Гость
Статьи
Гормональные таблетки

Гормональные таблетки

Какие самые дорогие гормональные? И самые подходящие для девушки в 16 лет?

10 ответов
Последний — Перейти
эхо

хоспади..о чем ты деванька..причем тут дорогие? для каких целей-то? может у тебя щитовидка вырезана и это одни таблетки..а может ты предохраняться - так этот другие..более глупого вопроса не слышала

Я
эхо

Сообщение было удалено

Так 16 лет же...

мики

кольцо Нова-ринг

Падший Ангел

Мне когда подбирали таблетки чтоб прекратить гормональный сбой спустя 10мес после родов и учесть одно немаловажное противопоказание, думала, что при своей болячке обанкрочусь, а на деле очень хорошо подошли чутли не самые дешевые (регулон). С такими вопросами лучше к врачу. Гормональные это не шутка вам

Почка

Умница. С такими таблетками в тебя можно будет спокойно кончать. И ни каких проблем с абортами и прочей ерундой.

...
Почка

Сообщение было удалено

еще немного и ты брякнешь, что и болезнями передаваемыми половым путем не заразится никогда

дур полно

агафья

регулон мне очень подошел, но мне их прописала врач

Гость

Идио-тка.

Гость

однозначно дура.. в 16 лет ради мужика хочет себя на гормоны подсадить бывают же дуры.. подрастешь поймешь какой идиоткой была. Заодно здоровье угробишь..

Инна

Пила противозачаточные гормональные таблетки жанин. Это привело к поликистозу. Год не было овуляции, беременность была не возможной. Прописывали врачи другие гормоны, не стала пить. Спустя год- полтора все нормализовалось само собой. Цикл появился и стал как и раньше, как часы, регулярным. Забеременела, родила, ребенку 3 года. И сейчас как эхом поликистоза часто бывают болезненные овуляции. Болезненные овуляции страшны не болью, а апоплексий яичника. Гормональные таблетки избавляют От Прыщей и волос на теле, увеличивают грудь, но платой может стать бесплодие, бесконечные походы к гинекологу и операционный стол при апоплексии. Если бы я могла все это знать в 18 лет... Именно тогда я, послушав совет гинеколога, начала пить противозачаточные таблетки..... Берегите себя девочки. Неизвестно, что с Вами могут сотворить таблетки, в результате которых овуляция подавляется, сможет ли потом эта функция востановиться у вас...

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема