Всем привет!Обращаюсь за советом ко всем читающим: может ли кто-то посоветовать мне стоматологическую клинику, где поставят хорошую коронку, и желательно, конечно, недорого ) Сейчас роюсь в интернете: там цены на один и тот же вид коронок (израильские, например) варьируют от 15 до 35 тыщ. Это накрутка клиник такая или там, где дешево - значит, сделают некачественно? помогите советом, пожалуйста.Буду очень благодарна :)
иди в районную поликлинику - там все расскажут и сделают. В районной опыт большой и в уши не ссут.
Институт стоматологии на Долгоруковской улице.
Сообщение было удалено
+1000000! Я делала там давно и дорого, НО это того стоит!
Здравствуйте,Меня зовут Марина мне 30 лет,и как любой девушки хочется иметь хорошую улыбку,но оказывается в наше время найти хорошего врача эта серьезная проблемка,но как то моя подруга посоветовала мне одного врача в клиники(они сами вылечили им понравилось ) но я уже разочировавший в стоматологах уже мало в эта верила,но все таки решила довериться подружке потому что она перехваливала этого стоматолога.И так я позвонила записалась на прием и даже ни ожидала что так любезно ко мне отнесется мой будущий врач(одним словом мне понравилось но всеравно я понимала что мне еще ничего ни сделали но все впереди.Я пошла на прием мне так любезно сделали лечение ,поставили короночки и щас собираюсь делать имплантик и кстати теперь мой знакомый будет делать брекеты.Кстати самое главное и удивительное он мне вылечил зубик который в других клиниках отправляли на удаление.Мне понравилась как врач делал аж чувствовалось что работа выполнялось на совесть.Кстати вот номерок этого стоматолога 89260128200 номер клиники непомню,сохранила только этот .Так что недумая записывайтесь и лечити а я его буду всегда советовать потому что таких очень мало
м.Электрозаводская,рядышком
Фрау Дент, хорошее оборудование, мне коронку поставили совсем безболезненно.
Могу и стоматолога своего посоветовать, если что.
Я первый раз ставила коронку, думала, что визуально будет не очень, но выглядит точь-в-точь как свой зуб.
Сообщение было удалено
В какую цену одна коронка вам обошлась? Мне про Бровко из клиники этой подруга рассказывала, но она не коронки делала, а лечила пульпит.
Я сейчас выбираю, куда идти на эту процедуру, в том числе и по стоимости процедур.
Kurochka, а какой зуб Вы делали и напишите пожалуйста ФИО врача из клиники Блохина, тоже ищу хорошего стоматолога, может запишусь на консультацию. А то была у нескольких врачей в разных клиниках и кто что говорит, в итоге еще больше запуталась и теперь не знаю, что делать и с чего начинать.
Здравствуйте, я не рекомендую вам обращаться в районные поликлиники, только если вы не знаете хорошего врача в ней. Мне маме все зубы поудаляли в районной, хотя она постоянно следила за зубами. В итогк ставим щас импланты... Могу посоветовать хорошего, проверенного стоматолога - ортопеда, Омарова Назира Магомедовича. Работает в "умной стоматологии" на новолесной 4. Мы с мужем ставили у него коронки и все замечательно, и цены приемлемые. У них есть бесплатная консультация.
Рекомендую ставить коронки в Добром Докторе. Хорошая клиника. На улице Люблинской 165. Доктора добрые. Не заставляют что либо делать.