хочу застеречь,что ради косметического эффекта не стоит принимать такой серйозний препарат,тем более самой без хорошего гинеколога.Мое мнение, лучше никогда не принимайте никакие гормональние препарати по возможности

Анна
Гость

Сообщение было удалено

Не запугивайте людей!у всех свой гормональный фон и организм. Если с вами что-то плохое произошло-это не значит,что со всеми такое будет.

Елена

Продаю Диане-35. Недорого. срок годности до конца 2017.
Diamonds4@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже какой бред. Пила 5 лет. Забеременела. Ни прыщей, ни варикоза. Дама из каменного века по ходу этот бред писала.

Илона
Леонардо Недавинченный

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите, когда помогли вам таблетки? Через какое время? Я пью уже 3 неделю и ничего...

Аина
Анна

Сообщение было удалено

У меня волосы на пузе что мне делать!?

Гость
Аина

Сообщение было удалено

Если они у Вас появились недавно, сходите к врачу сначала, пусть он вам назначит анализы на гормоны. А потом уже будете думать, что делать.

Гость

Автор, дифферин на ночь, боровая матка и перечная мята вам в помощь. У меня те же проблемы с кожей, знаю о чем говорю.
Из всех моих подруг, которые принимали ОК нет ни одной у которой обошлось без побочек. И это еще радость, если "всего лишь" лишний вес (обменка полетела). Делайте выводы.

Гость
Гость

посмотрите, что будет дальше..

Что вы всех пугаете? Ничего дальше не будет. Всю жизнь свою сознательную на этих таблетках . Два раза прерывала на беременность и кормление грудью.

Гость
Гость

посмотрите, что будет дальше..

Ничего не будет
Родила 2 детей ,это при моих то проблемах с поликистозом
Выносила 2 здоровых красивых девочек
Пила Диану с 20 лет ,перерывы на беременности
Когда у тебя прыщи ,кожа жирная и волосы пачкой -жизнь не возможно

Гость
Гость

Что вы всех пугаете? Ничего дальше не будет. Всю жизнь свою сознательную на этих таблетках . Два раза прерывала на беременность и кормление грудью.

Подтверждаю ваши слова )

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: