пошли в садик за неделю до 2-***** лет... через неделю начал кашлять,тут же вызвали скорую и в больницу..вроде стало лучше..выпустили..обратились как сказали долечиваться к педиатру..ну вот ... …
Привет всем. У нас таже история. Зеленые сопли и сухой раздражающий кашель. Вот уже месяц как мы ходим к врачу и сдаем анализы, даже лежали в больнице, но ответа на нашу болезнь так и не нашли. Chris 1 год. Живем в Ирландии. Я не знаю ли можно в наших странах купить такие же лекарства но я напишу их назвы sootha, calpol, pharmony. Они не помагают. Счас мы перешли на антибиотики, результат пока что не ясный. Подложили грелку наночь, 50/50 ночь стала спокойней. Так что надеемся на быстрое выздоравление. Чего и вам желаем. Не тратьте деньги на врачей они не всегда вам помогут, попробуйте народные методы, зделайте ингалятор с очистки картошки. Моя подруга очень довольна результатом. ( моему не могу такое зделать, так как он есче маленький и непоседа). Всего хорошего, не болейте ;)
Дочке 4, 5 лет, кашляем год, лечились у многих врачей, итог- аллергия, не знаем на что, она у нас с рождения с атопическим дерматитом, в 2 года сдавали на аллергены, ни на что не выявили, перепробовали многое: беродуал, пульмикорт, назонекс, сингуляр и многое другое, сейчас думаю, что на пылевых клешей, их бывает 150 видов, а мы только на 2 сдавали, притом у нас это очень дорого
Сообщение было удалено
У нас тоже самое
Сообщение было удалено
Гость 54 у нас тоже , один в один , дай бог , чтоб хотя бы к школе прошло