Гость
Статьи
Что делать в больнице …

Что делать в больнице за три дня до операции?

Будут делать операцию на желчный пузырь. Удалять, вроде пока лапораскопия по назначению. Врач сказал завтра утром рано приехать в больницу сразу с вещами при этом операционный день на этой неделе - среда. Скажите, пожалуйста, кто тоже удалял пузырь, что мне там делать с раннего утра и до среды? Так угнетает больничная обстановка, не знаю что мне там столько делать. С ума сойду, да и палаты забиты люди уже в коридорах лежат ((((

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

анализы наверно,а в больницу вы зря не хотите))) там можно с кем-то познакомится и мило поболтать,а также подцепить хорошенького врача)

ДУСЯ

Читайте книги или интересные журналы, болтайте по телефону.

Гость

будут готовить к операции, колоть необходмые лекарства

Гость.

анализы, узи

гость 1

В понедельник положат и сделают кардиограмму, во вторник возьмут анализы, после одинадцати их посмотрят и дадут добро на операцию. Где-то между узи. В среду впере. Возьмите дамский роман, детектив и вязание. Удачи и здоровья.

Автор

Спасибо

А еще я полная достаточно, правильнее сказать ожирение

А планируют вроде лапораскопию ... Кто из толстяков делал ее вообще ?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор,не прееживай,с твоим весом врачи справятся,иаче бы не назначали сие! Выздоравливай!

ЛиЛу

кажется, еще приглядывают, чтоб человерк не наелся за определенное время до операции, дома-то под рукой всякие завлекающие вкусности, а в больнице не дадут и все.

автор, удачной Вам оперсции.

гость

Делала лапароскопию с ожирением), перенесла хорошо. Лучше соседки-стройняшки. Но всеравно будьте готовы к постоперационной "ломке". После лапараскопии всегда так.

Ёжа

Думаю, ради анализов. Но ведь 3 дня лежать необязательно, сдадите их в пн и домой! А во вт придете и оформитесь в течение дня, а в ср на операцию.

Lia
Автор

Сообщение было удалено

общаться с другими пациентами, знакомится, много интересного узнаете о врачах, лечении... я целую неделю ждала операции там, и наоборот за неделю успокоилась и смело пошла на операцию. благодаря общению с другими пациентами больницы

Форум: Здоровье и развитие
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: